Или у Вас есть другие кандидаты ?
По вашей логике получается если какой нибудь ученый открыл революционный препарат против гепатита В у него нет шансов стать мировым. Позвольте не согласится.Yurik писал(а):Да в общем все, что не относится к настоящим фармкомпаниям.
Плоско как то вы мыслите. Если лекарство будет технологически не так сложно воспроизвести, я уверен что оно появится на черном рынке, и плевать на эти фармокомпании. Люди будут брать если помогает, я бы лично купил.Пролечился так месяца 3 а гепатита то и нетуgopher60 писал(а):по моему́ скромному мнению - без поддержки крупной фармкомпании шансов к сожалению нет !
И тут главная проблема - им не нужно торопиться.
Новое лекарство может "убить" старое до того, как из него выжали всю прибыль.
Они будут ускорять исследования только в том случае, если это направление "продвинули" конкуренты ...
А почему они должны устраивать если не вылечивают гепатит В до конца? Да сейчас вы наверно скажите что вылечить никогда не будет возможно и все такое... Хотя бы сероконверсия чтобы была по HbsAg на всю жизнь,но таких лекарств к сожалению пока нет.Yurik писал(а):А чем существующие лекарства не устраивают?
Надеются на чудо если так для вас правильнее. Я наверно оптимист и все таки верю что если подавить HbsAg и продолжительное время пить лекарства поддерживая его подавление с образованием Anti-HbsAg, то иммунная система не даст в будущем вылезти этому антигену.Yurik писал(а):Естественно так скажу.
Поэтому я искренне не могу понять людей, которые ждут ( ну или пишут что ждут) каких то необычных препаратов, которые отсутствуют как класс. Что у этих людей в головах, все ли в порядке, или у них какие то иные проблемы.
Yurik писал(а):наркоманского гепатита
Это все понятно. А вдруг (как в сказке) антитела будут организмом вырабатываться постоянно убивая потихоньку эту дрянь. Кто перенес острый гепатит у них тоже она есть или нет ДНК гепа В в печени?Yurik писал(а):Это ошибочно. Антиген это та часть вируса, которая сама себя не штампует и сама по себе не размножается.
Ваша позиция мне известна уже давно - есть Тенофовир, от него правда почки загибаются, но это ничего, главное что он есть и ничего другого не надо, да и никогда не изобретут, а в старости можно и на гемодиализе посидеть.Yurik писал(а): Поэтому я искренне не могу понять людей, которые ждут ( ну или пишут что ждут) каких то необычных препаратов, которые отсутствуют как класс. Что у этих людей в головах, все ли в порядке, или у них какие то иные проблемы.