Просто жить
Хождения по мукам или горе без ума
- ирина1962
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Аутоимунный гепатит? Цирроз?Холестатический гепатит? Гепатоз альтернирующую формы?
cvetnoi87,
Просто жить
Просто жить
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно
ПЦР
Моя тема
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно
ПЦР-
cvetnoi87
Аутоимунный гепатит? Цирроз?Холестатический гепатит? Гепатоз альтернирующую формы?
ирина1962, это да.Спасибо огромное за поддержку и помощь,которую вы мне оказали.Теперь остаеться решить главную задачу-убрать желтизну склер))))
- mocik
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
cvetnoi87, да не заморачивайся ты с желтизной, судя по фото там ее нет. Просто живи и радуйся каждой секундой, пока жив. Есть у тебя есть 2 отрезка времени длиною жизнь и бесконечность после нее. Так вот первый участок все же ограничен, зачем самому себе его портить нервами? Наслаждайся!
ПВТ с 01.05.16 по 23.07.16 Sofovir + Daclahep
F1 - 2 - 7,9 кПа
3 нед. - 60 МЕ (инвитро)
4 нед. - 10 МЕ (Днепропетровская мед. академия)
12 нед. - 60 МЕ (инвитро)
УВО65!!!
F1 - 2 - 7,9 кПа
3 нед. - 60 МЕ (инвитро)
УВО65!!!
-
cvetnoi87
mocik, от души,спасибо огромное!
- Klaus
- Бывалый
- Фиброз: F4
cvetnoi87, почитай из базы ЗНАНИЙ лабы Хеликса:
синдром Жильбера
Лечения в большинстве случаев не требуется. Главной профилактикой развития клинических симптомов является избегание провоцирующих факторов.
Профилактика
... ограничить прием препаратов, обладающих гепатотоксическим действием, скорректировать образ жизни пациента до полного исчезновения дискомфорта, вызываемого гипербилирубинемией.
При обострении синдрома Жильбера рекомендуется придерживаться диеты № 5 по Певзнеру, а из лекарственной терапии в основном используют фенобарбитал. Также в терапии могут применяться гепатопротекторы, они назначаются курсом.
...Где-то еще читала, что при С.Ж. есть склонность к образованию камней в желчном... И встречала молодых людей с с.Ж и удаленным желчным по причине камней в желчном))
В общем, УДХК продолжай пить - для борьбы со сладжем.
сладж...
Но ТАКИЕ цифры билирубина при наличии С.Ж., можно сказать, нормальные - очень небольшие!!!!
По форумным историям чаще приходится видеть у людей с С.Ж. цифры била намного больше. А при приеме препаратов у них бил иногда взлетает и за 100...
синдром ЖильбераПрофилактика
... ограничить прием препаратов, обладающих гепатотоксическим действием, скорректировать образ жизни пациента до полного исчезновения дискомфорта, вызываемого гипербилирубинемией.
При обострении синдрома Жильбера рекомендуется придерживаться диеты № 5 по Певзнеру, а из лекарственной терапии в основном используют фенобарбитал. Также в терапии могут применяться гепатопротекторы, они назначаются курсом.
...Где-то еще читала, что при С.Ж. есть склонность к образованию камней в желчном... И встречала молодых людей с с.Ж и удаленным желчным по причине камней в желчном))
В общем, УДХК продолжай пить - для борьбы со сладжем.
сладж...По форумным историям чаще приходится видеть у людей с С.Ж. цифры била намного больше. А при приеме препаратов у них бил иногда взлетает и за 100...
-
cvetnoi87
Klaus, спасибо огромное. Буду надеяться,что завтра с не плюсанет или б( сдавал только антиген к нему) . А то меня напугали в группе про СЖ ,что пожелтение глаз и обесцвечивание кала( желтизна) при таких поввшениях билирубина не бывает. А у меня есть. А прививку не помню,делали мне в школе или нет. ( скорее всего нет,я 87 г.р.)Вот теперь не могу уснуть,все боюсь геп б....
- Klaus
- Бывалый
cvetnoi87, с 87 годом рождения прививки не делали еще...
Нужно прививаться.
У тебя трансы идеальные...
Спи спокойно и не переживай!!
Нужно прививаться.
У тебя трансы идеальные...
Спи спокойно и не переживай!!
-
cvetnoi87
Klaus, знаю,что не делали. Меня напугало что наличие диффузных изменений ( а так же осветление стула и желтизна глаз при таком низкои биле)может свидетельствовать о течении гепатита б при низких трансминазах...так мне сказали
- Klaus
- Бывалый
cvetnoi87, наша песня хороша... запевай сначала)))
Сходи на фиброскан - как тебе уже предложили выше))))
Сдай анализы на гепсы ----- тоже было предложение выше...
ПРОСПИСЬ -----
...можешь попить ГЕПТРАЛ... он является гепатопротектором, который при С.Ж. советуют пить, также он снимет твой депресняк и нормализует СОН)))
Сходи на фиброскан - как тебе уже предложили выше))))
Сдай анализы на гепсы ----- тоже было предложение выше...
ПРОСПИСЬ -----
...можешь попить ГЕПТРАЛ... он является гепатопротектором, который при С.Ж. советуют пить, также он снимет твой депресняк и нормализует СОН)))
-
cvetnoi87
Klaus, сегодня иду на гепсы сдавать,всю ночь не спал...
- mocik
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
cvetnoi87,
Молочки не кушаешь много случаем?
Молочки не кушаешь много случаем?
ПВТ с 01.05.16 по 23.07.16 Sofovir + Daclahep
F1 - 2 - 7,9 кПа
3 нед. - 60 МЕ (инвитро)
УВО65!!!
F1 - 2 - 7,9 кПа
3 нед. - 60 МЕ (инвитро)
УВО65!!!
-
cvetnoi87
mocik, кушаю,люблю,кефирчик там,а что?Правда только в последнее время...Но и мясное ем,куриную грудку.Из гарнира-каша геркулесовая в основном...
-
cvetnoi87
ирина1962, rootzomby,Klaus,smilla,Garry1406,Эля, подскажите умоляю!Выходит,что у меня гепатит б???
-
cvetnoi87
Гепатит б? Помогите с интерпретацие результата!!!Прошу!!!
Господа,сдал все анализы Выскочила единица в Anti-HBs (антитела к HBs-антигену вируса гепатита B),
У меня выходит гепатит б???
Помогите советом!!!
У меня выходит гепатит б???
Помогите советом!!!
- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
cvetnoi87, выходит, что тебе пора к психиатру.