А я добавлю - ингибиторная терапия в РАЗЫ увеличивает ШАНСЫ на УСПЕХ!!!Псих писал(а):наличие мотивации облегчает ПВТ, и повышает шансы на ее успех!
А мотивация была неменьшая и у тех, у кого случились возвраты и неответы!
А я добавлю - ингибиторная терапия в РАЗЫ увеличивает ШАНСЫ на УСПЕХ!!!Псих писал(а):наличие мотивации облегчает ПВТ, и повышает шансы на ее успех!
Не знаю, я вылечился феронами и не жалею, особенно читая темы про восстановления после инговой терапии, про повышенный холестерин, шансы схлопотать рак и т.д... Свои побочки я ощутил во время терапии и в течении 7-8 месяцев после, а по наблюдениям за зелеными с форума побочки инговой терапии "вылазят" потом и неизвестно в каком виде. Я никого не агитирую, инги это огромное достижение в лечении гепатита С, но давайте не будем спешить с выводами...Klaus писал(а):А я добавлю - ингибиторная терапия в РАЗЫ увеличивает ШАНСЫ на УСПЕХ!!!
Надюшкин, привет!Расскажите как дела у вас? у меня по разному.....только к одному привыкнешь , что то новенькое появится, но в принципе ничего страшного)))))
Оценить преимущества той или иной терапии может лишь тот человек, кто испытал обе "на своей шкуре"!Псих писал(а):... я вылечился феронами и не жалею, особенно читая темы про восстановления после инговой терапии, про повышенный холестерин, шансы схлопотать рак и т.д... Свои побочки я ощутил во время терапии и в течении 7-8 месяцев после, а по наблюдениям за зелеными с форума побочки инговой терапии "вылазят" потом и неизвестно в каком виде.
Кому здоровье не дорого, то можно соглашаться лечиться феронами, или у кого нет материальной возможности найти 30-40 тысяч! Только такой ВЫВОД я могу сделать о "преимуществах" феронового лечения!Псих писал(а): но давайте не будем спешить с выводами...
Значит АД с РАЕМ можно сравнивать на земле обетованной , а 2 ПВТ только пройдя их обе? Чтобы понять что земля круглая не нужно весь мир обходить.Klaus писал(а):Оценить преимущества той или иной терапии может лишь тот человек, кто испытал обе "на своей шкуре"!
Это хорошо, что у вас получилось с первого раза.Псих писал(а): Не знаю, я вылечился феронами и не жалею, особенно читая темы про восстановления после инговой терапии, про повышенный холестерин, шансы схлопотать рак и т.д...
Это их право и выбор, не нам его менять. Давайте оставим наши обсуждения в чужой теме, пусть девчонки лечатся, дай Бог им здоровьяPaloma писал(а):А здесь девочки сознательно, но бесплатно, гробят свое здоровье.
Неоднократно были случаи на форуме перестроек схем в период ПВТ: с феронов на инги, когда народ понимал преимущества инготерапии. Это никогда не поздно сделать.Псих писал(а): Люди начали фероновою терапию, они её и закончат не зависимо от результатов
Конечно, каждый решает сам! Мы лишь высказываем свои мнения!Псих писал(а): ...каждый сам решает как ему лечиться, коммерческая навязчивость форума к ингам уже сто раз обсуждалась, какие бы благие цели она не преследовала...
У девушек раньше пеготерапия закончится чем наши бесполезные дискуссииKlaus писал(а):Неоднократно были случаи на форуме перестроек схем в период ПВТ: с феронов на инги, когда народ понимал преимущества инготерапии.
Я уверен, что простят нас модераторы если мы поступим не по их правилам , а по-человеческим и избавим эту тему от лишних разговоров ни о чем.Klaus писал(а):Р.с. А по правилам форума можно высказать своё мнение в любой теме.
а мне больше нравится в правилахПсих писал(а): уверен, что простят нас модераторы если мы поступим не по их правилам
Вот и причина, по которой... тра-та-та и всё такое. По мне, чем не лечиться совсем, я попробую тот способ, который уже предложили...или у кого нет материальной возможности найти 30-40 тысяч!
Да, кому-то смешные цены, деньги и т.п. Но выше я немного объяснила ситуацию. Да, про кассу взаимопомощи тоже знаю, но это ВЗАИМОПОМОЩЬ, и что это такое я прекрасно осознаю, соответственно не могу воспользоваться столь щедрым предложением, т.к. не знаю когда и как получится вернуть предложенное. Вот и всё...дженерики по СМЕШНОЙ цене