Нужна ваша помощь
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Нужна ваша помощь
Да ВРВП не подтвердилось это хорошо , как думаете щас уже можно сказать о лечении ? Какое нам подойдёт ? Или все это все только после получения данных о генотипе ? F2 это серьёзно ? Поддаётся лечению ? У кого была такая же степень фиброза , как проходило ваше лечение ?
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
Нужна ваша помощь
Qwerty111,
Всё будет хорошо!)
Определяйте генотип. Это важно.
Всё будет хорошо!)
Определяйте генотип. Это важно.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
- Стив
- Бывалый
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Нужна ваша помощь
после лечения может уменьшиться
по идее софвел на 12 недель для любого генотипа
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
Финиш 05.02.18
Моя тема
УВО 170
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
Что желательно сдать перед лечением?
пвт
Моя тема
УВО 170
-
- Новичок
Нужна ваша помощь
Доброй ночи , сижу читаю про препараты и если честно голова кругом , я так поняла что соф-дак это самая главная составляющая препаратов , а самих препаратов очень большое количество , и названия и фирмы разные и страны которые их выпускают . Поделитесь своим опытом как вы выбрали именно тот препарат , от чего зависит выбор может есть какие-то фирмы по лучше ? Или без разницы берём любой главное состоявляющая соф -дак т вперёд в бой ?!
- aslav
- Редактор Зима-Весна-Лето 2017-2018
Нужна ваша помощь
Неправильно поняли. Ознакомьтесь с рекомендациями EASL 2018, они очень простые, заодно и курс лечения подберёте.
Последний раз редактировалось aslav 18 авг 2018 14:13, всего редактировалось 2 раза.
- aslav
Нужна ваша помощь
Qwerty111, как видите из рекомендаций, самое главное при выборе курса лечения - генотип и наличие/отсутствие цирроза. Все остальное не важно.
Нужна ваша помощь
Qwerty111, Правильно поняли,название неважно главное составляющее.
aslav, Приведёная тобой цитата от моего ника,мне не принадлежит.Из этой таблицы доступны в основном вел и лед,где же дак?Напомню в РФ дак официально зарегистрирован,а вот ни софа,ни леда,ни вела нет.Так что уж если даете таблицы,то приписывайте,что в рекомах воз дак есть.Или советуйте лечиться по протоколам РФ,чтоб уж по закону,так по закону.
aslav, Приведёная тобой цитата от моего ника,мне не принадлежит.Из этой таблицы доступны в основном вел и лед,где же дак?Напомню в РФ дак официально зарегистрирован,а вот ни софа,ни леда,ни вела нет.Так что уж если даете таблицы,то приписывайте,что в рекомах воз дак есть.Или советуйте лечиться по протоколам РФ,чтоб уж по закону,так по закону.
- Rocco
- Бывалый
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Нужна ваша помощь
В некоторых местах Рф лечат расторопшей и кукурузными рыльцами.Что, теперь на них ориентироваться? Прогресс не стоит на месте.Нужно шагать в ногу со временем.Так что давай, не отставай.
- aslav
Нужна ваша помощь
Цитату подправил, не знаю, почему движок форума так скопировал, извини.
Я не советую людям, как лечиться, я информирую их о современных рекомендациях по лечению. Мое мнение - каждый должен принимать решение сам, думать своей головой.
- Goldfich
- Бывалый
- Фиброз: F0
Нужна ваша помощь
Выбирайте по своим финансовым возможностям. Все препараты работают, независимо от бренда.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
-
- Новичок
Нужна ваша помощь
Добрый вечер всем ,это все время решала вопрос с финансами и вопрос с лекарствами ,на сегодняшний день лекарства куплены отправлены папе,за что спасибо огромное Евгению ,на сегодняшний день имеем такие данные геп С,фиброз f2,генотип 1b. для лечения выбрали препараты соф+дак (вирсо+дактовин)на 12 недель .хотела спросить необходимо как-то подготавливаться перед началом приема этих препаратов ?пройти какие-то процедуры?Хотим начать лечение без врача так как компетентного врача в этой сфере у нас нет ,вся надежда только на Вас всех кто не пройдет мимо и поможет советом.