Будущим мамам на заметку
- Kelvin89
- Бывалый
- Гепатит: В
Re: Будущим мамам на заметку
Спасибо за добрые слова:-) :-) :-) Нелла
И все-таки хорошо когда за спиной много глупостей. И ни одной подлости.
Здраствуйте, я новенькая, очень волнует один вопрос подскажите пожалуйста может у кого такое было, обнаружели гепатит В, я сейчас беременна на 6 месяце, под грудью появилось несколько сосудинок но животик уже тянет к низу, лечение хочу начать после рождения и кормления, ети сосудики ето очень страшно, может у кого было, очень боюсь
Пока только подтвердилось HBsAg на С отрицательно, дальше после беременности просто нервы не выдержат.
- Kelvin89
- Бывалый
Не переживайте так . Для были вредно. А маркеры и вручную нагрузку лучше сдать. Если гепатит будет хроническим с низкой или отрицательной вирусной нагрузкой. Ляле ничего не угрожает сделают прививку сразу в течении 12часов. Далее по схеме. Я при первой беременности сюда вала на все маркеры т к там неясно было какой гепатит хронический или острый. Задайте и сходите потом с анализами к инфекционисту. Ну или здесь результаты выложите тут все разьяснят. Сам по себе вирус гепатита б крупный и через плаценту не проникает в отличие от С. Есть вероятность заражения ребёнка во время родов если будут травмы т е контакт с кровью. Но прививка должна это предотвратить. Я вот уже лет 8 с гепатитом. Двух деток родила обеих проверила они слава богу здоровенькие:-) так что все у вас будет хорошо. А анализы все таки задайте. Не нужно рисковать
И все-таки хорошо когда за спиной много глупостей. И ни одной подлости.
Вот пишу и в своей теме и тут о таких же назревающих проблемах, в роддоме просто нет прививки и им пофигу на детей и на нас матерей, почему они не чуствуют за собой никакой ответственности, сама вакцыну немогу достать никак просто незнаю как быть дальше ето просто кошмарный сон какой то.
-
- Новичок
Надеюсь, если в Украине сложно достать вакцину и тем более иммуноглобулин, нужно ехать в Россию и покупать все там, у тебя еще шестой месяц беременности как я поняла, все можно сделать еще, ищите роддом который примет вашу вакцину и иммуноглобулин, я бы лучше рожала по официально платным родам и по договору имеющему юридическую силу в котором все прописано и вакцина, и иммуноглобулин. Одна только вакцина это 95%, а вакцина и иммуноглобулин это 100%. Я бы очень хотела тебе помочь, если бы жила в Москве помогла бы все купить, я понимаю твое состояние.
Не раскисай, нужно все тщательно организовать, не жалейте средств, это здоровье ребенка!
Не раскисай, нужно все тщательно организовать, не жалейте средств, это здоровье ребенка!
Если хочешь увидеть чудо — будь им!
-
- Модератор
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
-
- Новичок
Надежда Оренбург, привет Я хорошо, сынуля радует день за днем, начал ходить потихонечку, мы с ним не разлей вода! Такое счастье, что он у меня есть!
Как ты, терапия тяжело дается?
Как ты, терапия тяжело дается?
-
- Модератор
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
СЧАСТЛИВАЯ писал(а):Надежда Оренбург, привет Я хорошо, сынуля радует день за днем, начал ходить потихонечку, мы с ним не разлей вода! Такое счастье, что он у меня есть!
Как приятно тебя читать и радоваться за вас!!!
Растите большими, здоровыми, веселыми, послушными и СЧАСТЛИВЫМИ!!!
Я тебе на примере вот этой спортсменки покажу как мне терапия дается)))Как ты, терапия тяжело дается?
Главное уверенность в себе, позитивный настрой и огромное желание победы на всех этапах борьбы, начиная с подготовки к старту!!!))
Я тоже так же "дрыгалась" сутки перед первым Пегасиком от предвкушения первого смертельного для вируса укольчика. Так давно хотелось вирусу засадить от души А препятствия, которые встречаются на терапии вполне преодолимы. Главное, чтобы было к чему стремиться[url=http://smiles.33b.eu/smile.125929.html][img]http://s16.rimg.info/e3a649e8f752cf30a34c523d133c934c.gif[/img][/url]
Вот так
Смотреть видео
Как быть с транспортировкой из России, и вакцына и имуноглобулин тежело транспортировать.
-
- Новичок
Надеюсь, есть медицинские термосумки
И кстати, сдай ПЦР колличественный, у тебя может там вируса кот наплакал или вообще минус, тогда и переживать то не о чем, при отрицательном ПЦР инфицирования не будет!
Да, конечно это не пиццу заказать по телефону, но это же жизненно необходимо, у вас есть время, действуйте последовательно: ищите роддом, готовый принять вакцину и иммуноглобулин.термосумки предназначены для транспортировки содержимого любого типа, в том числе вакцин, сывороток, препаратов крови при заданном диапазоне температур. Сумки представляют собой отлично термически изолированные полужесткие контейнеры с крышкой на двусторонней молнии. Сумки могут применяться с различными типами аккумуляторов холода (гелевые, солевые и т. д.), с грелками и другими средствами обеспечения требуемого температурного режима транспортировки.
И кстати, сдай ПЦР колличественный, у тебя может там вируса кот наплакал или вообще минус, тогда и переживать то не о чем, при отрицательном ПЦР инфицирования не будет!
-
- Новичок
Надежда Оренбург, молодчина Тот кто идет к цели, обязательно её достигнет!
- miranda
- Новичок
- Генотип: не определял(а)
Здравствуйте! Я такая же из украины. А какую вакцину в россии дают и какой имуноглобулин? вакцина у нас какаято есть а вот имуноглобулина нету. то я вот тоже думаю идти договариваться с врачом да как то приобристе этот имуноглобулин. Подскажите только правильные названия и дозы как принимать. Спасибо огромное. и еще многие пишут что все таки кормят. а вот вакцина защитит ребенка если грызанет грудь и чтото с молоком попадет ребенку?СЧАСТЛИВАЯ писал(а):Надеюсь, если в Украине сложно достать вакцину и тем более иммуноглобулин, нужно ехать в Россию и покупать все там, у тебя еще шестой месяц беременности как я поняла, все можно сделать еще, ищите роддом который примет вашу вакцину и иммуноглобулин, я бы лучше рожала по официально платным родам и по договору имеющему юридическую силу в котором все прописано и вакцина, и иммуноглобулин. Одна только вакцина это 95%, а вакцина и иммуноглобулин это 100%. Я бы очень хотела тебе помочь, если бы жила в Москве помогла бы все купить, я понимаю твое состояние.
Гепатит В. HBsAg+,HBeAg-,ДНК+.
Мой дневник
Мой дневник