Это конец?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
Это конец?
Согласна,так если счас гепатита нет,а анализы быстро придут,я вообще на полном основание к ней приду и потребую на Краснодар и вообще будит все чётко,давайте подождем пару дней,а у терапевта я уже была 25 числа,и счас если я приду с анализом неважно с гепсом или не с ним,уже и поговорю ,чтоб не ждать,на этой неделе я успею к терапевту,я оставила эмэйл в лаборатории сегодня,а эмэйл всегда приходит раньше чем анализы,мож завтра будут готовы,завтра и пойду)))
- Gennady
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Это конец?
Юлия Казанская, дык я по сравнению с тобой из "любительской" лиги, куда тут я советы раздаю.
-
- Новичок
Это конец?
Нет почему ты свежий совет дал,обстановку в Краснодаре,что 3 раза уже там был,и что кт,УЗИ анализы бесплатно на данный момент,я то там давно не была!!! Но все дороги знаю,запомнила до сих,что пешком,что на машине,даже помню номера автобусов и где гстановки
-
- Новичок
Это конец?
Я там как то даже застряла на два дня,приехала с диском МРТ к онкологу гастроэнтерологу,с 5 утра оказалась 42 в очереди,как всегда 42 непопала ,то участники боевых действий,то повторяющие через одного и тд,насмотрелись на жёлтых( печеночников) и зелёных( поджелудочников,на людей падающих( без сознания ) и тд,короче зашла к нему он отправляет в другой кабинет прочитать диск,этот диск с мрт Славянска на Кубани от меня 9 км,там первое МРТ поблизости у них комп не смог прочитать( жесть) возвращаюсь к врачу опять кое-как попадаю в кабинет,он отсылает на МРТ в Краснодаре уже,я не успеваю в тот день,снимаю на ночь там квартиру,кстате кому мож надо возле онкологие и 1 мая всегда есть кв где можно снять и на ночь и подольше,там много таких как я,и много ухаживающих живут тоже,потом утром бегом на МРТ,потом опять к онкологу гастроэнтерологу ,ну и короче дальше я уже в двух словах писала,что это оказался не рак,а тубик (((так что я туда не просто ездила чтобы пройти какого то врача или анализ я там можно сказать жила))))))и хорошо помню эти моменты,в глазах до сих пор стоит ,как указатели в онкологие указывают,влево морг,право церковь,тянуло в церковь ,но пришлось идти в морг( лаборатория там,прям в нем)
- микА-Эль
- Новичок
Это конец?
нам 2 мая туда дали направление от краевой, но не приняли, сказали только ковидные... Как раз после обследования в краевой у гастроэнтеролога, так же как вам и гастроскопию и КТ с контрастом и анализы все бесплатно... Но, привезли на скорой, или надо направление надо от поликлиники. По другому туда даже не представляю как... Конечно диагностика там, не ровень Поликлиникам...
генотип 3, F4 (14.9)
вир.нагр. 8.8x10^3 МЕ/мл НАИВНЫЙ
СТАРТ 12.06.21
Софвел ( велпанат) 24 нед.
Рибавирин (сев. звезда) 12 нед
ТОЛЬКО ПОБЕДА!
2 нед: пцр КОЛ-ВО. чуйка 150 " - "
4 нед: пцр КАЧ "-"...
6 нед:
8 нед:
10 нед: сэкономили бюджет но я уверена что там минус
12 нед...УЛЬТРА "-"
24 нед...УЛЬТРА "-"
НА СКАМЕЙКЕ ЖДУНОВ...
УВО 12 НЕ ОБНАРУЖЕНО
УВО 24 НЕ ОБНАРУЖЕНО.)))Ура!!!
СТАРТ 12.06.21
ТОЛЬКО ПОБЕДА!
6 нед:
8 нед:
12 нед...УЛЬТРА "-"
24 нед...УЛЬТРА "-"
НА СКАМЕЙКЕ ЖДУНОВ...
УВО 12 НЕ ОБНАРУЖЕНО
- микА-Эль
- Новичок
Это конец?
из Краснодара. Да и фгдс и КТ и УЗИ сделали в краевой бесплатно, скорая туда привезла с невыносимыми болями в желудке. Сделали обследование, выписали лечение эрозивного гастрита, дали направление в онкоцентр, там ещё сделали фгдс, сказали прийти через месяц проверить результат, пришли сделали опять фгдс, к недостаточности кардии накрыли ещё бульбит, взяли биопсию, ждём результат, как они сказали числа до 14го... Терапию ГепС из-за этого не можем начать.Юлия Казанская писал(а): ↑02 июн 2021 18:23 Аким кт,УЗИ и фгдс тоже потом в Краснодаре пришлось пройти и ты с какой станицы если не секрет
генотип 3, F4 (14.9)
СТАРТ 12.06.21
ТОЛЬКО ПОБЕДА!
6 нед:
8 нед:
12 нед...УЛЬТРА "-"
24 нед...УЛЬТРА "-"
НА СКАМЕЙКЕ ЖДУНОВ...
УВО 12 НЕ ОБНАРУЖЕНО
СТАРТ 12.06.21
ТОЛЬКО ПОБЕДА!
6 нед:
8 нед:
12 нед...УЛЬТРА "-"
24 нед...УЛЬТРА "-"
НА СКАМЕЙКЕ ЖДУНОВ...
УВО 12 НЕ ОБНАРУЖЕНО
-
- Новичок
- микА-Эль
- Новичок
Это конец?
Юлия Казанская, да долго, на 15е записались к онкологу гастроэнтерологу, что скажет по биопсии... Чего так долго ждать не знаю, если лаборатория прям там же... По-любому что-то нароют и опять лечить бульбит и причину его вызвавшую, откладывая терапию ГепС... Прям тяжёлое ожидание с фиброзом 4...(((
генотип 3, F4 (14.9)
СТАРТ 12.06.21
ТОЛЬКО ПОБЕДА!
6 нед:
8 нед:
12 нед...УЛЬТРА "-"
24 нед...УЛЬТРА "-"
НА СКАМЕЙКЕ ЖДУНОВ...
УВО 12 НЕ ОБНАРУЖЕНО
СТАРТ 12.06.21
ТОЛЬКО ПОБЕДА!
6 нед:
8 нед:
12 нед...УЛЬТРА "-"
24 нед...УЛЬТРА "-"
НА СКАМЕЙКЕ ЖДУНОВ...
УВО 12 НЕ ОБНАРУЖЕНО
- Gennady
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Это конец?
Х.з. как там сейчас... Раньше там было так: один раз в год берёшь направление в рай/гор-поликлинике от инфекциониста, потом в течении года записываешься (по телефону) на приём сколько угодно раз. Из Краевой в СКИБ направление мне не давали, просто написали, что следующее посещение гастроэнтеролога после ПВТ.
-
- Новичок
Это конец?
Аким ,мне тоже биопсию по 7 дней в гнойнике и РЦФГ делали,он у них там должен видать мож в жидкости в какой полежать или ещё что то,а в онкологию я повезла то последнию биопсию,после 3 забора и семидневнего срока,раз взяли в гнойнике ,ответ: кусочки ткани и крови лимфоузлов,второй раз в гнойнике ,ответ тот же( но в гнойнике,меня когда положили,должны были не биопсию взять ,а поставить трубку в лимфоузел ,что гной выходил,проткнули а гноя нет,взяли биопсию,второй раз тоже не биопсию должны были сделать,а говорили мож гной типо не жидкий уже и попробуют подсосать там его или как,опять не получилось,опять биопсию взяли,потом уже поняли что я не их больной и спустили в печеночную,там уже они взяли биопсию( хотя лаборатория и лаборанты теже на 1 мая,и ответ такой же 3 раз был,короче либо тупая лаборанта там была,либо она неувидила почему то что это туберкулёз то был,короче подошла врач с РЦФГ и говорит ,четы мучиешся,давай соглашайся на опирацию и мы вырежем его и будеш дальше бегать( кстате она меня тогда чуть не убила этим,и я соглашаюсь,подписываю что согласна,на следующей день утром консилиум,моя врач толпа студентов,другие врачи и с ними главный профессор( он же заведующий на тот момент был,профессор онуприев,он то меня спас тогда,он запретил делать операцию пока они не найдут что за диагноз у меня)))так вот,был то это тубик,а тубик сначало приглушают,а потом уже делают операцию,а если при активном тубики мне сделали бы операцию,он бы заразил мне всю брушную полость для начало,и тд,видили же как свиней режут,вся кровь потом за брюшиной,ты ее кружками от туда потом в банку достаеш,вот вся бы эта туберкулёзная кровь пошла бы по моему организму и хана бы мне была тогда,и кстате та врачиха что была у меня была кондидатом в профессора,должна была сдавать в скором времени на профессора,и сдала,и счас глав врач именно она,Онуприев тогда уже был старенький,ушел и она стала,но сказать чесно,там много хороших гастроэнтерологов,при консилиуме возле кровати смотря на снимки МРТ мои,был скандал,один на двоих,один орал что лимфоузел не бывает таких размеров,а двое ему доказывали,а в разрезе это лимфоузел,эти двое были правы,это действительно лимфоузел,лаборант онко увидила что это туберкулёз,через месяц в туберкулёзки с 37 кг веса ,было уже 45,и я уже бегала и чувствовала себя хорошо!!! Так что вот так,и поэтому нужно дождаться счас в ализа гепса или не гепса,а потом уже двигаться дальше,ато счас выбью направление к гастроэнтерологу в Краснодаре,а там скажут,чё припёрлись,чеши к инфекциониста,а в моем состояние ехать 70 км,там по городу в пробках,потом отстоять очередину,и чтоб тебя пнули обратно,потому что гепс вирусный,да ну его на фиг,я сегодня еле выстояла,тошнит,сил нет,в глазах туман,в сон клонит,и тд
-
- Новичок
Это конец?
Блин сейчас клавиатуру скачаю другую,то ли т9 Толи клава дебильная,искажает слова как хочет
-
- Новичок
Это конец?
Аким ты в Краснодаре живеш,и то везде препятствия,а когда за 100 км, ещё проблематичние родилась в городе,пол жизни жила себе,и вот захотелось домик в деревне , кстати я когда переезжала с города в станицу,понимала что под старость нужны будут больнички ,в Полтавской же на время ковида был госпиталь и там в палатах провели ИВЛ,а вот довести с палаты до реанимации человека ,подушки неоказалась,прям при мне бабулю отключили и бегом повезли ,я только видила что она как рыбка рот открывала((((вот с моей палаты скрин
- Reward
- Новичок
- Гепатит: В
- Фиброз: F2
- Генотип: не определял(а)
Это конец?
Здравствуйте,почитал вашу тему,не могу понять, вроде при разрушении печени должны ж быть повышены АЛТ,АСТ, билирубин?И вирус у вас не определялся..Странно как то.. Вроде пытаюсь разобраться в этих всех нюансах,а видать не доходит мне
Последний раз редактировалось Reward 07 июн 2021 08:46, всего редактировалось 1 раз.
12.05.21 Ф2-3,HBSag-918, АЛТ/АСТ-3541/2116
26.05.21 ДНК - 2080 Ме/мл,3580 копий ,HDV-,HCV-,АЛТ/АСТ-165/47
07.06.21 билирубин-27,7 ; АЛТ- 96, АСТ- 30 (выписка со стационара)
10.06.21 ДНК - 2120 Ме/мл,3600 копий ,Hbsag - 1109
26.06.21 АЛТ-36, АСТ-20.4, Билирубин- 27.
06.08.21 АЛТ-13.4,АСТ-14.6, Билирубин -21,1
23.09.21 АЛТ-17.2,АСТ-18.5, Билирубин- 49.4. Hbsag- отриц
Тема - https://www.hv-info.ru/gepatit-forum/vi ... 33&t=26420
26.05.21 ДНК - 2080 Ме/мл,3580 копий ,HDV-,HCV-,АЛТ/АСТ-165/47
07.06.21 билирубин-27,7 ; АЛТ- 96, АСТ- 30 (выписка со стационара)
10.06.21 ДНК - 2120 Ме/мл,3600 копий ,Hbsag - 1109
26.06.21 АЛТ-36, АСТ-20.4, Билирубин- 27.
06.08.21 АЛТ-13.4,АСТ-14.6, Билирубин -21,1
23.09.21 АЛТ-17.2,АСТ-18.5, Билирубин- 49.4. Hbsag- отриц
Тема - https://www.hv-info.ru/gepatit-forum/vi ... 33&t=26420
-
- Новичок
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
Это конец?
Лечились . Что вы хотите проконтролировать, срочно лечиться, изменения в печени. Я уже до Москвы от страха добралась, влезла в долги огромные и пустота, врачи руками разводят, езжайте домой и наблюдайьесь у терапевта, приехала, такая умная,лечиться. В Москве тоже все за деньги, только отстегивай, а смысла нет никакого. У меня три образования в печени. Был гепатит с ,тоже с 98года. Я уже писала где-то о болезни. Я его не лечила, тоже стало плохо ,увезли в больницу, по узи тоже деф.изменения печени. Вообще в другом городе врач узист сказал, что так писали в прошлом веке,что д.изменения. доехала до шумакова ,там подозрение устное на гцк, отправили устно в блохина или герцена. ТАК ВОТ!!!: в Блохина такие как я и Вы не нужны никому, особенно когда слышат слово гепатит. Хотя мой перестал сам определяться в крови, а раньше был 1а. Врач из клиники Василенко написала, что произошло самостоятельное излечение, но Я в это мало верю, потому-что ему,гад,там негде уже жить наверно,все пожрал. И всё гепатологи и иефекционисты отправляют к онкологам, а онкологи к инфекционистам. Хотя уже написано, что гепатита нет. Короче , я так думаю,что врач из Шумакова права,гкц. Три очага и не могут диагноз поставить. Ну бред какой-то. Там больница забита людьми, просто битком. Лечения нет, денег нет. В баню всё. Ходи на работу, Лейла ,улыбайся там всем. Сидишь и улыбаешься и чувствуешь вместо печени кусок резиновый. Бегите ,ищите врача. Лечить срочно гепатит, пока он не сожрал вашу печень. Не тянет ни секунды. В гроб деньги и помидоры не возьмете. Вы нужны детям.
-
- Новичок