Анка Хулиганка писал(а): ↑15 сен 2020 13:15
Я думала что 70 это год рождения
Да! Вот угораздило. Даже предположить не мог, что в стоматологии можно эту гадость подцепить. А когда начал изучать вопрос, то понял, что это самый вероятный способ познакомиться с ГепСом. Так что внимательно смотрите хорошо ли стерилизуют инструменты стоматологи ( особенно, зубодёры). ГепС довольно живучая зараза.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Но. перейдём к нашим " баранам".
Наконец-то сдал анализы, получил результаты. На мой взгляд, всё прекрасно.
Прилагаю скрин и перехожу к заполнению формы.
Vlad70 писал(а): ↑08 фев 2020 23:01
Анализы в норме, но вирус есть. Не успел засранец сильно навредить. Хотя, глазки он мне испортил.
Вот такая история.
Влад, добрый день. Если не секрет, а что конкретно по глазам у вас (как Вы предполагаете от вируса гепатита) случилось? Почему спрашиваю - у самого с конца марта вот включился такой симптом непонятный: конъюнктивит - не конъюнктивит, глаза какие то раздражённые, иногда слегка красные, влажноватые. Не то, чтобы сильно, но постоянно такое ощущение. Правда я айтишник - программер, за компом много времени провожу, но раньше такого не было. Инфекционист говорила, что де это не от вируса гепатита.
Big Snake писал(а): ↑20 ноя 2020 15:45
Влад, добрый день. Если не секрет, а что конкретно по глазам у вас (как Вы предполагаете от вируса гепатита) случилось? Почему спрашиваю - у самого с конца марта вот включился такой симптом непонятный: конъюнктивит - не конъюнктивит, глаза какие то раздражённые, иногда слегка красные, влажноватые. Не то, чтобы сильно, но постоянно такое ощущение. Правда я айтишник - программер, за компом много времени провожу, но раньше такого не было. Инфекционист говорила, что де это не от вируса гепатита.
Добрый день, Big Snake! У меня ничего подобного не наблюдалось. За компом я тоже много провожу времени. С глазами всё просто. Однажды заметил, что стол хуже видеть. Решил, что старею, но потом, подумав, изменил это мнение. Особенно, когда узнал, во мне сидит ГепС. Начал анализировать. Пришёл к выводу, что зрение начало резко ухудшаться как раз с того времени как я этого засранца получил. Пришлось делать операцию. Сейчас нормально. Только иногда приходится пользоваться очками, чтоб прочитать слишком мелкий шрифт. Пожалуй всё.