Посоветуйте схему терапии
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- Klaus
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
-
- Бывалый
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
Re: Посоветуйте схему терапии
Алекс 2
не то, потому что нет всего объема данных. Человек пролечился и пропал. Есть у него уво 24 или нет, никто не знает. В таблице полно пустых клеточек.
Фармгигантам очень сложно сжульничать в КИ. Во-первых задействованы десятки тысяч человек в разных странах, всех подкупать никакого бабла не хватит и как проконтролировать конфиденциальность? Во-вторых результат проверяемый. Если производитель заявит 99, а по факту будет 90, разорится на судах. Страховые сожрут и косточек не останется.
не то, потому что нет всего объема данных. Человек пролечился и пропал. Есть у него уво 24 или нет, никто не знает. В таблице полно пустых клеточек.
Фармгигантам очень сложно сжульничать в КИ. Во-первых задействованы десятки тысяч человек в разных странах, всех подкупать никакого бабла не хватит и как проконтролировать конфиденциальность? Во-вторых результат проверяемый. Если производитель заявит 99, а по факту будет 90, разорится на судах. Страховые сожрут и косточек не останется.
моя терапия
- Klaus
- Бывалый
Тогда вот такие танцы подойдут! И можно их самостоятельно разучить!!!Алекс 2 писал(а):Я сажусь на шпагат и отжимаюсььот пола стописят раз
А потом на 8 Марта продемонстрировать!
Смотреть видео
ждём выхода!!!
Я думаю еслиб вернулся вирус и человек бы вернулся. Где еще этот человек нароет инфу.
- Умка за веточкой
- Новичок
- Генотип: 3
в КИ жульничают по другому, подбирая идеальных пациентов.ushlaya писал(а):Фармгигантам очень сложно сжульничать в КИ. Во-первых задействованы десятки тысяч человек в разных странах, всех подкупать никакого бабла не хватит и как проконтролировать конфиденциальность? Во-вторых результат проверяемый. Если производитель заявит 99, а по факту будет 90, разорится на судах. Страховые сожрут и косточек не останется.
а в реальной рутинной практике, один с мутантами, второй наркоман/пьяница или просто безъолаберный, с сопутствующими заболеваниями и тд.
28.01.17 - 21.04.17
3х месячный еги софорибодак
январёнок - победитель !
стаж УВО29
3х месячный еги софорибодак
январёнок - победитель !
стаж УВО29
- Klaus
- Бывалый
А нужно на трезвую голову так научиться!!Алекс 2 писал(а):Я так умею. Когда поллитра коньяку выпью
Шпагат же умеешь делать! Уже с одним движением справишься! А там и второе движение получится - какая-нибудь поддержка!
- Klaus
- Бывалый
Очень точно подмечено!Умка за веточкой писал(а): в КИ жульничают по другому, подбирая идеальных пациентов.
а в реальной рутинной практике, один с мутантами, второй наркоман/пьяница или просто безъолаберный, с сопутствующими заболеваниями и тд.
- Klaus
- Бывалый
Мне кажется, сегодня подходящая обстановка: столько страстей в обсуждении!
Теперь нужно энергию выплеснуть физическими движениями!
Теперь нужно энергию выплеснуть физическими движениями!
-
- Бывалый
- Генотип: не типируется
В КИ не идеальные пациенты, а по возможности стандартизированные. Пройдет время и накопятся КИ по пьяницам или наркоманам. Будут КИ по приверженности лечению и отдельно по возрастам, полу, расе. Но в первую очередь интересует именно пара обычный человек-вирус. Это не жульничество, а научный подход.
моя терапия
- Darina73
- Местный
- Гепатит: C
Полностью согласна!Я тоже на Индии+рибы пью.Веду активный образ жизни.Разъездная работа почти круглосуточно,занятия танцами,ребенок,встречи с друзьями.НИКАКИХ ПОБОЧЕК.Klaus писал(а):Дым
Я больше доверяю Индии, так как сама на ней прошла и не было ни единой побочки!!!
И минус быстрый!
А так, статистики нет, что лучше и эффективнее, и на чём больше возвратов!
Но, не скрою, недавно брала знакомая дженерики у одного форумского поставщика... И он больше советовал Индию брать... Она и взяла Индию. Исходные данные у неё - ф4. Пошла без сопровождения врача, минус быстрый получила... И пока ни одной побочки не испытала! И при этом у неё работа очень активная - преподаватель танцев!
У всех лекарств есть список с возможными побочками и не у всех они должны быть.
Рибы хотела бросить после первого минуса,передумала, тк пока они мне не мешают
Соф+Дак+Риб 12 недель
Старт 11.02.17
2 нед (ПЦР 60) - не обнаружено
4 нед (ПЦР 15) - не обнаружено
9 нед (ПЦР 60) - не обнаружено
5.05.17- ФИНИШ
УВО1 (ПЦР 60) - не обнаружено
УВО7 (ПЦР 60) - не обнаружено
УВО24 (ПЦР 60) - не обнаружено
Жду УВО999
Старт 11.02.17
2 нед (ПЦР 60) - не обнаружено
4 нед (ПЦР 15) - не обнаружено
9 нед (ПЦР 60) - не обнаружено
5.05.17- ФИНИШ
УВО1 (ПЦР 60) - не обнаружено
УВО7 (ПЦР 60) - не обнаружено
УВО24 (ПЦР 60) - не обнаружено
Жду УВО999
- Костян40
- Бывалый
Ни фига у вас дебаты какие)))
А хозяин темы пропала даже, КАТЯ АУ,наверно морально не выдержала споры таких ассов)). А вообще приятно и поучитильно посмотреть дискуссию людей, разбирающихся в этих делах!!!
А хозяин темы пропала даже, КАТЯ АУ,наверно морально не выдержала споры таких ассов)). А вообще приятно и поучитильно посмотреть дискуссию людей, разбирающихся в этих делах!!!
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383