Гепатит С
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- katkat
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Re: Гепатит С
Да вы паникер, батенька...
Как жить? Вы как будто не на сайте, где КАЖДЫЙ первый встретился с гепатитом.Некоторые с циррозом.
Что лечить?
Лечить НЕЧЕГО. Антитела вам просто скажут, что гепатит БЫЛ.
Заражать нечем.
Вы когда гриппом болеете, тоже лечите его потом каждую неделю?
Засим удаляюсь
Как жить? Вы как будто не на сайте, где КАЖДЫЙ первый встретился с гепатитом.Некоторые с циррозом.
Что лечить?
Лечить НЕЧЕГО. Антитела вам просто скажут, что гепатит БЫЛ.
Заражать нечем.
Вы когда гриппом болеете, тоже лечите его потом каждую неделю?
Засим удаляюсь
П
- Yumaev
- Новичок
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Дай бог чтобы вы были правы! ) Здоровое питание - это каторга )))PredatorVN » 27 дек 2017 14:41 писал(а):Что я Вам сразу и говорил - Вы здоровы.
Через полгодика сделаете контрольный ПЦР - можно не ультру, но не антитела - антитела у Вас на всю жизнь.
Ближе к февралю можно сдать печеночные пробы.
Также не рекомендую нагружать печень, что бы она востановилась - поддерживайте здоровое питание (без фанатизма), алкоголь очень умеренно, лучше немного водки/коньяка, чем пиво и всякую бурду.
- Yumaev
- Новичок
Да, есть немного. Мнительный я )))katkat » 27 дек 2017 15:06 писал(а):Да вы паникер, батенька...
Так-то да, потому то и я здесь, читаю и спрашиваю.katkat » писал(а):Как жить? Вы как будто не на сайте, где КАЖДЫЙ первый встретился с гепатитом.Некоторые с циррозом.
Это меня очень волнует, я катастрофически боюсь кого-то заразить, не хочу брать "грех" на душу.katkat » писал(а):Заражать нечем.
Ну, не совсем удачное сравнение. Что такое грипп в сравнение с гепатитом )))katkat » писал(а):Вы когда гриппом болеете, тоже лечите его потом каждую неделю?
- Goldfich
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
Вот единственная, адекватная женщина-врач на вашем пути.Yumaev писал(а):. Инфекционист в поликлинике радостно поздравила, мол, ты попал в те 15-20% у кого организм сам справился, всё, здоров, поздравляю, но ты съезди в гепоцентр, пусть они тебя с программы снимут.
Ёмаё, да ты счастливчик.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
- katkat
- Бывалый
В некоторых случаях грипп может быть опаснее гепатита С. Некоторые с ним живут много лет и ничего.
Говорят, ожирение порой опаснее гепатита для печени. То же с алкоголем.
Говорят, ожирение порой опаснее гепатита для печени. То же с алкоголем.
П
- Yumaev
- Новичок
Ладно, ребята, всем огромное спасибо за поддержку и разъяснение! Будут новости - обязательно поделюсь.
- Yumaev
- Новичок
Сегодня сходил на кафедру к профессору. Такой реакции с её стороны я не ожидал. Рассказал ей как всё было, что никакой информации по назначенному интерфероному лечению мне не разъяснили, что не сказали про возможные последствия после лечения, что не дали права выбора. Что несмотря на отрицательные результаты меня всё равно "заставили" лечиться. Говорю, как мне быть? Один врач говорит одно, другой другое, третий поздравляет с выздоровлением и т.д... Нашёл форум, рассказал свою историю, мне ребята рассказали что эти интерфероны нанесут вреда здоровью больше, чем гепатит. То же самое и врач в поликлинике сказала. Лечение интерферонами я бросил.
Дальше такое началось, ууу.... Начала хамить, грубить. Хотя по телефону такой одуванчик был ))) Мол, чо вы от меня хотите? Меньше на форуме сидите, врачей надо слушать! Говорю, хорошо, как слушать врачей, если их заключения разнятся! Слушать надо своего лечащего врача в гипоцентре, я всё-равно буду поддерживать его слова. Хорошо, один врач в гепоцентре поставил острый, второй говорит что хронический, оба смотрят на одну и ту же динамику - кого из них мне слушать?, оба с гепоцентра! У тебя хронический, по истечению полугода с момента выявления вируса считается хроническим. Хорошо, но ещё не прошло пол года с момента "обнаружения". И слушать не стала, вы тратите моё время, чо вы от меня хотите (на протяжение всей беседы часта задавала этот вопрос) Как мне быть, спрашиваю, что делать? Результаты отрицательные. Как мне провериться, чтобы выяснить точно?! Мол, отрицательные результаты, потому-что препараты заглушили вирус. Вируса в крови нет, но это не значит что его нет в организме. Говорю, так я получил отрицательный результат ещё до начала терапии, и мне в гепоцентре сказали - неважно, всё-равно будим лечить. Я потому к вам и обратился, что у меня спрашивают - что ты собрался лечить, если вирус не обнаружен. Вы самовольно бросили лечение, дорогостоящее лечение. Так я не сам решил, я посоветовался с врачом, она мне порекомендовала прекратить лечение этими препаратами. Кто эта врач, откуда? (короче подставил я свою врачиху с поликлинике, она и так с гепоцентром на ножах, теперь ещё и из-за меня люлей получит) Вы понимаете сколько стоит это лечение?, а оно у вас в холодильнике лежит. Надо было пойти в гепоцентр и сказать, что решили прекратить лечение, препараты отдали бы другому. Тогда меня взорвало! Говорю, да меня на программу поставили только потому, что срок годности у препаратов заканчивается через 2 неделе после последнего укола. А вы говорите о какой-то халяве. Лечащий врач была удивлена, когда ей сказали что меня на программу поставили "Как так? Его показатели не подходят для программы!" Вам просто надо было списать, вот вы их и впарили. На программе 3 человека отказались от этого лечения, так их там уговаривали как могли. Это хорошо, что им попались нормальные врачи, разъяснили что как, а меня всё время держали вне виденье, ничего толком не рассказывали, кроме "Если повезёт - вылечишься, а если нет - то нет". Возобновлять терапию уже нет смысла, идите в гепоцентр, они вам всё скажут.
И что мне так не везёт ((( Приятель, с которым я лежал в палате, он мне её посоветовал. Когда он пошёл в гепоцентр по выписке вставать на учёт, ему тоже всучили бесплатно таблетки Левил, он об этом рассказал этой профессорши, она ему сказала - выкинь их, невздумай пить. В общем, он ею очень доволен, она ему всё разжёвывала, советовала как что делать, а меня вон как приняла. В общем ушёл я от неё как обосраный, настроение ниже плинтуса. Хочу завтра поехать сдать печёночные, посмотреть какие сейчас показатели.
Дальше такое началось, ууу.... Начала хамить, грубить. Хотя по телефону такой одуванчик был ))) Мол, чо вы от меня хотите? Меньше на форуме сидите, врачей надо слушать! Говорю, хорошо, как слушать врачей, если их заключения разнятся! Слушать надо своего лечащего врача в гипоцентре, я всё-равно буду поддерживать его слова. Хорошо, один врач в гепоцентре поставил острый, второй говорит что хронический, оба смотрят на одну и ту же динамику - кого из них мне слушать?, оба с гепоцентра! У тебя хронический, по истечению полугода с момента выявления вируса считается хроническим. Хорошо, но ещё не прошло пол года с момента "обнаружения". И слушать не стала, вы тратите моё время, чо вы от меня хотите (на протяжение всей беседы часта задавала этот вопрос) Как мне быть, спрашиваю, что делать? Результаты отрицательные. Как мне провериться, чтобы выяснить точно?! Мол, отрицательные результаты, потому-что препараты заглушили вирус. Вируса в крови нет, но это не значит что его нет в организме. Говорю, так я получил отрицательный результат ещё до начала терапии, и мне в гепоцентре сказали - неважно, всё-равно будим лечить. Я потому к вам и обратился, что у меня спрашивают - что ты собрался лечить, если вирус не обнаружен. Вы самовольно бросили лечение, дорогостоящее лечение. Так я не сам решил, я посоветовался с врачом, она мне порекомендовала прекратить лечение этими препаратами. Кто эта врач, откуда? (короче подставил я свою врачиху с поликлинике, она и так с гепоцентром на ножах, теперь ещё и из-за меня люлей получит) Вы понимаете сколько стоит это лечение?, а оно у вас в холодильнике лежит. Надо было пойти в гепоцентр и сказать, что решили прекратить лечение, препараты отдали бы другому. Тогда меня взорвало! Говорю, да меня на программу поставили только потому, что срок годности у препаратов заканчивается через 2 неделе после последнего укола. А вы говорите о какой-то халяве. Лечащий врач была удивлена, когда ей сказали что меня на программу поставили "Как так? Его показатели не подходят для программы!" Вам просто надо было списать, вот вы их и впарили. На программе 3 человека отказались от этого лечения, так их там уговаривали как могли. Это хорошо, что им попались нормальные врачи, разъяснили что как, а меня всё время держали вне виденье, ничего толком не рассказывали, кроме "Если повезёт - вылечишься, а если нет - то нет". Возобновлять терапию уже нет смысла, идите в гепоцентр, они вам всё скажут.
И что мне так не везёт ((( Приятель, с которым я лежал в палате, он мне её посоветовал. Когда он пошёл в гепоцентр по выписке вставать на учёт, ему тоже всучили бесплатно таблетки Левил, он об этом рассказал этой профессорши, она ему сказала - выкинь их, невздумай пить. В общем, он ею очень доволен, она ему всё разжёвывала, советовала как что делать, а меня вон как приняла. В общем ушёл я от неё как обосраный, настроение ниже плинтуса. Хочу завтра поехать сдать печёночные, посмотреть какие сейчас показатели.
Последний раз редактировалось Yumaev 31 янв 2018 01:04, всего редактировалось 1 раз.
- ирина1962
- Бывалый
- Фиброз: F3
Мда...
Слов нет...
А настроение должно быть отличное, вируса то нет
Слов нет...
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
Моя тема
ПЦР
-
- Бывалый
- Генотип: не типируется
Матерь божья! Забейте на этих коновалов. Через годик сделайте контрольную пцрку для пущего спокойствия и хватит.
моя терапия
- Yumaev
- Новичок
В том то и дело, что я не знаю есть он или нет. Последнее ПЦР было 10МЕ, если вируса в крови 9МЕ, то тест его не обнаружит.ирина1962 » 30 янв 2018 18:39 писал(а):Мда...
Слов нет...
- Yumaev
- Новичок
Ещё эти её слова из головы не выходят "если вируса нет в крови, то это не значит что его нет в организме" Где он? Куда он иммигрировал? Короче сегодня она меня по башке хорошо долбанула. Шёл к ней с такой надеждой, думал выстроит мне линию действий, а в итоге...
- Yumaev
- Новичок
Думаю слишком большой срок, буду мониторить ПЦР каждые три месяца и раз в месяц сдавать печёночные. В жоп@#$ этих врачей, у меня уже нервов не хватает, уже забыл когда последний раз нормально засыпал и спал, извёлся весь.ushlaya » 30 янв 2018 18:42 писал(а):Матерь божья! Забейте на этих коновалов. Через годик сделайте контрольную пцрку для пущего спокойствия и хватит.
- ирина1962
- Бывалый
- Фиброз: F3
Yumaev
ПЦР качество раз в 6 месяцев положено сдавать. Если всегда минус, то через 2 года с учета снимают.
Биохимию тоже можно пореже. Но если охото....
ПЦР качество раз в 6 месяцев положено сдавать. Если всегда минус, то через 2 года с учета снимают.
Биохимию тоже можно пореже. Но если охото....
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
Моя тема
ПЦР
- katkat
- Бывалый
Что вы хотите от неё? Вы ей правду матку, а она вас по головке погладит? Зачем вы такой впечатлительный))) Никакого отношения её спич к вам и вашему здоровью не имеет. Это её эмоции на вашу прямоту и наглость поступить по своему. Да и гепатит не разовьется от её слов. То что лечение это продолжают впихивать, так это по всей России.Yumaev » 31 янв 2018 00:50 писал(а):Ещё эти её слова из головы не выходят "если вируса нет в крови, то это не значит что его нет в организме" Где он? Куда он иммигрировал? Короче сегодня она меня по башке хорошо долбанула. Шёл к ней с такой надеждой, думал выстроит мне линию действий, а в итоге...
Вобщем, вируса у вас нет и не надо себя накручивать.
П
- Joy
- Местный
Да в он имигрировал!Yumaev » 31 янв 2018 00:50 писал(а):Ещё эти её слова из головы не выходят "если вируса нет в крови, то это не значит что его нет в организме" Где он? Куда он иммигрировал?
Туда же и профессоршу эту пошли, там ей самое место.
Сдавай ПЦР раз в полгода и все.
"минус" 5,5 лет
моя история
моя терапия