Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Эх, кольнуть бы всем мнительным по одному укольчику пегаса, чтобы поняли что такое побочки, ПА, и прочие прелести терапий.
Прежде чем заходить на теру, надо было изучить что это такое и какие проблемы могут возникнуть.
Несерьезная девушка, заработала резистентность к ингибиторам по собственной воле
Paloma писал(а):Эх, кольнуть бы всем мнительным по одному укольчику пегаса, чтобы поняли что такое побочки, ПА, и прочие прелести терапий.
Прежде чем заходить на теру, надо было изучить что это такое и какие проблемы могут возникнуть.
Несерьезная девушка, заработала резистентность к ингибиторам по собственной воле
знаете что?!? не нужно меня называть не серьезной! я не знаю что такое пегасис и не собираюсь знать! все люди разные я не собираюсь умирать от давления или еще чего подобного! я одна работаю и у меня маленький ребенок на руках, никто меня не будет держать на работе в таком состоянии это раз, во вторых мне ВСЕ говорили что на данной терапии все идут на ура! что все переносится очень легко без каких-либо побочек, в третьих я не сама сошла с терапии , а врачи так сказали. не вам меня судить!
вы вот все такие умные где ж вы раньше были когда я писала про все эти побочки и просила помощи , а то что 150/100 это нормальное давление , Вы крупно ошибаетесь , оно может норма для тех у кого свое 140/90 .
Вы вообще жили с таким давлением 150/100 если ваша норма 110/70. Я бы шла дальше если б это давление можно было хоть как-то понизить , мне не помогали таблетки для понижения давления и магнезию внутривенно кололи. за 3 недели 4 гиперкриза.
и гепатологу я Федорову говорила про свое давление и про па и про все. и к инфекционисту ходила тоже говорила что у меня. все в один голос кричали ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. НА ЭТОЙ ТЕРАПИИ ВСЕ ИДУТ. и не один мне не сказал про побочки. когда они начались я у многих спрашивала и говорили что да соф влияет на сосуды но такого давления не должно быть. Так что не надо меня судить что я сама сошла!
я ее уже сдала в больнице. я туда попала с гиперкризом на тере. они сразу взяли пцр во вторник позвоню узнаю пришел ли ответ! Совок сказал 50/50 шанс есть что проскочила.Буду надеяться и молиться)
а так если нет то будем пробовать что-то другое! ведь даже 5 лет назад не было всех этих препаратов которыми сейчас многих лечат! может через 3-5 лет появится что-то новое!
Beauty писал(а):а то что 150/100 это нормальное давление , Вы крупно ошибаетесь , оно может норма для тех у кого свое 140/90 .
Ты права, я тоже "кувыркаюсь" с таким давлением. Хотя являюсь гипертоником со стажем. Но моя норма 110/80. При 150/100 - гипертонический криз с острыми головокружениями, скорая и "в отрубе" на 3 дня, а потом начинаю ползать. Все это очень индивидуально. Не переживай, у тебя нет фиброза. Еще есть время для лечения. Придерживайся здорового образа жизни и обязательно щадящего печень питания. Сдавай раз в пол-года анализы для контроля. Нервы держи под контролем.
Все хорошо, земля вертится, друзья звонят и есть те, о ком хочется думать...
Ф 0-3???
Ф-0 (Гудвин 2015 г.)
Ф-1-2 (фибротест Синево г. Киев 2015 г.)
Ф-3 (фиброскан клиника Чорномыза г. Киев 2015 г.)
Ф-3 (эластография печени г.Одесса, 2020 г.)
Не лечусь.
Beauty писал(а):всем привет!
результат положительный!
я сейчас в тупике, что дальше делать не знаю....
а так хотелось второго родить.
Привет, как твое давление, так бы поуспокоится, вылечиться и рожать.
ПВТ 18.06.16 12 н. соф+лед MyHep-LVIR
2 недели - Не обнаружено - (47)
4 недели - Не обнаружено - (15)
8 недель - Не обнаружено - (47)
12 недель - Не обнаружено - (47)
УВО 2, 4, 8, 12