Нужен совет!
- alexich
- Новичок
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не типируется
Нужен совет!
Belgium, привет, разобралась ли с трансами?меня тут уже жировым гепатозом пугают. Всеми силами начал худеть, скинул 8 кг за 2 месяца, теперь до обеда голоа кружится, зато после обеда и до полуночи хоть пляши.. чего то я в себе нарушил. Сдал ОАК и ОАМ там роде все пучком.
HBSag -отр
АнтиНBS -2 me/ml
ДНКHBV -отр(чувств. 50me)
АФП -2,08 ед/мл
АнтиНBS -2 me/ml
АФП -2,08 ед/мл
-
- Новичок
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
Нужен совет!
alexich, нет, у меня пока ничего не найдено(. ОАК тоже все в норме. Да и худеть мне некуда).
-
- Новичок
Нужен совет!
Таким темпом вы себе только навредите, спокойнее худейте, спокойнееalexich писал(а): ↑28 фев 2019 22:16 Belgium, привет, разобралась ли с трансами?меня тут уже жировым гепатозом пугают. Всеми силами начал худеть, скинул 8 кг за 2 месяца, теперь до обеда голоа кружится, зато после обеда и до полуночи хоть пляши.. чего то я в себе нарушил. Сдал ОАК и ОАМ там роде все пучком.
186/94, ИМТ 27.1, ВИЧ-, HCV-, HDV-
HBV: HBsAg+, HBeAg-, anti-HBeAg+, ПЦР ДНК (кол.) <20 МЕ/мл, ПЦР ДНК (кач.) -, qHBsAg 2.43 МЕ/мл
Anti-HB Core (total+, IgM-), Anti-HBs (кол.) 0
АлТ 25, АсТ 18
HBV: HBsAg+, HBeAg-, anti-HBeAg+, ПЦР ДНК (кол.) <20 МЕ/мл, ПЦР ДНК (кач.) -, qHBsAg 2.43 МЕ/мл
Anti-HB Core (total+, IgM-), Anti-HBs (кол.) 0
АлТ 25, АсТ 18
-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
Нужен совет!
Видимо сброс веса идет лишь за счет урезания питания, проще голодовочки устраиваются...А надо заставлять себя физнагрузками сжигать кл. 8кг это прилично, но можно и по 2 кг в месяц, говорят медленный сброс веса, позволит затем дольше его удерживать.
- alexich
- Новичок
Нужен совет!
samantal, ОАК до похудения
ад 138/79 вес примерно 95 кг. ОАК после похудения Глюкоза 5,4 , холестерин 4,2 СОЭ 3, ад 123/70, вес примерно 87 кг.
Да, было жесткое ограничение по еде в течении месяца, неделя на воде. Короче не стоит оно того.
ад 138/79 вес примерно 95 кг. ОАК после похудения Глюкоза 5,4 , холестерин 4,2 СОЭ 3, ад 123/70, вес примерно 87 кг.
Да, было жесткое ограничение по еде в течении месяца, неделя на воде. Короче не стоит оно того.
HBSag -отр
АнтиНBS -2 me/ml
АФП -2,08 ед/мл
АнтиНBS -2 me/ml
АФП -2,08 ед/мл
-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
Нужен совет!
Иметь нормальный вес мечта многих, а если к этому и показания есть, тем более.....Мой родственик скинул 15 кг за 2 мес, ну это что-то, голодовок не было, но питание урезано было и каждый день бегом с нагрузкой 1час на дорожке, да вес ушел, под глазами черные круги....Вопрос, а к чему так изнурять?Из крайности в крайность. Чуть раслабился вес прилипает, нужно значит посточнно правильно питаться, как писал в своем дневнике Сохатый.Или же этот человек был на отдыхе на море и в санатории.С моря привез 3 кг, санаторий-минус три, это диетпитание, процедуры, питье минводы, бассейн через день, заплыв на 1000-1200м, в зависимоти сколько людей в бассейне, прогулки. Дома бы при таком диетпитании, точно было бы увеличение веса, а в санатории нет, там активно все идет, даже. хождение на процедуры, уже заставляет шевелиться. Вопрос лишь в том как заставить себя худеть правильно, а это просто вести определенный образ жизни.....Вот у меня никак не получается, за зиму опять набор веса, а другие могут....Ваш холестерин...... очень завидная штука, у меня вдвое больше...
- alexich
- Новичок
Нужен совет!
как один из показателей что печёнка ещё работает
Я просто стараюсь больше ходить в среднем нахаживаю 14000 шагов.
Было такое. Вообще не показатель
HBSag -отр
АнтиНBS -2 me/ml
АФП -2,08 ед/мл
АнтиНBS -2 me/ml
АФП -2,08 ед/мл
- alexich
- Новичок
Нужен совет!
Belgium,
По новой терминологии при HbcAb положительно,можно предполагать наличие оккультной(скрытой)НВV инфекции. Все " почему" смотрите вот здесь
https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=444811
Все подробно расписано .
По новой терминологии при HbcAb положительно,можно предполагать наличие оккультной(скрытой)НВV инфекции. Все " почему" смотрите вот здесь
https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=444811
Все подробно расписано .
HBSag -отр
АнтиНBS -2 me/ml
АФП -2,08 ед/мл
АнтиНBS -2 me/ml
АФП -2,08 ед/мл
-
- Бывалый
- Фиброз: F2
- Генотип: D
Нужен совет!
Не надо переливать из пустого в порожнее. HbcAb положительный показывает что человеку когда-то был занесен в кровь вирус геп В. И если HBsAg в минусе - значит он подавлен. Если HbsAg в плюсе, значит вирус навсегда, это хронь. Но в любом случае надо понимать, что даже если вирус был занесен и HBsAg в минусе, вирус всё равно есть просто в минимальном количестве, которое современными методами не определяется. Главное, что при этом вируса геп В так мало, что печень не разрушается или разрушается так медленно, что полное разрушение произойдет через 100-200 лет. А называть это можно хоть окультным гепатитом хоть выздоровлением, хоть горшком - это всё равно. Если АЛТ АСТ в норме, если печень не разрушается , значит ВОСПАЛЕНИЯ ПЕЧЕНИ ( так переводится слово "гепатит") НЕТ и жизни человека нечего не угрожает.
У 90% есть вирус герпеса. Но никто не бегает с выпученными глазами и не кричит что у него ОКУЛЬТНЫЙ герпес :) Потому что хоть этот вирус есть, но вреда в данный момент он не наносит. И тут тоже самое. Воспаления печени нет, гепатита нет. Вот если что-то случится в вашей жизни, если вирус геп В активируется, АЛТ АСТ зашкалят под 300, вот тогда и можно терзать себя скорбными мыслями, что у меня ОКУЛЬТНЫЙ гепатит. У меня куча знакомых, которые переболели , у которых HbcAb положительный и все живут и бед не знают. Один правда уже ушел в мир иной, но не от цирроза , а от инфаркта. При HBsAg минус над не терзать себя мыслями о всяких окультистах, а заботиться о здоровом сердце и чтобы онкология не нарисовалась
У 90% есть вирус герпеса. Но никто не бегает с выпученными глазами и не кричит что у него ОКУЛЬТНЫЙ герпес :) Потому что хоть этот вирус есть, но вреда в данный момент он не наносит. И тут тоже самое. Воспаления печени нет, гепатита нет. Вот если что-то случится в вашей жизни, если вирус геп В активируется, АЛТ АСТ зашкалят под 300, вот тогда и можно терзать себя скорбными мыслями, что у меня ОКУЛЬТНЫЙ гепатит. У меня куча знакомых, которые переболели , у которых HbcAb положительный и все живут и бед не знают. Один правда уже ушел в мир иной, но не от цирроза , а от инфаркта. При HBsAg минус над не терзать себя мыслями о всяких окультистах, а заботиться о здоровом сердце и чтобы онкология не нарисовалась
-
- Новичок
Нужен совет!
beachman, конечно же, я много перечитала о окультных гепатитах, но честно сказать, когда подала эту идею доктору, при моем отрицательном HbsAg качественном, отрицательном количественном, и не определяемом ПЦР- на меня посмотрели, как на дуру. Пусть находят причину моих заввшеных трансов. По прежнему АЛТ80, АСТ 56, Ггт -430..
- alexich
- Новичок
Нужен совет!
В том то и дело что оккультный, как сказал профессор Алхазов, не как не влияет на качество жизни. Пускай разбираются откуда такие трансы.Belgium писал(а): ↑01 мар 2019 14:48 конечно же, я много перечитала о окультных гепатитах, но честно сказать, когда подала эту идею доктору, при моем отрицательном HbsAg качественном, отрицательном количественном, и не определяемом ПЦР- на меня посмотрели, как на дуру. Пусть находят причину моих заввшеных трансов. По прежнему АЛТ80, АСТ 56, Ггт -430..
HBSag -отр
АнтиНBS -2 me/ml
АФП -2,08 ед/мл
АнтиНBS -2 me/ml
АФП -2,08 ед/мл
-
- Новичок
Нужен совет!
alexich, так они меня уже вымотали с этими гепатитами, что сердце скоро лечить нужно). Еще и с этим Д, накрутили.
- alexich
- Новичок
Нужен совет!
С Dельтой они у вас маху дали, чё совсем не смотрят глазами?! Не "Костян 40" уже неверно бы на интерферонах сидели. Так вот люди то с ума и сходят.
HBSag -отр
АнтиНBS -2 me/ml
АФП -2,08 ед/мл
АнтиНBS -2 me/ml
АФП -2,08 ед/мл
- Костян40
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Нужен совет!
Откуда вы такие мысли таскаете
Сдаёте ПЦР НBV с минимальным порогом детекции, а он наверняка при отрицательном НВsAg , будет в минусе и ровно дышите далее.
Далее, при отрицательном ПЦР и НВsAg о каком ещё оккультном/интегративном может идти речь Его нет и быть не может.
ПС.ток не надо про ковалентно замкнутую сссDna, она к ним (оккультном/интегративном) отношения не имеет
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
- alexich
- Новичок