Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
katkat
В третьей полке анализы видны в кабинете. https://onlinelpu.ru/
Про пол-ку на Большом не знаю....
Они не обязаны никаму звонить.
Надо сходить самим!
katkat писал(а):А как Привет передать, от Кавая?)))
От Игоря - председателя пациентского движения по борьбе с вирусными гепатитами СПб.
А то тётю в ступор введешь реально!
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII » 09 май 2017 22:20 писал(а):katkat
В третьей полке анализы видны в кабинете. https://onlinelpu.ru/
Про пол-ку на Большом не знаю....
Они не обязаны никаму звонить.
Надо сходить самим!
Не, там было так, что сейчас она не может направление дать на ПЦР, и позвонит позже
И пропала
Не, мой инфекционист записывала меня в стационар и звонила.
Или муж что не так понял
Я и не поняла, зачем она анализы забрала
Теперь вот и пойду с мужем за ручку, чтобы понимать, что к чему
Четвертый ребенок в семье к
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
katkat
Maybe yes, maybe no, maybe rain, maybe snow.
Без анализов и полного обследования ответить на вопрос не в силах.
С такой температурой во многих странах больняк могут не дать.
Да какой больняк, с тремя детьми без выходных и больничных.
Я из Боткина каждый день домой сбегала
А анализы...
Алт 93
АСТ 30
Это двухнедельной давности
От поликлиники тошнит уже, после сбора документов на инвалидность
Последний раз редактировалось katkat 18 май 2017 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо KAWAII за то, что отправил к Котив МЯ. Хороший доктор. Фиброскан у мужа показал 7,8 КПА. То есть Ф 2. Я ТОЖЕ к ней поеду. Надо менять название темы. По ходу вдвоем лечиться будем. Хоть дети здоровы. И на том Спасибо
katkat » 31 май 2017 20:11 писал(а):Спасибо KAWAII за то, что отправил к Котив МЯ. Хороший доктор. Фиброскан у мужа показал 7,8 КПА. То есть Ф 2. Я ТОЖЕ к ней поеду. Надо менять название темы. По ходу вдвоем лечиться будем. Хоть дети здоровы. И на том Спасибо
Блин повезло тебе Кавай рядом и док хорошие есть, а у нас ни того ни другого((((
katkat » 31 май 2017 20:11 писал(а):Спасибо KAWAII за то, что отправил к Котив МЯ. Хороший доктор. Фиброскан у мужа показал 7,8 КПА. То есть Ф 2. Я ТОЖЕ к ней поеду. Надо менять название темы. По ходу вдвоем лечиться будем. Хоть дети здоровы. И на том Спасибо
Блин повезло тебе Кавай рядом и док хорошие есть, а у нас ни того ни другого((((
Костя, у вас вроде нормально в Новосибирске с медициной?
А Игорю конечно, спасибо!
Люди! Форум! Человеки!
Мы вчера сдавали с мужем на генотип кровь
У мужа 1b
У меня Не ОБНАРУЖЕНО!
ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? это может быть косяк лабы?
Еще в марте он был
Или у меня была острая форма?