Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Кишикитока
на здоровье. Встречаются , я сам первый раз пойду правда. 4 декабря у ресторане
вот тема viewtopic.php?f=31&t=14518&p=1226321#p1226321
там координаты и описание заведения)
присоединяйся!
Последний раз редактировалось Driverz 28 ноя 2016 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Тера
Перед пвт:F1(6,4KPa)датч.-М,АСТ:31,АЛТ:56,Тромб.:325,ГГТ:67,Билик:17, Гемм:166,Холест:5,28. Нагрузка:1*10^5ме Старт заплыва на индоСОФ|ДАК 02.12.16+рибыСЗ 1200 со 2нед.
22.01.17 отмена риб. финиш:23.02.17
Кишикитока
Я ещё одной девушке очень хорошей Питерской с нашего форума написала, может она ещё что посоветует. Кстати, вспомнила, что у вас там есть очень известный доктор: Александров Павел Андреевич, он на соседнем форуме гепатитном консультирует тоже. Врач- хороший, на дженериках ведёт.
Гепатит С, генотип 3аb, "наивные" Я-ПВТ Соф+дак Египет с 08.01.17 на 12 нед. Мои ПЦР:
4 нед. Инвитро качество 60ме - минус УВО 4, УВО 12, УВО41- не обнаружено Инвитро. Муж- Соф-дак Египет с 15.05.17 на 12 нед. Муж ПЦР:
4 нед. Инвитро качество 60ме - минус Наш путь к Зеленым Человечкам начинается!
"Я клянусь быть с тобой в радости и печали, болезни и здравии, в богатстве и бедности, любить тебя и оберегать наш союз до конца жизни!"
[quote="МамаИка"]спасибо, а где можно прочитать про совместимость лекарств на терапии и что по питанию, какие ограничения? Первый раз очень переживаю, выпила рибы, в обед соф + дак буду
Start Now -> в левой колонке ставите галки на своих препаратах, в правой на лекарстве которе предполагаете принять, только название лекарства ищите по МНН или действующему веществу, справа появится окно с результатом.
Народ,привет! Хочу поделится опытом (может кому интересно ...) это я про желчный. У меня букет примерно как дождика. Года 1,5 мучали боли справа (до потери сознания доходило). Пропила почти все вами перечисленные лекарства и не только. Такое впечатление,что в них мел.... дошла до того,что на лужок отправилась за травками. Репешок нам во спасение. К стати врач и посоветовала. Пропивала на протяжении месяца. Боли ушли , а последнее УЗИ показало отсутствие эховзвеси.
Sнежинка писал(а):Всем доброго дня, сегодня начинаю терапию соф+дак+риб,хочу быть не одна, в правильную тему я пишу?
И тебе доброго дня! Удачного старта! Писать ты можешь, куда душа пожелает, но отметиться все таки надо у осенних в таблице. А по вопросам питания и совместимости- почитай тему "вопросы к sovok59". Там много ответов, если не найдешь, задай вопрос.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Yarmik писал(а):Народ,привет! Хочу поделится опытом (может кому интересно ...) это я про желчный. У меня букет примерно как дождика. Года 1,5 мучали боли справа (до потери сознания доходило). Пропила почти все вами перечисленные лекарства и не только. Такое впечатление,что в них мел.... дошла до того,что на лужок отправилась за травками. Репешок нам во спасение. К стати врач и посоветовала. Пропивала на протяжении месяца. Боли ушли , а последнее УЗИ показало отсутствие эховзвеси.
Репешок на лужке- это образное выражение? Или вы его действительно сами собирали?
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Goldfich
Приветик) я не уговариваю, пусть пока так тусит, там думаю маман его мозги вставляет, у них все само рассосется по жизни. Леки получу начну пить, созреет закажу ему.
Думаю от тела отлучу быстро созреет
Гепатит С, генотип 3аb, "наивные" Я-ПВТ Соф+дак Египет с 08.01.17 на 12 нед. Мои ПЦР:
4 нед. Инвитро качество 60ме - минус УВО 4, УВО 12, УВО41- не обнаружено Инвитро. Муж- Соф-дак Египет с 15.05.17 на 12 нед. Муж ПЦР:
4 нед. Инвитро качество 60ме - минус Наш путь к Зеленым Человечкам начинается!
"Я клянусь быть с тобой в радости и печали, болезни и здравии, в богатстве и бедности, любить тебя и оберегать наш союз до конца жизни!"