А кровотечения сейчас самое страшное? как мне его сука заставить, ему так тяжело поездки даються....говорит живот сильно болит, и я то не рядом сейчас с ним в трёх часах ещё с двумя детьми маленькими......
Sveta1582 писал(а): ↑13 май 2018 18:28А кровотечения сейчас самое страшное? :
Если говорить по циррозу то да,но дело в том,что мы еще не знаем причину его лимфоузлов в печени.
Если АФП завышен а фибриноген измерен в г/л,то тактика здесь немного иная,но все равно на первом месте сейчас стоит опасность кровотечения.
Sveta1582 писал(а): ↑13 май 2018 18:33Имунный статус Инвитро?
Имунный статус ему должны сказать в СПИД-центре,где он наблюдается,если он сам его не знает,в чем я ооочень сомневаюсь...
Sveta1582 писал(а): ↑13 май 2018 18:36Вот скажите если дай бог этот статус позволяет то ему можно делать ?Чё мне мама голову забила, типа цирроз нельзя, разрежут и пипец....
Не можно,а ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО!!!! И чем скорее-тем лучше.Это раз...
Во вторых,от цирроза не умер еще ни один человек.Умирают не от цирроза,а от его осложнений,и портальная гипертензия одно из основных осложнений Цирроза.Мама не знает предмета разговора и не представляет о чем идет речь...
Sveta1582, ну не могли ему в центре не проводить данное исследование если он на учете у них состоит,вы поймите,это не реально...
Сейчас kargyraa подтянеться Вас более детально сориентирует в этом вопросе...