Нужна поддержка.Люда2019
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Нужна поддержка.Люда2019
Неплохо. Похоже на ремиссию. Странно что селезёночная вена чуть раздута, а воротная нет.
Не помешало бы ФГДС сделать.
И меня удивляет факт кровотечения и ВРВП 3 степени... Как-то сложно сочетается это в моём мозгу.
PS
Люда2019,
Почему не читаете личные сообщения?
Не помешало бы ФГДС сделать.
И меня удивляет факт кровотечения и ВРВП 3 степени... Как-то сложно сочетается это в моём мозгу.
PS
Люда2019,
Почему не читаете личные сообщения?
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
- L Lawliet
- Бывалый
Нужна поддержка.Люда2019
Люда2019,
В Вашем профиле почему-то указано "Статус лечения:Терапия окончена, рецидив" и еще "Гепатит: Гепатита нет"
И еще "Фиброз:F2" (как он может быть таким при циррозе?)?
Я не понимаю... У Вас возврат вируса? Или это ошибки? Чему верить то?
Запостите пожалуйста эпикриз полностью!
В Вашем профиле почему-то указано "Статус лечения:Терапия окончена, рецидив" и еще "Гепатит: Гепатита нет"
И еще "Фиброз:F2" (как он может быть таким при циррозе?)?
Я не понимаю... У Вас возврат вируса? Или это ошибки? Чему верить то?
Запостите пожалуйста эпикриз полностью!
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Анамнез
-
- Новичок
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F2
- Генотип: 2
Нужна поддержка.Люда2019
Может перепроверить узи. ? За 45 дней на таблетках и у меня похоже есть результат улучшения . Я даже вернулась к врачу узисту переспросить о том , почему она не указала печень горбатая или волнистая . Она сказала, что все нормально с моей печенью и я не накручивала .Зашла к инфекционисту спросить результаты анализов . Сказал через 2 недели на приём и дал на завтра ЭКГ сделать .
И ещё в прошлом узи после больнички было указано эхоструктура диффузно неоднородная . А счас просто неоднородная . Что все это значит ??? Я так хочу малюсенькой надежды . Ей узистке ведь не объяснить , что я выдохлась от своего состояния . Может узистка устала или машина глючила ? Нет узистка была очень энергичная и смотрела меня в разных вариациях ,по несколько раз . Я хочу верить чтобы завтра проснуться с маленькой искоркой надежды .
Всем моим незнакомым и дорогим людям , которые уделяют мне своё время желаю Ангела Хранителя и Божьей благодати .
И ещё в прошлом узи после больнички было указано эхоструктура диффузно неоднородная . А счас просто неоднородная . Что все это значит ??? Я так хочу малюсенькой надежды . Ей узистке ведь не объяснить , что я выдохлась от своего состояния . Может узистка устала или машина глючила ? Нет узистка была очень энергичная и смотрела меня в разных вариациях ,по несколько раз . Я хочу верить чтобы завтра проснуться с маленькой искоркой надежды .
Всем моим незнакомым и дорогим людям , которые уделяют мне своё время желаю Ангела Хранителя и Божьей благодати .
- L Lawliet
- Бывалый
Нужна поддержка.Люда2019
Вряд ли врач УЗИ может допускать такие серьёзные ошибки...
Если верить заключению последнего УЗИ у Вас всё далеко не плохо.
Но куча несостыковок.
Последний раз редактировалось L Lawliet 17 мар 2020 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Тетрадь L Lawliet
Анамнез
- Эльга Горевна
- Местный
- Гепатит: C
Нужна поддержка.Люда2019
Люда2019, !
KAWAII, ![quote=KAWAII post_id=1744730 time=1584463699 user_id=10899]
меня удивляет факт кровотечения и ВРВП 3 степени... Как-то сложно сочетается это в моём мозгу.
[/quote]Меня тоже удивляет, Мне кажется УЗИ слишком хорошее ...
Все так и есть! Только обязательно ФГДС нужно сделать
KAWAII, ![quote=KAWAII post_id=1744730 time=1584463699 user_id=10899]
меня удивляет факт кровотечения и ВРВП 3 степени... Как-то сложно сочетается это в моём мозгу.
[/quote]Меня тоже удивляет, Мне кажется УЗИ слишком хорошее ...
Слава Богу за Все!
- danich
- Местный
- Генотип: 3
Нужна поддержка.Люда2019
KAWAII,
на второй странице есть выписка:
viewtopic.php?f=25&t=25648&start=15
там видно лигирование и хронь В+С.
на второй странице есть выписка:
viewtopic.php?f=25&t=25648&start=15
там видно лигирование и хронь В+С.
у меня в декабре 2017г. в выписке стояло ВРВП 2-3 степени, а в январе 2018 было кровотечение. Есть версия, что этому поспособствовал приём НПВП.
ПВТ 48 недель
- L Lawliet
- Бывалый
Нужна поддержка.Люда2019
Люда2019,
В Питере лучший УЗИист и фибросканист Котив Мария Ярославовна из НИИ детских инфекций.
http://niidi.ru/
В Питере лучший УЗИист и фибросканист Котив Мария Ярославовна из НИИ детских инфекций.
http://niidi.ru/
Тетрадь L Lawliet
Анамнез
- L Lawliet
- Бывалый
Нужна поддержка.Люда2019
Спасибо. Про бэшку не заметил. Фотка под большим углом сделана.
Каких и как поспособствовал, и зачем они назначались нестероидные противовоспалительные средства?
ПыСы
danich,
Догнал, Вы о себе пишете!
Что у Вас они спровоцировали кровотечение.
Да. такое возможно.
Тетрадь L Lawliet
Анамнез
- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Нужна поддержка.Люда2019
Действительно это УЗИ какое-то благостное и куцее. Хорошо было бы сделать экспертное УЗИ, где оцениваются еще и кровотоки.
Ну и ФГДС пора уже делать, в выписке рекомендован март.
Мне кажется, что вы сами себя накручиваете. У вас нет безвыходного положения - с вами разговаривают люди, перенесшие то же, что и вы, они живут и еще долго-долго будут жить, и вы тоже. Вам нужно успокоиться и понять, что самое страшное уже позади - кровотечение устранено, вы восстанавливаетесь. Выполняйте рекомендации из вашей выписки, и всё постепенно наладится. Только не накручивайте себя, разъедайтесь потихоньку, отдыхайте побольше. Настраивайтесь на позитив - смотрите комедии, слушайте приятную музыку, молитесь, наконец.
Ну и ФГДС пора уже делать, в выписке рекомендован март.
Мне кажется, что вы сами себя накручиваете. У вас нет безвыходного положения - с вами разговаривают люди, перенесшие то же, что и вы, они живут и еще долго-долго будут жить, и вы тоже. Вам нужно успокоиться и понять, что самое страшное уже позади - кровотечение устранено, вы восстанавливаетесь. Выполняйте рекомендации из вашей выписки, и всё постепенно наладится. Только не накручивайте себя, разъедайтесь потихоньку, отдыхайте побольше. Настраивайтесь на позитив - смотрите комедии, слушайте приятную музыку, молитесь, наконец.
-
- Новичок
Нужна поддержка.Люда2019
Кави мне профиль делали . В интернете я новичок . Сообщения читаю и перечитываю . Я туплю по - жизни . Если что-то не так , не сердись.
И ещё , я делала один раз фиброскан за 4 года моей проблемы . Я бы постоянно делала ,но узнала поздно.Возврата небыло вируса .
И ещё , я делала один раз фиброскан за 4 года моей проблемы . Я бы постоянно делала ,но узнала поздно.Возврата небыло вируса .
- L Lawliet
- Бывалый
Нужна поддержка.Люда2019
Люда2019,
Врачу Глухову из центра СПИД не доверяю я.
Фиброскан от 08.2018?
Врачу Глухову из центра СПИД не доверяю я.
Фиброскан от 08.2018?
Тетрадь L Lawliet
Анамнез
-
- Новичок
Нужна поддержка.Люда2019
Господи, помоги вам разобраться с моими мучениями. У меня целая папка анализов куча всякой информации я уже столько изучила про этот вирус и цирроз но толком ничего не понимаю теперь . Короче мои милые друзья вы как ангелы летаете над моей глупой головушкой . Уже инфекционисту надоела с гепатитом В . Сегодня опять говорю ему я сдам на днк Бешку а он как посмотрел и подпрыгнул нет у вас этих вирусов .
-
- Новичок
Нужна поддержка.Люда2019
Посоветуйте пожалуйста ФГДС где делают быстро я боюсь за Вену . В Боткинской делали хорошо ,а счас там сменился другой врач ( там так сильно мужчины бекали ) что я убежала , а главное долго очень . Спасибо всем .
- L Lawliet
- Бывалый
Нужна поддержка.Люда2019
Люда2019,
Отчего у Вас паника? Что болит? Что беспокоит?
Если только слабость и головокружения? Они должны быть какое-то время после кровотечения пока не восстановиться кровь...
Когда делали последние анализы крови?
Отчего у Вас паника? Что болит? Что беспокоит?
Если только слабость и головокружения? Они должны быть какое-то время после кровотечения пока не восстановиться кровь...
Когда делали последние анализы крови?
Последний раз редактировалось L Lawliet 17 мар 2020 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Тетрадь L Lawliet
Анамнез