Во-первых я не писала вам о том, что печень никакой роли в этом не играет, а обратила внимание на то, что такое состояние может давать и желчный. Если нет показаний к ПВТ ,то скорее всего причина в другом, если показания есть-естественно нужно стартовать....
Во-вторых я хотела вас поддержать и успокоить, потому что не всегда причиной плохого самочувствия является гепатитВ, к тому же, внимательно рассмотрев ваши анализы, где присутсвовали повышенные значения показателей, которые к гепу не имеют прямого отношения.
В третьих я не переходила с вами на личности, не давала оценку чьему-либо образу мышления : плохому-хорошему-правильному-неправильному, и никого не оскорбляла своими сообщениями.Вы,стесняюсь спросить, профессор судить меня, если наши мнения в чем-то не сходятся?
В четвертых: абсолютно не давала советы, а просто написала о том, что у меня была похожая ситуация.Знаете, тут так принято на форуме - общаться: лично я, с благодарностью отношусь ко всем, кто неравнодушен, пытается что-то подсказать и принимает участие.Другое дело, принимаю для себя это либо нет.
В пятых: Пардоньте, за то, что неверно написала ваш ник!Будьте здоровы и всегда правы в своих убеждениях, прохожу мимо...
Кстати по поводу мороза-шутка, если че...расслабьтесь
Maksimt,