В институте Громашевского-возможно, разве я хоть одго(у) из тамошних упоминала?Юника писал(а):Сёри
Позвольте вам возразить- шла по госпроге в институте Громашевского, вменяемых гепатологов по лечению гепс не встречала, ни у себя в городе, ни в Днепропетровске ни в Киеве. Мал того- местные гепатологи мне звонили консультировались по поводу ПВТ на ингах. Тошнота и рвота это рибы, сама через это проходила. Вы ведь их не пили?
Ваши местные гепатологи без препятсвий могут и мне позвонить: 2000год-"не, она не выживет 99,9%". После 7-12 дней комы: две докторские,-смех на форуме, мол с биликом в 595 не выживают (ща, а как же))))
Рибы? Не ко мне, правы: я на себе не пробовала
Я переспорила в своей жизни(бря борьбы с Гепсом и циррозом(не у меня) не одну пятёрку Киевских гепатологов. Знаете почему?-я им клинику даю(для тех, кто более-менее закостенелый. Так что, главное в лечении ингами-диалог.
Отказаться-завсегда и бесплатно))), в отличии от толкового лечения(ведения гепатологом)
Та ні Боже ж мій, щоб по-іншому пішло щось))))!!!!NataSa писал(а):Все будет Хорошо,я узнавала!
Танюш поняла, а Вам моё точное по этому поводу "да-да-да!!!"