Поздравляю!!!
ВРВП 2-3 ст ПРедстоит легирование прошу советов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Юлия88
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Старт (09.03.2018) ГепС 1b Соф+Дак, F3,
старт.нагр.1,6*10^6 МЕ/мл
2 нед (кол) 200 МЕ/мл (-)
4 нед (кач) 60 МЕ/мл (+)
6 нед (кол) 15 МЕ/мл (-)
16нед (кач) 60 МЕ/мл (-)
Финиш (28.06.2018)
УВО 12 60 МЕ/мл (-)
УВО 24 60 МЕ/мл (-)
УВО 48 60 МЕ/мл (-)
УВО 81 60 МЕ/мл (-)
Моя тема
старт.нагр.1,6*10^6 МЕ/мл
2 нед (кол) 200 МЕ/мл (-)
4 нед (кач) 60 МЕ/мл (+)
6 нед (кол) 15 МЕ/мл (-)
16нед (кач) 60 МЕ/мл (-)
Финиш (28.06.2018)
УВО 12 60 МЕ/мл (-)
УВО 24 60 МЕ/мл (-)
УВО 48 60 МЕ/мл (-)
УВО 81 60 МЕ/мл (-)
Моя тема
- ВИКА-70
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
Поздравляю !!!!!!
ГепС-1а.Ф-3,4 Кпа16.9.нагруз.за 2015г.-2.6*10.5.+стеатоз
1 ПВТстарт 24.11.16 на 16нед
СофНер+ДакНер+риб+ФОРУМ
Финиш 15.03.17
УВО
1 ПВТстарт 24.11.16 на 16нед
СофНер+ДакНер+риб+ФОРУМ
Финиш 15.03.17
Мои анализы
-
- Новичок
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F2
- Генотип: 2
Здравствуйте милая Эльга Горевна . Уже 3 года , как Вы после излеченного гепатита . Это очень хорошо .И я вас поздравляю . Но вот самое главное напишите Вены пришли в норму и тромбоциты ? Ведь мы уповаем только на улучшения и равняемся по вашим показаниям . Главное чтобы Надежда у нас была . Спасибо , что Вы есть .
-
- Новичок
Спасибо большое за ответ . Горькая правда , ох последняя надежда рушится моя . Но я читала , что люди живут . И после даже двух лигированиний прошло 7 лет и все стабильно у них . Нет , надо верить . А леки объязательно придумают умные люди , я дождалась софусбувира . А все 27 лет жила и не знала , что гепатиты надо лечить . В 1916 году узнала случайно о новом препарате и в этом году и вылечить успела .
Я вашу историю всю читала и сердце кровью обливалось . Я хочу вам счастья . Ваш путь тяжёлый , вы сильный и мужественный человек . Храни вас Бог .
Я вашу историю всю читала и сердце кровью обливалось . Я хочу вам счастья . Ваш путь тяжёлый , вы сильный и мужественный человек . Храни вас Бог .
- Denson
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
Люда2019, Спасибо вам на добром слове. Так же вам желаю крепкого здоровья. Я только начал читать вашу тему ещё не в курсе. Если лигирование вам помогает, это очень хорошо, самый щадящий вариант. Читаю что вы боитесь ФГДС, попробуйте перед тем как пшикнут в рот лидокаин, собрать всю возможную влагу во рту, и как только пшикнут, сразу глотайте, задержите чуть в пищеводе. Я в принципе легко переношу ФГДС, но когда сделаю подобным образом, то могу разглядывать плакаты в кабинете, пока они там смотрят. Радуйтесь если вам помогает лигирование, мне не помогало, да и технически не возможно наложить лигат в кардио. То что мне сделали, достаточно опасная и ювелирная операция + мне теперь всю жизнь пить антикоагулянты. Часто кровь носом идёт, т.к. при низких тромбах ещё и крови разжижающие пью.
"Моя терапия"
Фиброскан 43.3 кПа, ВРВП, Асцит
01.02.18 Соф+Вел+Риб (24недели)
17.07.18 Финиш
07.09.18 УВО-7-13-27-43-65
29.05.19 Фиброскан 22 кПа, ВРВПЖ 3ст
22.08.19 Спленоренальный анастомоз бок в бок
ПЦР
-
- Новичок
Денсон , родненький , у тебя все уже муки позади я хочу верить в это . Сколько же ты перенёс всего? Читать было невозможно а ты ведь все пережил . Счас плачу .ты будешь жить точно 90 лет после всего. Напиши своё имя я в церкви подавать о здравии записочки буду . Честно скажу я боюсь и не хочу жить с циррозом и умереть раньше по своей воле не могу , боюсь Бога . Сейчас для меня самое страшное и неприятное проснуться и осознать что цирроз ходит за мной , это живое существо . Завтра кровь сдаю и укол фосфоглив 0,5 мл раз в неделю . А зачем , это все пустая трата , нет - буду надеется
Если что , пиши в личку или на моей странице сайта .
Я не сильна в интернете .
Если что , пиши в личку или на моей странице сайта .
Я не сильна в интернете .
- Эльга Горевна
- Местный
Люда2019, ! Первым делом вам нужно избавиться от страха, безнадеги и уныния! Займите свои мысли, руки, ноги и отступят от вас
Тромбоциты прошлой весной были 42., летом 99, зимой 100. Вены уменьшились, но селезенка большая. Портальной гипертензии не наблюдается( по словам врача).
эти мрачные думы . Проверено. Научитесь какому-нибудь новому рукоделию , сейчас столько возможностей! Если не любите- учите стихи , псалмы.итд, читайте , пойте, гуляйте (в меру сил и обстоятельств), и я верю, что все постепенно наладится ,не торопите события и побольше оптимизма. Весна , кругом такая красота . Живите, любите, верьте!
Тромбоциты прошлой весной были 42., летом 99, зимой 100. Вены уменьшились, но селезенка большая. Портальной гипертензии не наблюдается( по словам врача).
Слава Богу за Все!
- Эльга Горевна
- Местный
Denson, ! Привет, рада твоему появлению! Как дела?
Слава Богу за Все!
- Denson
- Новичок
Люда2019, Ну неприятности еще впереди, я свыкся и наслаждаюсь тем, что есть. Скажу вам по секрету, в панике я был примерно в такой же как и вы. Но достаточно быстро собрался и начал с того, что победил вирус. Да было, очень боялся что вены рванут,никого в процессе терапии не подпускал с шлангами к своему пищеводу, даже пришлось чуть поругаться с заведующей отделением в котором лежал. После терапии сам пошел на ФГДС. Тут вопрос в том что-бы не поддаваться панике и последовательно действовать. Не переживайте, если соберетесь мыслями, поставите себе цель и будете к ней стремиться все получится )
Зовут меня Денис )))
Кстати как верно сказала Эльга Горевна, хобби очень помогают отвлечся, я поуши ушел в свои старые давние хобби, латентная форма печеночной энцефолопатии мешает конечно изучать что-то новое, хотя если действительно интересно то и она не помеха.
Эльга Горевна, Дела нормально, пугает то что с диетой дружить перестал, прошлым летом как сорвался на отдыхе, так остановиться не могу по сей день, а тут после зимнего посещения клиники им.Ерамишанцева, и отличных вестей после ФГДС, в меня как бес вселился, конфеты - да, роллы - да, даже пару раз съел по кусочку пиццы и осетинского пирога Я же на юге тут шашлык везде и всюду, я начал и его себе позволять, редко, но могу взять кусок и съесть, вы же знаете какого размера куски настоящего шашлыка ))) Давно у врачей не был, и не хочу пока, в любом случае мне летом нужно будет посетить Москву, поеду к Рустаму Абузаровичу и Виктору Михаловичу показаться, вот тогда и пойду по врачам прогуляюсь.
Зовут меня Денис )))
Кстати как верно сказала Эльга Горевна, хобби очень помогают отвлечся, я поуши ушел в свои старые давние хобби, латентная форма печеночной энцефолопатии мешает конечно изучать что-то новое, хотя если действительно интересно то и она не помеха.
Эльга Горевна, Дела нормально, пугает то что с диетой дружить перестал, прошлым летом как сорвался на отдыхе, так остановиться не могу по сей день, а тут после зимнего посещения клиники им.Ерамишанцева, и отличных вестей после ФГДС, в меня как бес вселился, конфеты - да, роллы - да, даже пару раз съел по кусочку пиццы и осетинского пирога Я же на юге тут шашлык везде и всюду, я начал и его себе позволять, редко, но могу взять кусок и съесть, вы же знаете какого размера куски настоящего шашлыка ))) Давно у врачей не был, и не хочу пока, в любом случае мне летом нужно будет посетить Москву, поеду к Рустаму Абузаровичу и Виктору Михаловичу показаться, вот тогда и пойду по врачам прогуляюсь.
"Моя терапия"
17.07.18 Финиш
ПЦР
- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Denson, рада, что у вас всё хорошо
Но вы не сильно-то шалите, держитесь всё же в рамках...
Но вы не сильно-то шалите, держитесь всё же в рамках...
-
- Новичок
Здравствуйте . Слава Богу , что у вас все приходит в норму . И это вселяет надежду .
Денис , миленькаий не нарушай диету , подожди немного , потерпи , успеешь .
Я начала движение с оформлением инвалидности . В пятницу получу документ обходить врачей . Сдала кровь , Вены ковыряла и сказала будут синяки . Тромбоциты были 52 последний раз и гемоглобин 115 . Заставляю себя кушать, не всегда хочется . А вот занята я всегда , любимые есть дела ,но я их забросила . И если я вернусь к любимым занятиям , я заброшу своё лечение . Как в 2019 и запустила Вены . Надо золотую серединку выбирать , но я буду как-то рулить . Главное , чтобы были рядом настоящие , добрые люди , которые близки тебе по духу .
Денис , миленькаий не нарушай диету , подожди немного , потерпи , успеешь .
Я начала движение с оформлением инвалидности . В пятницу получу документ обходить врачей . Сдала кровь , Вены ковыряла и сказала будут синяки . Тромбоциты были 52 последний раз и гемоглобин 115 . Заставляю себя кушать, не всегда хочется . А вот занята я всегда , любимые есть дела ,но я их забросила . И если я вернусь к любимым занятиям , я заброшу своё лечение . Как в 2019 и запустила Вены . Надо золотую серединку выбирать , но я буду как-то рулить . Главное , чтобы были рядом настоящие , добрые люди , которые близки тебе по духу .
-
- Новичок
Смила . Спасибо тебе , что ты помогаешь всем, даже мне .
-
- Новичок
Эльга Горевна точно в точку, безнадёга ( это определение подходит ) .
Петь ? Если Вены замрут , тогда я буду самой счастливой . Может и спою свою любимую песенку с мультика .
Петь ? Если Вены замрут , тогда я буду самой счастливой . Может и спою свою любимую песенку с мультика .
- Denson
- Новичок
Люда2019, так нельзя. Когда человек зацикливается на своих болячках это ...труба... В конце концов да радуйтесь вы жизни, лечитесь, сильно не заостряйте внимания на проблеме, помните она есть, но она не болит, не мешает веселиться и жить полноценной жизнью.
"Моя терапия"
17.07.18 Финиш
ПЦР