Да.
Прошу совета
- Goldfich
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Прошу совета
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Ссылка на таблицу совместимости лекарств

- Костян40
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Прошу совета
При 54 , терапию можно опять провалить. Нужно тщательно разобраться и всё взвесить , поговорить с онкологами . Огульно не стоит начинать терапию, хоть воксом , хоть чем .
ПС.у вас сложная ситуация, и форумные советчики, я думаю не совсем уместно. О чём Сергей, не однократно говорил

Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
Прошу совета
Костян40, в том то и дело, когда вирус вернулся, гепатолог сказала просто пить сорафениб, смотреть динамику,что бы не выбрасывать деньги на ветер пока, а вчера онколог сказала что нужно паралельно лечить гепс вот я и расстерялась...вообще не знаю что делать(
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
Прошу совета
Всем здравствуйте, вообщем новости у нас такие: сдали анализы, вирусная нагрузка ползёт вверх, поднялись алт, АСТ, билирубин( химиотерапевт сказала ищите гематолога и начинайте опять лечить гепатит. Нашли вроде хорошего гепатолога, изучив наши анализы и кт, предложил нам велпанат+ олизио + пеги(укол раз в неделю) сдали на мутации, но ждать больше месяца( сказал надо начинать, а там будем смотреть, что думаете по этой схеме? Спасибо за ответы
- kargyraa
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Прошу совета
Здравствуйте! Вы продублировали это своё сообщение в мою личку, но отвечу публично.
Вашему гепатологу, видать, скучно и заняться нечем. Зачем он посылал Вашего мужа на мутации, если сейчас настаивает срАчнейшим образом начинать перелечивание???
Я Вам уже писал, что ПВТ - это последнее, о чём надо думать при ГЦК.
Олизио экспонируется велом и даком в два раза, при этом у Олизио низкий барьер гепатотоксичности, потому при сочетании Олизио с соф/велом желательно капсулы Олизио по 150 мг пересыпать на аптечных весах в капсулы по 75 мг.
Если же оставить дозировку Олизио как есть - 150 мг, - то, с высокой вероятностью, муж заимеет рост трансаминаз в разы. Это неоднократно наблюдалось на практике.
Пэги при ГТ1 - це ваще файно!
Пэги при онкологии - файно вдвойне!
Цей коновал хотя бы интерлейкин у Вашего мужа проверил?
Повторю ту мысль, что пытался донести до Вас раньше: не надо возлагать на ПВТ надежды как на способ излечения ГЦК, к тому же при ГЦК ответ на ПВТ значительно ниже, чем у не имеющих онкологии. Если всё же несмотря ни на что хотите попробовать здесь и сейчас перелечивать ингонеудачу мужа на фоне ГЦК, то можно рассмотреть вариант из протокола EASL2018 для рецидивщиков с предикторами новой неудачи - 24 недели соф/вел/вокс. Без рибавирина и пэгов. Это хотя бы протокольная схема, утверждённая консенсусом не самых тупых врачей, а не самодеятельность отдельно взятого медхалата.
Я правильно понимаю, что киевский медхалат предлагает Соф/вел+Олизио+пэги без рибавирина??? А чё так скромно? Рибавирин онкобольному - низзя, а пэги - можно???
Вашему гепатологу, видать, скучно и заняться нечем. Зачем он посылал Вашего мужа на мутации, если сейчас настаивает срАчнейшим образом начинать перелечивание???
Я Вам уже писал, что ПВТ - это последнее, о чём надо думать при ГЦК.
Олизио экспонируется велом и даком в два раза, при этом у Олизио низкий барьер гепатотоксичности, потому при сочетании Олизио с соф/велом желательно капсулы Олизио по 150 мг пересыпать на аптечных весах в капсулы по 75 мг.
Если же оставить дозировку Олизио как есть - 150 мг, - то, с высокой вероятностью, муж заимеет рост трансаминаз в разы. Это неоднократно наблюдалось на практике.
Пэги при ГТ1 - це ваще файно!

Повторю ту мысль, что пытался донести до Вас раньше: не надо возлагать на ПВТ надежды как на способ излечения ГЦК, к тому же при ГЦК ответ на ПВТ значительно ниже, чем у не имеющих онкологии. Если всё же несмотря ни на что хотите попробовать здесь и сейчас перелечивать ингонеудачу мужа на фоне ГЦК, то можно рассмотреть вариант из протокола EASL2018 для рецидивщиков с предикторами новой неудачи - 24 недели соф/вел/вокс. Без рибавирина и пэгов. Это хотя бы протокольная схема, утверждённая консенсусом не самых тупых врачей, а не самодеятельность отдельно взятого медхалата.
Я правильно понимаю, что киевский медхалат предлагает Соф/вел+Олизио+пэги без рибавирина??? А чё так скромно? Рибавирин онкобольному - низзя, а пэги - можно???

Последний раз редактировалось kargyraa 12 май 2018 09:26, всего редактировалось 2 раза.
Хуун-хуур-ту. "Каргыраа".
- kargyraa
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Прошу совета
Samita, извиняюсь за резкость в предыдущем сообщении, но паразитирующие на онкобольных "хорошие гепатологи" порядком достали.
Читайте рекомендации EASL2018 - там (почти) всё написано:
viewtopic.php?f=8&t=23051#p1462088
Читайте рекомендации EASL2018 - там (почти) всё написано:
viewtopic.php?f=8&t=23051#p1462088
Хуун-хуур-ту. "Каргыраа".