Я ни че в зубах собачьих не понимаю, но вывод делаю такой, мы щенка не увидим что ли... Я хотела увидеть щенка, ну зубы может вырастут Феля, тебе привезли щеночка или нет!Но понимаю, что ты очень хотела эту собачку!
Ptichka newelichka писал(а):Я ни че в зубах собачьих не понимаю, но вывод делаю такой, мы щенка не увидим что ли... Я хотела увидеть щенка, ну зубы может вырастут Феля, тебе привезли щеночка или нет!Но понимаю, что ты очень хотела эту собачку!
Дождались смены зубов, а там непорядок. Всё... Больше пока "своего" щенка не вижу, подожду.
Гепатит С 1b F1 (возраст Гепсу 15 лет) наивная
ПВТ 26.04.2016 г. - 18.07.2016 г
Myhep (Соф) + DaclaHep HETERO LABS (Дак) 12 недель
Щеночек ,,,, Феля собаку экстра класса найти очень сложно,,, вряд ли на руках простых людей можно найти ,, Я тоже пыталась ,, Мои все на троечку ,, как то взяла той пуденька полтора кг 20см в холке , зубы дефект, с дуру продала ,, И все больше не нашла!! Страшно жалела ,,
8 июня начало лечения Соф/дак содак
4 неделя минус ( инвитро60)
21 ноября окончание лечения
Через 7 недель(инвитро60 минус.
38 недель не обнаружено .
Худшее из недугов быть привязанным к своим недугам .
Сенека
Недавно почувствовала, что заболеваю, знобит и нехорошо как-то...Дети сопливые, обкашляли с ног до головы и обчихали. Дома, на ночь согрела немного молока, добавила капель 15 прополиса (в аптеке купила настойку) и выпила все теплым, утром проснулась уже без признаков болезни, видимо прополис мне помог. Пишу, вдруг кому этот рецепт пригодится.