Вот же ссуки то... твари.
Вот пуля пролетела и ага...
- aslav
- Редактор Зима-Весна-Лето 2017-2018
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Не будет толку...они своих прикроют...
Пиши заявление в полицию. Вот пусть они с ними разбираются, собирают факты, опрашивают свидетелей.
Или второй путь - в прокуратуру.
Надо установить причину смерти,
Я как понимаю, лигировать они его не обязаны ( по Омс), этим и будут мотивировать.
Но зонд Блэкмора? Был ли поставлен? И почему потеряли набор для лигирования, почему срочно не связались с тобой...
Зачем тянули пять дней... он ведь истекал кровью... были ли поставлены капельницы/ кровоостанавливающие/ переливание крови/ вливания тромбоцитарной массы или как там...
Пиши заявление в ментовку, вот пусть разбираются... Сволочи... Они так и других погубят...
- Alena
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
Orblend, извините ,а это в какой больнице произошло?
Старт 12.06.19 ,Sofosbuvir +Velpatasvir + Ребетол. 4 +
8+ на границе чувст.
12+
16-!
УВО13-!
УВО 24!!!!!
УВО 3.12.20 !
8+ на границе чувст.
12+
16-!
УВО13-!
УВО 24!!!!!
УВО 3.12.20 !
-
- Новичок
Да жоп@#$ они давно прикрыли... мне же позвонили нааамного позже. чем установлено время смерти... и толку писать в полицию... его кремировали... так решила мама его... в заключении после вскрытия стоял диагноз геморрагический шок... то бишь истек кровью...
как все было.... он утром, в 5 утра рвота кровью, я вызвала скорую, в реанимации поставили зонд. сказали прежде чем лигировать , нужно, чтобы зонд затромбировал вену, после лигировать. Сказали купить набор для этого, в этот же день я набор и привезла. сказали, что планово лигирование 2 декабря.... и вот на.... ранее писала , что эти суки потеряли набор и ждали меня... а в реанимации можно информацию узнать только с двух до трех... еще меня туда не пускали.. один раз пустили и то мне сказали встаньте здесь и есть 2 секунды... увидели.. до свидания... а он в этот момент спал... я теперь даже не уверена передавали ему мои слова поддержки...
как все было.... он утром, в 5 утра рвота кровью, я вызвала скорую, в реанимации поставили зонд. сказали прежде чем лигировать , нужно, чтобы зонд затромбировал вену, после лигировать. Сказали купить набор для этого, в этот же день я набор и привезла. сказали, что планово лигирование 2 декабря.... и вот на.... ранее писала , что эти суки потеряли набор и ждали меня... а в реанимации можно информацию узнать только с двух до трех... еще меня туда не пускали.. один раз пустили и то мне сказали встаньте здесь и есть 2 секунды... увидели.. до свидания... а он в этот момент спал... я теперь даже не уверена передавали ему мои слова поддержки...
-
- Новичок
в любом случаи не хочу просто так это оставлять.... надо на какую то инстанцию писать... но тело кремировано... что мне делать????? может кто подскажет...
-
- Новичок
Ребят, идея безумная... я по образованию медсестра... может мне устроиться в эту больницу и вскрыть все карты?????
-
- Новичок
Ну вот как так... ведь врачи должны работать на честность!!!!! Ведь они учились в медицинском, чтобы жизни людей спасать!!!!
-
- Новичок
Извините, крик души... я какая то там медсестра..которых не во что не ставят.... проработала больше 10 ти лет в медицине...всю дорогу только на честность... но к сожалению профиль не по муже болячке...
Полиция.
Прокуратура.
И надо сразу же... а не тянуть.
Без разницы. В заключении же написано - геморрогический шок - соответственно - истек кровью, причина смерти - кровотечение.
Вот и пусть разбираются, имело ли место халатность или неоказание помощи, может это вообще умышленно было... кто знает...
Я бы в этот же день накатала заявление.
Было бы сложнее что- то доказать, если бы написали в заключении - сердечная недостаточность и тд и тп
Бесполезно. Даже если что- то узнаете, у Вас нет таких полномочий, чтобы чьи-то слова, догадки и тд - сделать доказательствами. А слухи/домыслы - к делу не пришьёшь.
Я написала, куда обратиться. Решать Вам.
-
- Бывалый
- Фиброз: F1
Orblend, держитесь, надо жить дальше, мы все с вами.
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
- aslav
- Редактор Зима-Весна-Лето 2017-2018
- Фиброз: F2
Orblend, правду поискать нужно и правильно. Но на этом не стоит зацикливаться. Жизнь продолжается. В самом первом сообщении Ваш муж беспокоился о том, чтобы успеть поставить на ноги дочь. Ради его памяти - отдайте всю себя этому. Простите, если что не так сказал...
- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Гепатит: Не обнаружен
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
Желаю вам сил и терпения, оно пригодится в борьбе. У меня друг умер по точно такому сценарию, только в его случае не потеряли набор для лигирования, а вообще зассали его делать, мотивируя тем, что у него гепатит С, тянули под разными отмазками, пока кровью не истёк, в реанимации. Правду так и не нашли... к сожалению реалии нашей медицины таковы.
Salva et Serva