Сегодня второй день моей терапии. Это был ужасный день. С утра проснулась, такой бодряк, даже через чур. Столько планов было - прибраться, прокатиться по магазинам. Сделать маникюр. Настроение супер. Потом я выпила таблетки и меня накрыло давление спустя минут 30-40. В кровати пролежала 3,5 часа, пока меня не отпустило. Давление скакало то 150, то 117. Туда обратно. Я ведь паникерша та ещё. Всегда давлению пугаюсь. Но тут самое страшное было, что заложило нос (нос дышал, просто чувство заложенности) что-то мешало в горле, шею прям чувствовала. У меня бывают панические атаки, но они не возникают ниоткуда. Реально давление прыгало и такая слабость в ногах и холод. Вообще у меня бывает давление скачет, но горло не опухает и ноги не дрожат. Вообщем потом я очухалась, но слабость все равно общая. Поехала прокатиться, развеяться. Заехала в магазин, новое платье купила)) стало все хорошо. Люди добрые, помогите!!! Как завтра пить таблетки на работе? Я ужасно боюсь. Надо было вечером их пить
как избавиться от таких скачков? Сильно страшно, если завтра выпью их на часа 4 позже? И в будущем буду вечером принимать. Сегодня было так страшно
гипертонию мне недавно поставили, пью таблетки ежедневно утром и вечером
Геп С ген 3 Ф4 (в 2020г - Ф2)
Старт 23.06.2018
Соф + Дак 18 нед
4 недели - не обнаружено)) 60ме
18 недель - не обнаружено ИНВИТРО
Финиш 26.10.2018
Фиброскан 14.06.18 - 21.1 кПа, 18.12.18 - 17.7 кПа, 08.02.2020 - 8.9
УВО 19
УВО 45
viewtopic.php?f=26&t=23395