У мужа нашли гепатит В я в Ужасе (((
-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Думаю повторяться не стоит, раздел " Вакцины и вакцинация от геп В", начните с моего вопроса хотя бы, стр 73, а уж ссылок KARGYRAA и МАРАТ Т в дискуссии привели множество. А я человек практик, писала дама у которой у мужа обнаружили антиген геп В с антителами, было 14. И мой пример, после вакцинации супруга через 4,5 года антител осталось тоже 14. Два гепатолога Степанова и профессор Пирогова, а так же биолог Лурье доли совет о срочной ревакцинации. Совет Лурье есть на желтом форуме. Гепатологи откровенно на приеме говорят, что желательно иметь антител не менее 100. А уж остальное вам выбирать, что делать, доверять статистике или учитывая примеры на практике, применять меры защитные.
- Uralura
- Новичок
- Гепатит: В
samantal, зашел на 73 стр раздела "Вакцины и вакцинация от геп В" , прочитал это дискуссию до 76 страницы, нигде не увиде от Марата что
Я категорично считаю, что вашим познаниям не стоит доверять, до тех пор пока вы не начнете их подкреплять ссылками и цитатами от людей, который разбираются в этом вопросе. А так вы просто вносите смуту, особенно для новеньких.
и ссылок от KARGYRAA не увидел по этой теме.
Я категорично считаю, что вашим познаниям не стоит доверять, до тех пор пока вы не начнете их подкреплять ссылками и цитатами от людей, который разбираются в этом вопросе. А так вы просто вносите смуту, особенно для новеньких.
- Uralura
- Новичок
Вот, например, реакция Степановой от 11.06/18 на вопрос Егозы по поводу вакцинации при показателе антител
20
-
- Бывалый
Вот не знаю как с почты вывести ответ Степановой по ревакцинации супруга при наличии 14 антител. Не нашли ссылок? Но там есть мнение этих участников, которые производят мнение довольно разбирающих участников на форуме. В той дискуссии я прислушалась к мнению KARGYRAA, у вас возможно другое мнение. Не поняла про смуту, но помню про все ваши реакции на мои посты. Кстати, KARGYRAA , тоже критично относится к защите из 10 антител, почитайте дальше в том разделе, обязательно найдете, думаю он смуты не сеит.
- Uralura
- Новичок
Перестаньте троллить, скидывайте ссылки или цитаты ПОЖАЛУЙСТА, еще раз повторяю.
-
- Бывалый
А я и не собираюсь этого делать, сделала ссылку на мнение других участников форума, которые тоже доверяют защите при наличии антител не менее 100, что то вы им замечания не делали, в дискуссии участия не приняли, а я была ее инициатором, поскольку для меня очень важен вопрос вакцинации и ревакцинации ребенка. И перевоспитывать бабушку не очень то и корректно, вам ссылки нужны, а мне конкретные практические случаи и мнения, для этого и захожу на форум, общаюсь с хорошими гепатолагами.
- Uralura
- Новичок
Я был прав, не стоит доверять. Советы данной форумчанки могут навредить, будьте осторожны.
-
- Бывалый
А вот тут я с вами не согласна, никакого вреда я причинить не могу, это вы зря. Если плохое настроение футбол посмотрите.
-
- Новичок
- Гепатит: В+D
При достаточном количестве антител ревакцинацию делать не стоит, как это сделали вы кому то из ваших родственников. Так можно и аутоиммунку заработать, а она по хуже гепатита будет. Фобия и паника не лучшии советчики.samantal писал(а): ↑22 июн 2018 19:19А я и не собираюсь этого делать, сделала ссылку на мнение других участников форума, которые тоже доверяют защите при наличии антител не менее 100, что то вы им замечания не делали, в дискуссии участия не приняли, а я была ее инициатором, поскольку для меня очень важен вопрос вакцинации и ревакцинации ребенка. И перевоспитывать бабушку не очень то и корректно, вам ссылки нужны, а мне конкретные практические случаи и мнения, для этого и захожу на форум, общаюсь с хорошими гепатолагами.
-
- Бывалый
Сделала себе, полный курс при наличии 270 антител. Результат более 1000. Это не фобия и не паника, не верно поняла отказ в ревакцинации после 55 лет. Думала, что нельзя больше вообще вакцину принимать по возрасту, а от операций никто не застрохован.... Вот и решила перестраховаться.... Позже узнала, что это бесплатно вакцинируют раз и до 55 лет только. Конечно, врачи официально это не рекомендуют и не одобряют, но пояснили, что мне ничего не грозит в плане иммунитета. Полагаю, это была последняя моя ревакцинация. Надеюсь, что хватит антител на мой век.
А я сделал первую прививку,и через месяц подпрыгнул билирубин до 36)))
Оказалось,не один я такой.Знакомая вообще вся желтая ходила с месяц после вакцинации
Оказалось,не один я такой.Знакомая вообще вся желтая ходила с месяц после вакцинации
-
- Бывалый
Может билирубин был изначально повышен? Ведь в поликлинниках даже на антиген анализ не спрашивают, у меня все анализы были, включая биохимию, но никто даже не спросил, поставили прививку и все , да ,а заодно еще от столбняка вкатили и все в один день. Конечно вакцину ставить нужно при хорошем самочувствии, чтобы обострений не было хронических заболеваний. Ревакцинацию отказали в поликлиннике даже платно ставить, поэтому покупала в аптеке и делала сама, ничего, без осложнений, но анализы все сдала до этого. Поэтому все прошло без осложнений как и в первый раз.
у меня перед прививкой спрашивали все анализы,показывал.правда у меня синдром жильбера,вот он по ходу и спровацировал
-
- Новичок
- Генотип: не типируется
Фобии Егозы и её клонов
Подскажите мне пожалуйста! Два месяца была в стрессе про новость у мужа гепатит В! Теперь не могу спать вообще! Невролог прописала имован! Я перестала его пить так как боюсь привыкнуть! С ним не было чувства высыпания; а без него мозг напряжен мышци болят (( устала уже от такого состояния!! Хочу спать а не могу!! Помогите пожалуйста у меня маленький сынок! Начались у меня страх смерти( боюсь каждого звука ( что это такое (( мозг не расслабляется со всем(( уже начала пить(((
-
- Бывалый
А почему невролог не начал с простого мезепама по 2раза в день? Даже за месяц приема не привыкнешь, испробовано. Чтобы спать нужен фенозепам, однако у вас уже похоже на депрессию. Меня длительные обострения по ЖКТ и прием таблов при этом тоже загоняют в сложрое состояние, у этого же Омеза в побочках стоит депрессия.... Один опытный гастроэнтеролог сказал, что при лечении нужно добавлять АД и назначил, после приема двух таблеток поняла, что просто схожу с ума и боли усилились только. Положила в мусорную корзину, просидела в инете, подобрала Леривон, таблетка 30 мг, дозу можно до двух увеличивать. С первой таблетки хоть выспалась, а то как зомби ходила, потом пришлось увеличить до 1,5, хотя невролог советовала до двух. Меня тогда залечили за 2 года просто, потеряла 25 кг веса. Прием Леривона предусматривается до 6 мес, я приримала 1,5, причем через две недели дозу убавила. Вес востановился. Позже невролог, моя приятельница сказала, что еще назначала этот АД, отзывы положительные даже у пожилых людей, не действует отрицательно на сердце. Я позже прибегала к приему по половинке таблетки 15мг, когда болячки обострялись. Вот и сейчас начала прием так как с апреля замучил эррозивный гастрит, чем дальше прием таблеток желудочных, тем хуже..... Принимала два дня пока, сегодня решила бросить все париеты, венторы и только диетой и ЛЕРИВОНОМ выкарабкиваться., благо дней на 10 по половинке мне хватит, думаю этим и обойдусь. Сходите к неврологу за рецептом, может другой АД назначит, но у этого нет синдрома отмены, он восстанавливает сон. Только после первого приема есть с утра небольшая вялость, а потом проходит, поэтому лучше начинать, когда с утра не надо куда то идти, пусть близкие создадут условия для сна утром, проспать можно до 11 и дольше. Можно потом несколько дней по целой таблетке принимать, а при улучшении дозу убавить, это же мы сами уменьшаем до 15мг, по инструкции минимум 30мг. Посоветуйтесь с хорошим неврологом, мне вот этот АД помогает. Но ситуацию нельзя оставлять в том состоянии, что у вас. Нужно и самой себе помогать, знаете скольао у нас женщин у которых мужья геп В болеют. Если они и дети вакцинированы и хороший титр антител, то вам ничего не грозит. Ну и не слвшала я , например по форумв, чтобы кто то умирал от геп В при соблюдении всех правил, диет, обследований своевременных и если показано, то прием соответствующих препаратов, это я о ПВТ. Поэтому успокойтесь, с мужем все нормально будет, а вот вы , можете себе болячек нацеплять пребывая в таком психическом состоянии.