На распутье,надо рибы,или нет.

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Maksguru
Новичок
Фиброз: F2
Генотип: 3

Re: На распутье,надо рибы,или нет.

Сообщение Maksguru »

Так если до ультраминуса только их пить, то врачиха возможно и не заметит их даже. Не будет же она с тебя анализы трясти каждую неделю! Оно ей надо? А через месяц такой шланг заходит в кабинет: "Ой! а что ли не надо было рибаверин? :gram: ойойой! Вот я балбес, не правильно все понял, начитался всякой ерунды в интернете!!!"
:stol:
тоже вариант)))[/quote]

Тоже вариант)) как вариант! Проматнулся только что по своим аптекам в городе, рибы могут привезти только под заказ. Ждать 2 недели. А моя тера уже на подходе. Так прийдется рибы ждать еще 2 недели или это "знак")))) начинать без них. Короче не знаю!
belka2011
Новичок
Фиброз: F0
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение belka2011 »

Natachka писал(а):
Maksguru писал(а): Да вот и я, что то подумываю насчет первых четырех недель))
У меня нижний порог Ф1, потому обрастаю уверенностью, что до ультраминуса вполне достаточно.
Поговорю еще со своей дохториссой, может она какую мысль на эту тему подкинет.
Вот и я пришла к докторам (инфекту и гепатологу) с идеей добавить рибы до ультры, мнение обоих было одинаковое: если и подключать к схеме рибы, то на всю терапию, иначе по их словам это не серьезно, вредно и не прибавит заветных процентов. :unknw:
геп С, ген 3, F0, 1,7*10^4, АЛТ 92, АСТ 50
Старт 26.10.15 соф/дак/риб (12) Финиш 17.01.16
2нед (10Ме) не обнаружено
8нед (74Ме) не обнаружено
УВО 4,12,24,48

Моя тема
Natachka
Местный
Фиброз: F1
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Natachka »

Maksguru
А через сайт apteka.ru пробовал? Я там сколько чего заказывала всегда очень оперативно, пару дней и едь забирай.
36 лет, это про меня - viewtopic.php?f=25&t=17585
ПТВ 06.05.2016-28.07.2016, Соф+дак 12 недель
2 недели - не обнаружено (60)
4 недели - не обнаружено (15)
4 недели после - не обнаружено (60)
12 недель после - не обнаружено (60)
41 неделя после - не обнаружено (60)
Natachka
Местный

Сообщение Natachka »

belka2011
И все же подключила))) Всю дорогу с ними шла?
Maksguru
Новичок

Сообщение Maksguru »

Natachka писал(а):Maksguru
А через сайт apteka.ru пробовал? Я там сколько чего заказывала всегда очень оперативно, пару дней и едь забирай.
Да нет, я же из Донецка. К нам сейчас ничего не ходит. Нужно только самому ехать или под заказ привозят. Так в аптеках основное есть все, а если что то надо специфическое, то могут привезти под заказ. Но ждать 2 недели. Тут мне только что пришел трек, мои таблы пришли)))) Буду собираться в Россию за ними. Там на брата посылка пришла. Начну скорей всего всетаки без рибов, как и задумывал, до первого анализа, а там посмотрим. Но почемуто такое ощущение, что будет все ОК. Не знаю почему, но спокойствие как у удава! Вот как у LEXI заказ таблы, и по поводу доставки был спокоен на все100%. Небыло даже малейшего сомнения. И вот прошло 10 дней и трек доставлен адрессату))
Natachka
Местный

Сообщение Natachka »

Maksguru писал(а): Да нет, я же из Донецка.
ааа!!! точно!!!
Maksguru писал(а): Тут мне только что пришел трек, мои таблы пришли))))
Это вообще здорово))) class::
Maksguru писал(а): Начну скорей всего всетаки без рибов, как и задумывал, до первого анализа, а там посмотрим. Но почемуто такое ощущение, что будет все ОК. Не знаю почему, но спокойствие как у удава! Вот как у LEXI заказ таблы, и по поводу доставки был спокоен на все100%. Небыло даже малейшего сомнения. И вот прошло 10 дней и трек доставлен адрессату))
Ну раз так решил, значит, так и делай! Уверенность в правильности выбора - огромное дело!
Maksguru
Новичок

Сообщение Maksguru »

Natachka ;)
ыук
Местный
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ыук »

Maksguru

Здрасте, так вы же в Россию собираетесь, здесь и купите рибы.
Альгерон 160+Рибавирин 1200. Тера закончена 08.05.2015г. Ура!
В отличии от шахмат, в жизни игра продолжается и после мата.

Дорога к зеленым.... ыук!!!
Maksguru
Новичок

Сообщение Maksguru »

ыук писал(а):Maksguru

Здрасте, так вы же в Россию собираетесь, здесь и купите рибы.
Ыук
Дак вроде решил начать без них, но начал узнавать в аптеках на случай не ответа на пвт. Вот теперь мучаюсь, мож купить чтобы лежали. В аптеке на заказ озвучили сумму около 750-850 руб за 150 таблеток. Сказали, что это старая цена, сейчас может поднялась, нужео узнавать.
aiwa
Бывалый
Благодарил (а): 331 раз

Сообщение aiwa »

В России тоже рибы не везде . по заказу привозят. лично я бы по возможности от них отказался. зачем в желудке эта жгучая зелёная смесь ? они на самом деле ядовиты и вызывают изменения в клетках,головную боль, проблемы с жкт. тем более появился асун. и всякая новая муть. тем более что по статистике 3 ген на софе и рибах только 30%.
В таких ситуациях ищут другие варианты лечения.
открыть спойлерТерапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
.

pourquoi pas
Maksguru
Новичок

Сообщение Maksguru »

aiwa писал(а):В России тоже рибы не везде . по заказу привозят. лично я бы по возможности от них отказался. зачем в желудке эта жгучая зелёная смесь ? они на самом деле ядовиты и вызывают изменения в клетках,головную боль, проблемы с жкт. тем более появился асун. и всякая новая муть. тем более что по статистике 3 ген на софе и рибах только 30%.
В таких ситуациях ищут другие варианты лечения.
Aiwa, в каких ситуациях? По моему стандартная ситуация: 3 ген ф2. Схема понятна соф+дак, рибы по вкусу. Вот и вся кухня. А какие еще схемы для тройки, пеги еще подключать? Так наши " деды" отмучались бедолаги на них. Хватит!
Killingtime
Новичок
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Killingtime »

Natachka писал(а):Так если до ультраминуса только их пить, то врачиха возможно и не заметит их даже. Не будет же она с тебя анализы трясти каждую неделю! Оно ей надо?
Тут главное чтобы Вы их не заметили :yes:
aiwa
Бывалый
Благодарил (а): 331 раз

Сообщение aiwa »

Maksguru писал(а):Так наши " деды" отмучались бедолаги на них. Хватит!
ищё посмотреть от чего больше мучаются. если верить исследованиям где для 3 гена всего 30% это сомнительный результат. не стоит выделки. только здоровье подорвёт. что там ещё имеется дак асун семипревир, плохо разбираюсь в названиях, зато действие и последствия рибов очень хорошо известны и проверенны лично.
открыть спойлерТерапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
.

pourquoi pas
Химичка
Новичок

Сообщение Химичка »

Maksguru писал(а):
Natachka писал(а):Maksguru
Да нет, я же из Донецка. К нам сейчас ничего не ходит. Нужно только самому ехать или под заказ привозят. Так в аптеках основное есть все, а если что то надо специфическое, то могут привезти под заказ. Но ждать 2 недели. Тут мне только что пришел трек, мои таблы пришли)))) Буду собираться в Россию за ними. Там на брата посылка пришла. Начну скорей всего всетаки без рибов, как и задумывал, до первого анализа, а там посмотрим. Но почемуто такое ощущение, что будет все ОК. Не знаю почему, но спокойствие как у удава! Вот как у LEXI заказ таблы, и по поводу доставки был спокоен на все100%. Небыло даже малейшего сомнения. И вот прошло 10 дней и трек доставлен адрессату))
ГепС,3,F-2,начало ПВТ-7.04.16.Cofovir+DaclaHep,12 недель,нагрузка1,2×10^5.)2 недели-НЕ ОБНАРУЖЕНО 270МЕ Ситилаб.4 недели-НЕ ОБНАРУЖЕНО 15МЕ КДЛ.8недель-НЕ ОБНАРУЖЕНО 15 МЕ КДЛ.))))))))))ПВТ-ЗАКОНЧЕНА.)))УВО 12)))
Химичка
Новичок

Сообщение Химичка »

Главное не сомневаться,и верить,что все получится))Как решили,так и стартуцте,тем более есть рекомендация врача,да и посхеме,соф+дак 12 недель,без рибоверина))Я тоже склоняюсь к такой схеме)))
ГепС,3,F-2,начало ПВТ-7.04.16.Cofovir+DaclaHep,12 недель,нагрузка1,2×10^5.)2 недели-НЕ ОБНАРУЖЕНО 270МЕ Ситилаб.4 недели-НЕ ОБНАРУЖЕНО 15МЕ КДЛ.8недель-НЕ ОБНАРУЖЕНО 15 МЕ КДЛ.))))))))))ПВТ-ЗАКОНЧЕНА.)))УВО 12)))
Ответить