да-да, помнюSovok-59 писал(а): напомнило Лейлу если помнишь ее.

Совочек, в общем ты за меня не переживай, пожалуйста, а то мне даже неудобно.

Видишь, всё хорошо прошло: действие укола я почувствовала и рада, что оно есть (а то бы я сомневалась в качестве лекарства)..
..и хорошо, что оно было мягким и ласковым!
Даже лозунг придумала:
"Даешь ласковое лечение от ласкового убийцы!"

Серега писал(а): начало точь такое же как и у меня...
и многоточия она стала ставить... короче мой клон... гм... тока девочка

да, говорили метеорологи, что в эти дни у нас магнитная обстановка неблагоприятная...кстати глазные яблоки побаливают у меня тоже сегодня... такое на терре впервые...похоже не внутриглазное давление... мож от погоды че-ни так мыж все-таки почти соседи
Еще ты не выспался, поэтому может болеть ...
Хитряк-хитрякмуж хитряк - спуску не дает... но так наверно и лучше, ибо стоит задумываться о своей болячке, поискать побочки, раскиснуть и тут же станет себя жалко, начнешь затухать... а когда темп работы и личной жизни высок, то времени задумываться о проблемах терры нету и небходимость в этом не возникает

Ой, не знаю и-за чего больше спуску не дает, чтобы я не раскисала или потому что он так привык, чтобы о нем заботились.

Точно, наверно из-за погоды, мы ж все-таки соседи и на возможные побочки накладываются побочки, носящие территориальный характерпро виагру в уколе - я тоже неоднократно говорил... сам "мучаюсь" этими побочкамии после укола

Должно!Энергии много - эт хорошо! заряда на всю терру хватит