В 2011. Не более пяти лет. Пережил ужо отведённый срок.

Да и исчо пожить собираюсь. Причём долго.
Там уж как Бог даст.
Результат приближен к ф3 - не хватило 0,3 кПа:helger » 23 ноя 2017 04:48 писал(а):Средний показатель составляет 9.3 PA что соответствует по шкале METAVIR российская федерация )середине F2 ст(((((
Klaus » 22 ноя 2017 22:48 писал(а):Результат приближен к ф3 - не хватило 0,3 кПа:helger » 23 ноя 2017 04:48 писал(а):Средний показатель составляет 9.3 PA что соответствует по шкале METAVIR российская федерация )середине F2 ст(((((
F1 – 5,9 –7,2 кПа
F2 – 7,3 – 9,5 кПа
F3 – 9,6 – 12,5 кПа
Поэтому, Алексей, прекращай злоупотреблять спиртным в больших и малых дозах, переходи на здоровый образ жизни, исключая вредные продукты питания (жирное, жареное....).
За полгода печень (без вируса и запоев) должна дать положительную динамику.
Я бы сходила к гастроэнтерологу с выяснением причин появления болей в животе.
Может, спиртным хорошо посадил поджелудочную.
Неизвестно состояние твоего желчного: хорошо бы увидеть УЗИ - скан. Научись выкладывать все анализы хотя бы через радикал фото ру.
В общем, ты правильно "запереживал"... В таком возрасте жить да жить - берись за ум!!
helger писал(а):.В моем случае "соточка по праздникам" не прокатит ...только полное прекращение....
Меня умиляет этот он-лайн ЛТП.mike3 писал(а):Призываю форумчан поддержать Алексея в его борьбе с недугом
это самый лучший стимулятор, как и впрочем - каждый кузнец своего счастья..helger писал(а):меня к этому подводит страх
Да ну как тебе сказать ,у многих тут как я понял по больничке ,многие даже не знают как .Я знаю точно как и многие наверное тут знают как и что, но стараются не вспоминать подобное и не рисовать прошлые дела .Да и вообще главное не как , а что дальше . Я лично теперь буду всегда стараться избегать повторного заражения в любых местах где можно цепануть вирусяку.Но все мы ходим под одним небом.и зарекаться не нужноhelger писал(а):а как ты попал на гепатит ?
Это что за какие места ?Leckter Hannibal писал(а):Я лично теперь буду всегда стараться избегать повторного заражения в любых местах где можно цепануть вирусяку
Да так то ты прав но пару раз сказать можно ,чаво да как .А там пусть сам думает и решает сам ,как жить в дальнейшем.И пару тройку советов человека подбодряд для начального движения,ведь это не хуже будет ему .Ну а там как масть пойдет .хозяин барин.-fedotik- писал(а):Меня умиляет этот он-лайн ЛТП.
Он что пиз_юк 15-ти летний ??? создали хоровод анонимных алкоголиков