Бывают, но крайне редко. 100% эффективности не дает ни один препарат.
Если интересует статистика лечения - можете посмотреть форумную статистику по ссылке у меня в подписи.
Бывают, но крайне редко. 100% эффективности не дает ни один препарат.
Полную победу будешь праздновать после получения УВО-24.
Так и должно было быть..
Достаточно сдавать качественный пцр.
Ну чисто теоретически, Вы конечно правы , но тут надо учитывать моральное состояние больного. И также устойчивость и лабильность его нервной системы . Мне как бальзам на душу были цифры все cнижающей вирусной нагрузки . Услуга в принципе недорогая , удовольствие того стоит. Массу других исследований я бы отодвинул на второй план. Понятно , ФГС , определения фиброза печени и тп клинически пригодятся , но принципиально вопрос не решают. Чем быстрее начнете терапию , тем лучше .Evgeniy писал(а): ↑10 фев 2025 21:49 Но если деньги не жалко выкидывать, то можно колич. сдавать хоть каждую неделю и греть душу падением вирусной нагрузки.
Никто не запрещает
Нет подделок, если покупаете Индийские.
Ни разу не попадалось фото подделок и тп. на просторах инета.
Эти байки про подделки нужны тем, кто продает по дорогой цене. Еще врачи часто про них людям говорят, чтобы больные покупали непосредственно у их "проверенного поставщика" по завышенной в два раза цене.
Речь ведёте о психике. Именно её устойчивости и лабильности.
Пустое занятие, но никто не вправе запретить.
Эзофагогастродуоденоскопия нужна только при наличии цирроза для исключения варикозно расширенных вен пищевода и исключения кровотечений, а фиброз нужно знать только при лечении третьего генотипа.
fomalhaut