Меня лично не колышет концентрация.Умка за веточкой писал(а):основа и есть сахар ;) а всё вышеперечисленное имеет концентрацию 1 муравей на озеро Байкал.
Не став к счастью по воле судьбы врачом, я изучал этот мир всесторонне.
Главное направление исследований антиэйджинг, мир тонких энергий, стимуляция собственных сил организма на выздоровление.
Немало экспериментов провел на себе.
Для меня главное: гомеопатия в отличие от аллопатии никогда не навредит организму.
А механизм как она мне поможет второстепенен. Главное, чтобы организм пришел в здоровое равновесие.
Мир тонких энергий, информационное поле... Мне глубоко наcpать. что мои оппоненты ща начнут крутить пальчик у виска.
В отличие от ТС мне не нужна репутация для маркетинговых целей.
Главное для меня хотя бы немного приблизиться к истине.
Я вчера специально разместил ссылку на три фильма по воду.
Можете ржать, катаясь по полу и схатившись за живот....
Но все это работает.
Все в этом мире имеет изначальную точку отсчета. Квантовой механикой можно отрицать напрочь ньтоновскую механику. Это не значит, что та и другая чушь.
Я по жизни исхожу из того, что любой организм изначально запрограммирован на восстановление. Разрушение его - это нарушение индивидом законов мироздания.
То что от "большого ума" ща мои слова ТС назовет "потоком сознания" вполне ожидаемо.
Да. Да. Поток сознания излишний. Надо жить импульсивно, инстиктивно и доказательно.
Независимо от точки отсчета, главное стройная логическая система!
Что ж. Как говорится, "вольному воля, спасенному рай"!