Тераппия с 23.07.2016 Соф+Дак
4 неделя результат плюс , 10 ме
8 неделя результат минус
12 неделя результат минус
16 неделя результат минус
Конец террапии 13.11.2016
Уво12
Уво 48 :head:
Klaus писал(а):[quote="Антон Теперь только закрепление результата - новых минусовых ПЦРок!
А сколько надо ещё и когда здавать?
8 неделя результат минус
Уво12
Антон С писал(а):
А сколько надо ещё и когда здавать?
Антон! Если бюджет позволяет, то можно сразу после окончания теры. Если нет - то через 12 недель после окончания терапии. По европейским рекомендациям сейчас часто не предусмотрена сдача ПЦРок.
Антон С писал(а):
По европейским рекомендациям сейчас часто не предусмотрена сдача ПЦРок.
А вирус может потом из антител этих вылезти? Я много не понимаю к сожалению . Для чего нужно сдавать снова если уже есть минус в чуйке 10 ме?
8 неделя результат минус
Уво12
Антон С писал(а):
А вирус может потом из антител этих вылезти? Для чего нужно сдавать снова если уже есть минус в чуйке 10 ме?
Антитела остаются практически на всю жизнь. Они будут свидетельствовать о том, что когда-то болел Гепсом. Однако из них вирус не может "вылезти".
После окончания теры, когда не будет присутствия софодака, вирус может вылезти откуда-нибудь из организма... Поэтому и сдают ПЦРки через 12 и 24 недели после окончания теры для подтверждения устойчивого вирусологического ответа (УВО). Поэтому получение минусовой ПЦРки после теры также долгожданно и радостно! УВОшный результат и будет свидетельствовать об окончательной победе над Гепсом!!
Когда получишь минус после 24 недель теры, то это будет называться УВО-24. Тогда и подарят зеленую форумскую веточку! Вот тогда можно и будет сказать - у меня нет гепса!
riverain писал(а):бывает неструктурный NS5 уходит - хороший знак, так что промониторьте через годик core и неструктурные белки.
Что такое ns5 я ещё примерно знаю .. остальное надо мониторить
8 неделя результат минус
Уво12
Гарюша писал(а):Всем привет! У меня то же 3 генотип, лечусь пегасис + рибы уже три месяца. На 4 недели сдал качественный пцр показал минус. Побочек не коких.
и тебе привет, мог бы рассказать какое тебя предстоит увлекательное и занимательное путешествие в 24-36 недель... но воздержусь.
могу лишь порекомендовать докупить 3 банки софосбувира, и подключив его к пегасису и рибам, закончить терапию намного быстрей, и гораздо эффективней - успешный исход близок к 100% примерно 96-98% тем более учитывая F3 и 3 ген.
Последний раз редактировалось riverain 21 сен 2016 07:50, всего редактировалось 2 раза.
Гарюша писал(а):Всем привет! У меня то же 3 генотип, лечусь пегасис + рибы уже три месяца. На 4 недели сдал качественный пцр показал минус. Побочек не коких.
Желаю удачи и пбебеды в не легком бою!
8 неделя результат минус
Уво12