Нужна консультация. Maksimt

Истории нашего лечения и выздоровления
Ответить
kriosan
Бывалый
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 511 раз

Сообщение kriosan »

beachman писал(а): 15 фев 2019 13:02 Таких чудаков
Заметил, что чудачество - это наше профессиональное, не стоит упрекать больных в таком поведении.
Я как начал ПВТ сразу нервы пришли в порядок. Я стал более спокойным, коммуникативные взаимоотношения (по работе) стали совершенно другими.
Гепатит на мозги здорово давит.
beachman
Бывалый
Фиброз: F2
Генотип: D
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение beachman »

Gana и вписывается в эту сухую статистику, согласно которой 1% из хроников без всякого энтекавира/тенофовира и интерферонов теряет HBsAg.
Бичмен никого не упрекает:) Просто констатируются факты, что случаи ухода HBsAg в минус очень редки (1%) и это не зависит ни от интерферонов, ни от нюков. Что и подтврежадется практикой, Бичмен таких людей реально пока не встречал, как и не встречал летающих тарелок с инопланетянами. Хотя верю в то, что бывшие хроники с геп В , которые попала в этот 1 преусловутый % существуют, как и существуют инопланетяне на летающих тарелках
kriosan
Бывалый

Сообщение kriosan »

Подожди, бичмен, глядишь среди нас такой "святой" появится. Будет как икона на форуме, все будут к нему ездить и щупать)) Мол это не во сне, и это реальный человек)
Maksimt
Новичок
Фиброз: F1
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Maksimt »

Да коментарий некой марсианчик вообще не в какие ворота не влазиют. Ладошки говорит красные от мороза , а желочь не идёт от чего то там. Примитивное мышление селовека который верит что печень не играет в этом ни какую роль. На счет максимилиста это вообще. Так меня ещё не кто не называл :b1: :b1: :b1:
Maksimt
Новичок

Сообщение Maksimt »

Терерь по делу. Всем привет в особенности криосан и те кто вникают и поддерживают! Значит ситуация слелущая . Попал вчера на консилиум ! Ну наконец то и там зашивелились , а там это наша саратовская инфекционная больница имени Разумовского и во главе заведущей Рамазанова Кристина Христофоровна , окоей теперь имею полодительное мнение. Значит в ходе переговоров были сделанны следующие выводы: 1) необходимо противовирусное лечение пегасисом ;2) необходимо дообследование на предмет кисты в щитовидной железе нет ли серьёзных там отклонений ;3) что мой гепатит б мог запустить аутоимунный гепатит и чтобы в этом разобраться надо сдать АМА АНФ АГМА ; 4) В моём случае имеет место инфекционный меозит ( изменнеие мышечной ткани образование узлов испаек) в следствии присутсвия в организме шбв . ; 5) далее сдача всех анализов ( фото пришлю через почту юго 69 если можно) затем связь с теле доктор с Москоу. Вроде как то так . ; 6) что есть всё таки шанс добиться исчезновения антигена посредством исп. интерфернов. Но считать себя полнустью здоровым об этом то же предупредили как и вы. ; 7) Поддержали в моём протесте против нуков , в этом не обессутьте на меня .
Последний раз редактировалось Maksimt 16 фев 2019 07:19, всего редактировалось 1 раз.
kriosan
Бывалый

Сообщение kriosan »

Maksimt писал(а): 15 фев 2019 21:23 6) что есть всё таки шанс добиться исчезновения антигена посредством исп. интерфернов. Но считать себя полнустью здоровым об этом то же предупредили как и вы. ; 7) Поддержали в моём протесте против нуков , в этом не обессутьте на меня .
Оптимистичные доктора) Держи в курсе динамики антигена на терапии, очень интересно...
Maksimt
Новичок

Сообщение Maksimt »

Погнали дальше! При вчерашней беседе с дохторами выяснилось что их настораживают показания моего узи и фиброскана где имеються признаки портальной гапертензии. Отсюда и плохое самочувствие и боли и дискенезия херачит. Послушал историю как у одной женщины отвалился антиген на фоне феронов и ещё историю как у мужика на фоне тенофовира дешового отказали почки ( практически) через 8 месяцев. Ну всякое такое. Сам ещё до кучи хочу пройти консультацию и обследавть глаза , так понимаю снижение зрения возможно на фоне терапии. Ну если кто проходил может подскажут. Самочувствие кстати получшело и пищеварение наладилось . Тьфу тьфу. В общем вот такие дела . Немного подтормаживаю , просто начал настраиваться на эту терапию и ещё здесь с работой надо определиться . Решил работать по тихоньку .короче скину анализы и результаты обследования перед терапией! Всем рахмет татарский :smoka:
marcian4ik
Бывалый
Благодарил (а): 1919 раз

Сообщение marcian4ik »

Во-первых я не писала вам о том, что печень никакой роли в этом не играет, а обратила внимание на то, что такое состояние может давать и желчный. Если нет показаний к ПВТ ,то скорее всего причина в другом, если показания есть-естественно нужно стартовать....

Во-вторых я хотела вас поддержать и успокоить, потому что не всегда причиной плохого самочувствия является гепатитВ, к тому же, внимательно рассмотрев ваши анализы, где присутсвовали повышенные значения показателей, которые к гепу не имеют прямого отношения.

В третьих я не переходила с вами на личности, не давала оценку чьему-либо образу мышления : плохому-хорошему-правильному-неправильному, и никого не оскорбляла своими сообщениями.Вы,стесняюсь спросить, профессор судить меня, если наши мнения в чем-то не сходятся?

В четвертых: абсолютно не давала советы, а просто написала о том, что у меня была похожая ситуация.Знаете, тут так принято на форуме - общаться: лично я, с благодарностью отношусь ко всем, кто неравнодушен, пытается что-то подсказать и принимает участие.Другое дело, принимаю для себя это либо нет.

В пятых: Пардоньте, за то, что неверно написала ваш ник!Будьте здоровы и всегда правы в своих убеждениях, прохожу мимо...

Кстати по поводу мороза-шутка, если че...расслабьтесь :cj: Maksimt,
🎓Когда много спрашивают - мало думают и плохо помнят🧠
окт.18 : ПЦР<75 ⛔ ян.19: ПЦР =216 ⛔ апр.19: ПЦР= 850⛔ПЦР март 20: 175 ⛔ ПЦР нояб.20: 181
Maksimt
Новичок

Сообщение Maksimt »

За это сообщение автора marcian4ik поблагодарили (всего 2):
ЛеСя13, samanta интересно за что была благодарность?
Maksimt
Новичок

Сообщение Maksimt »

Внимательнее надо читать а потом отвечать . Зацепы с вами я не собираюсь устаивать мне и без вас проблем хватает. Внутренние органы зависят друг от друга и работают в связке.
samantal
Бывалый
Благодарил (а): 1114 раз

Сообщение samantal »

ТС, но если вам написали пост, посмотрели ваш дневние и откликнулись, а вам что то не понравилось, пропустите просто и все, я сама не раз попадала и еще попаду в такие ситуации, поэтому такая была реакция, а моя благодарность означает согласие с мнением и ничего более. Вот с утра мне написали, что где то меня за орфографию куснули, вот ты боже мой, пока не нашла, мы что тут все учителями русского языка должны быть? Но кому то это очень надо и догадываюсь кому.
kriosan
Бывалый

Сообщение kriosan »

samantal писал(а): 17 фев 2019 09:38 и догадываюсь кому.
Мне?)
samantal
Бывалый

Сообщение samantal »

kriosan, извините, не заметила, что это ваш дневник, вашему гостю написала, вернее он спросил, а я ответила...
Maksimt
Новичок

Сообщение Maksimt »

Ни чего не понял. Кто откликнулся ? Криосан откликнулся , согласен. Но фуфел который пишет человек мне не надо писать пускай себе пишет . Разговор на эту тему давайте закроем. Криосан привет , как ты?
samantal
Бывалый

Сообщение samantal »

kriosan, вы меня запутали, дневник не ваш. ТС относитесь спокойнее ко всему......здоровее будете только..Здоровья вам и удачи.
Ответить