Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Здравствуйте. Вот зашла познакомиться
Долго сомневалась писать что-либо на форуме или продолжать молча читать, опасаюсь, что тапками закидаете Потому что пока читала, у меня сформировалось стойкое убеждение, что большинство обитателей форума скептически относятся к лечению по ОМС. А на меня это свалилось, как снежный ком, нежданно-негаданно, до сих пор не верю, что это произошло именно со мной...
Старт 23.07.2020 - Финиш 14.10.2020 (наивная)
Мавирет 12 недель (по гос.программе)
Неонила писал(а): ↑09 авг 2020 15:48
большинство обитателей форума скептически относятся к лечению по ОМС.
Отнюдь нет, если лечение проходит современными противовирусными средствами прямого действия.
Лечение же интерферонами и рибавирином может вас больше искалечить (и даже убить), чем вылечить.
Пишите о себе. Не стесняйтесь. Поможем Вас с радостью.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Привет, я начала лечение по омс, форум читала долго года два, не решалась зарегаться, читала и радовалась за всех, за каждый минус. По большому счету поговорить об этом не с кем,у нас ведь такие болезни под грифом секрет. Здесь комфортно, помогут, подскажут, направят, отправят, так что добро пожаловать
старт 07.08.20 викейра-пак 29.10.20 12 недель терапии ПЦР обнаружено.после терапии .12 недель не обнаружено
Фракиец писал(а): ↑09 авг 2020 17:13
Да..уж точно красивей тебя
Как можно сравнивать мужика с дамой Вовчик, я тебя не узнаю, близок тот день, когда и ты станешь отец героин
ПС. закон Дарвина/природы, мужику симпатичны девушки. А девушкам- мужики.
Неонила,
Здравствуйте. Добро пожаловать в нашу компанию.
сформировалось стойкое убеждение, что большинство обитателей форума скептически относятся к лечению по ОМС.
Немного недопоняли. Даже не скептически, а резко отрицательно относимся к интерферонам, выдаваемым в качестве бесплатного, по ОМС, лечения в большинстве регионов страны.
И искренне рады за тех людей, которым удалось, посчастливилось, получить современные препараты для лечения гепатита.
на меня это свалилось, как снежный ком, нежданно-негаданно, до сих пор не верю, что это произошло именно со мной...
Считай, повезло.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)