Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
lazarrr писал(а): ↑26 авг 2020 11:50
Сегодня сделал фиброскан , мне сказали что у меня нет вообще фиброза ))легкий жировой гепатоз, врач сказал что аппарат может показать ложную плотность печени из за того что употреблял всякую хр&нь , с апреля месяца не ем мясо и не употребляю ничего и печень пришла в порядок )) я в шоке ,,,, меня марально подкосило после того как мне сказали что у меня 4 фиброз ,,, а сегодня такая новость ₽))как заново родился )
В Питере очень зависит от места проведения фиброскана и врача его проводящего. Проведя десятки измерений, я понял это. По этой причине доверяю лишь одному врачу фиброскана, который мною проверен лично.
Проведение его на разных аппаратах разными врачами нецелесообразно.
Желаю здоровья
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Alena, фиброскан делал в центре СПИД на обводном , эластографию делал в лонга Вита на Большеохтинском,сегодня днём поеду в клинику гепатологии эксперт , там тоже эластогрия
lazarrr, привет
Отличная новость, что не находят фиброза. Ну что касается лёгких наркотиков, и изредка, думаю на анализы не влияют. Ну если не сдавать именно на из обнаружение
Старт ПВТ 30.04.2020 наивная
ГепС ген 3
Fib 4
Анализы февральские
Нагрузка 570 000
АЛТ 157/4нед ПВТ-65
АСТ 145/4нед ПВТ-48
лечение Мавирет фирмы abbvie (глепакревир/пибрентасвир). Курс 12 недель.
1 неделя после окончания ПВТ- минус. Количественный с чуйкой в 15 ме.
УВО 27- не обнаружено. Кол-во 12ме.
lazarrr, привет, это лучший специалист в нашем городе ,не трать деньги и время ,запишись к ней ,если есть прием, там уж точно тебе скажут что и как у тебя с фиброзом) .
Старт 12.06.19 ,Sofosbuvir +Velpatasvir + Ребетол. 4 +
8+ на границе чувст.
12+
16-!
УВО13-!
УВО 24!!!!!
УВО 3.12.20 !