Virtuose писал(а):нужно то всего лишь было сослаться на постановление....ну да ладно
Так ссылался, толку то!? Там в регистратуре сидят тетки которые вообще ничего не знают. Какой с них спрос!
Virtuose писал(а):а куда кокретно звонить не сказали? или не знают точно?)
В лабораторию
Геп С 1b с 2004 года
Старт: 02.05.16 Соф+Дак+Асун - 12 недель
Фиброскан - 6.2 КПа
Начало - 400.000 МЕ/мл АЛТ/АСТ 172/82
Финиш: 24.07.16 - не обрнаружено УВО 24
Круто ладно, согласен - спрашивать в какую именно, а тем более телефон, а ещё и название их тест-системы это было бы уже запредельной наглостью, учитывая сам факт, что лаборатория в принципе какая-то есть...
Virtuose писал(а):Круто ладно, согласен - спрашивать в какую именно, а тем более телефон, а ещё и название их тест-системы это было бы уже запредельной наглостью, учитывая сам факт, что лаборатория в принципе какая-то есть...
Если есть желание разобраться в этом досконально могу дать свои данные, чтобы от моего имени можно было требовать у них информацию. Типа ты это я. Как тебе такой вариант?
Геп С 1b с 2004 года
Фиброскан - 6.2 КПа
Тело писал(а):Если есть желание разобраться в этом досконально могу дать свои данные, чтобы от моего имени можно было требовать у них информацию. Типа ты это я. Как тебе такой вариант?
Привет! Кидай в личку. Я не в Питере сейчас, поэтому физически не получится их покошмарить, а по телефону вполне готов)
Тело писал(а):Если есть желание разобраться в этом досконально могу дать свои данные, чтобы от моего имени можно было требовать у них информацию. Типа ты это я. Как тебе такой вариант?
Привет! Кидай в личку. Я не в Питере сейчас, поэтому физически не получится их покошмарить, а по телефону вполне готов)
о результатах сообщите потом
гепС 1в, нагрузка 3,5х10^5, С/Т, Т/Т
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
2 нед 5549 МЕ/мл с 4 по 48 нед.- не обнаружен
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
пс. Какие тест-наборы по прежнему непонятно, но хорошо хоть оборудование указали ))
Геп С 1b с 2004 года
Фиброскан - 6.2 КПа
это уже видел где-то. Они на бланке зачем-то указывают название пробоподготовителя "QIAsymphony SP/AP", который никакого отношения к чувствительности теста не имеет. Подозреваю, что это единственное "модное" название во всей их диагностической цепи и они его выдают за название тест-набора. Это ещё раз подтверждает, что у них ничего нет и ходить туда не стоит. Вообще сомнительно теперь, что ваша кровь поддаётся какому-либо анализу в принципе.
Virtuose писал(а):Вообще сомнительно теперь, что ваша кровь поддаётся какому-либо анализу в принципе.
Вот в это уж совсем не верится!
Геп С 1b с 2004 года
Фиброскан - 6.2 КПа
это уже видел где-то. Они на бланке зачем-то указывают название пробоподготовителя "QIAsymphony SP/AP", который никакого отношения к чувствительности теста не имеет. Подозреваю, что это единственное "модное" название во всей их диагностической цепи и они его выдают за название тест-набора. Это ещё раз подтверждает, что у них ничего нет и ходить туда не стоит. Вообще сомнительно теперь, что ваша кровь поддаётся какому-либо анализу в принципе.
QIAsymphony имеет отношение к чувствительности: на этой станции можно выделять из разных объемов, в т.ч. из 1 мл, а объем образца влияет на чувст-ть. Выделительные наборы QIAGEN считаются одними из лучших в мире по качеству, кстати.
А по поводу 5 МЕ/мл, предположу, что это значение перекочевало в бланк из графы для ВГВ.
vvp писал(а):А по поводу 5 МЕ/мл, предположу, что это значение перекочевало в бланк из графы для ВГВ.
опять же, предполагать можно что угодно, вплоть до того, что они перепутали тесты С и B. Если это действительно перекочевало из графы ВГВ, то это подтверждает, что они работают на тест-наборах АмплиСенс.
бардак одни словом...
Геп С 1b с 2004 года
Фиброскан - 6.2 КПа
Все давно скорректировано.
Сказать нечего особо. Все рассуждения в теме. Тест тот же, что и был. Объём анализируемого материала увеличился в 4 раза и чуйка выросла соответсвенно.
Virtuose писал(а):Все давно скорректировано.
Сказать нечего особо. Все рассуждения в теме. Тест тот же, что и был. Объём анализируемого материала увеличился в 4 раза и чуйка выросла соответсвенно.
Т.е. чуйка честная?
Геп С 1b с 2004 года
Фиброскан - 6.2 КПа