Риски по гепатиту
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Риски по гепатиту
Сергей страшно, егоза,че те психовать то? у тебя нагрузка минимальная,заразить кого то эт постараться надо!Вливать кровь литрами в человека.Узи,да блин,таких узи у бошьшинства людей не болевших гепатитом нет!А анализы вообще красота.Такие бывают у людей с жировым гепатозом,который у каждого второго,в т.ч. и у меня.Да у меня знакомый,который умер от цирроза в исходе гепатита с ,так не паниковал.Жил каждый день в свое удовольствие,даже когда знал,что у него цирроз,он так не отчаивался.Да и никто из окружающих никогда не фобил,что может от него гепс подхватить.Равно как и знакомые вич+ были,никто так не шизил никогда.И большинство из них до сих пор живы и ни в чем себе не отказывают,даже в алкоголе!Ну ты даешь,емае
- kargyraa
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Риски по гепатиту
Мне <сходить по нужде> что момной я переживаю за родных а самое главое за ребенка.вот прошол месяц...буду ждать еще 2 если доживу
Риски по гепатиту
Сергей страшно, я так умираю каждый раз когда язык желтеет или желчью по утрам отхаркиваюсь,ниче,пока не умер.Быстрее вероятность сдохнуть от гриппа. Никому не дано знать отчего он умрет и когда.Вы читаете и видите то что лишь хотите видеть.Бесполезно обьяснять очевидное.Весь форум,включая админов ,вам пишет,что вероятность заражения ничтожна,вы пытаетесь доказать обратное.Но раз знаете лучше,то смысл спрашивать?И да,ваша болезнь и заражение не вчерашняя находка.И так,на минуточку,вы не одна в этой жизни.У вас есть ради кого жить.А если истерить так как вы,то тут и причины в виде болячки не надо, чтобы родные от вас отвернулись.Достаточно просто постоянно истерить.У вас в первую очередь психологическая проблема.Да,на фоне заражения,да она обоснована.Но болезнь ваша (психологического характера)уже настолько далеко зашла,что вы пишите на форуме от имени мужчины,придумываете небылицы и сказки про пальцевый секс.Такое ощущение,что вам банально не хватает внимания.
- Klaus
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Риски по гепатиту
....
Словно дети, cvetnoi87, Сергей страшно.... со своими страхами...
Смотреть видео
...
Сергей страшно писал(а): ↑05 май 2018 20:45...если доживу
- Klaus
- Бывалый
Риски по гепатиту
Исправляйся, cvetnoi87!
А то девочка, глядя на твои страхи, будет "поддерживать" тебя своими "страхами"...
И выйдет соревнование между вами - у кого страшнее "страхи"...
- Klaus
- Бывалый
Риски по гепатиту
Костян40, под героев подбирала)))
"Цветной" там мальчик как наш cvetnoi87... И девочка симпатичная, но сильно впечатлительная)))
"Цветной" там мальчик как наш cvetnoi87... И девочка симпатичная, но сильно впечатлительная)))
Риски по гепатиту
Klaus, я надеялся на обратный эффект,если честно.А чтобы страхов было меньше,то я думаю таким как я и Егоза, стоит почитать истории Валерия Колобкова и Bugor,на 《желтом》,чтобы осознать,что все наши страхи просто детская пыль по сравнению с по-настоящему страшной болезнью