Жировой гепатоз?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Big Snake
- Местный
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 2
Жировой гепатоз?
Yurii08, в теме другой форумчанки, Вы как то ответили мне, что незадолго до всей этой катавасии Вы переболели чем то. На антитела к ковиду не сдавали тесты никогда? С лечащими врачами не обговаривали, что всё это может быть следствие перенесённой короновирусной инфекции? Вакцинировались от ковида ранее, до начала этих бед? Очень похоже Ваше состояние, на так называемый Long Covid, когда у людей после перенесённого ковида появляются разнообразные патологии, а исследования ничего серьёзного не находят. Если от ковида не вакцинировались, попробуйте сдать кровь на антитела к Covid19, если, конечно они сохранились с января.
-
- Местный
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F2
- Генотип: не определял(а)
Жировой гепатоз?
Болел год назад в январе, было что-то простудное. В то время все в моём окружении переболели подобным. Небольшая температура до 37.5, без кашля и насморка. В то время сдал мазок ПЦР на ковид - отрицательно. Во время болезни отмечал сильную слабость и небольшой субфебрил, спал круглосуточно, недели две и все прошло. А потом получается через 3 месяца это началось со мной. В июле сделал прививку двухкомпонентную.
Вообще сомневаюсь что у меня посткковид…
- Big Snake
- Местный
Жировой гепатоз?
Ну после прививки теперь не поймёшь, так как антитела и от прививки могут быть. Спутником прививались?
-
- Местный
Жировой гепатоз?
Не поймёшь. Да, спутником.
До апреля 2021 года, в принципе всё нормально было, да бывала иногда тяжесть или горечь во рту, но жил нормально, нормально мог работать. Потом как понеслось одно за другим…
- Big Snake
- Местный
Жировой гепатоз?
Yurii08, ну смотрите, то, что у Вас по результатам исследований не находят ничего "криминального" - это уже само по себе очень, и очень хорошо. Давно ещё помню разговорился как то с одним из докторов УЗИ, молодая врач, девушка, так вот она говорила, что некоторые пациенты обижаются, что у них ничего не находят. А как по мне - то это очень хорошо, когда ничего серьёзного не находят. У Вас анализы относительно неплохие, внутренние органы в норме. Вы писали про слабость, но тем не менее попробуйте физическую активность чуток наращивать. Ходьба - отличная штука в этом контексте. В любом случае, удачи Вам с поиском проблемы, и выздоровлением.
-
- Местный
Жировой гепатоз?
Пробую периодически аэробную физическую нагрузку. Дело в том, что у меня постоянно болезненное состояние, не знаю как это объяснить даже. В общем без результатов.
Я уже и цитрулин пил, он показан при астении, и Рибоксин внутривенно у него тоже противоастенический эффект есть, ничего меня не берет…
- Костян40
- Бывалый
- Генотип: 3
Жировой гепатоз?
Зря ты так. От головы может быть всё, что угодно. И даже простуда. Эт, как говорится нервные боли. Навертеть себе можно, всё, что угодно. Анализы у вас абсолютно все нормальные. Вам выше змей всё верно написал, забыть про всё и делать через силу. Нагрузки физические и ещё раз нагрузки. Заведите себе тётю, любите её и ид. А так, дома в одиночку с мамой, вы просто изведёте себя на нет.
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
- Big Snake
- Местный
Жировой гепатоз?
Если хорошая переносимость продуктов - попробуйте качественное спортивное питание. Женьшень капли попробуйте. Мне кажется Вам надо как то "раскачаться", выйти из этой "хандры", вот именно ходьбу попробуйте с постепенном наращиванием темпа и расстояний. Но всё это аккуратно естественно, без фанатизма.
- Big Snake
- Местный
-
- Местный
Жировой гепатоз?
Пробовал сидеть месяц на специальном питании, от стимуляторов типа женьшеня или элеутерококка только пульс повышается. Нет никаких положительных изменений. Всё равно спасибо вам за поддержку.
-
- Местный
Жировой гепатоз?
Да какая мне сейчас тётя , хреново.
С мамой я где-то с 19 лет не живу. Жил самостоятельно, ранее был женат. Сейчас вот только брат помогает.
Ещё раз на счёт нагрузок, я в принципе привык всегда сам все делать, даже когда женат был, мог без проблем что-то приготовить или уборка там… сейчас же начинаю что-то делать по дому, становится плохо, то сердце колотится, то отдышка или прилив жара, начинает всё плыть. Ложусь на 15 минут и дальше встаю, домашнюю работу за меня никто не сделает.
- Big Snake
- Местный
Жировой гепатоз?
Yurii08, а на гормоны щитовидки и надпочечников сдайте по возможности анализы, в ближайший раз когда будете что то сдавать, добавьте ещё гормоны щитовидки.
-
- Местный
-
- Местный
Жировой гепатоз?
Я уже думаю насчёт онкологии, видел примеры когда люди ходили по врачам, анализы все идеальные, например инфильтративный рак желудка, на фгдс его не видно, только биопсия покажет.
Жировой гепатоз?
Эт фигня ещё, с этим можно научиться жить
Меня вот больше беспокоит другое,
И ребятам хочу напомнить, что у ТС помимо всех этих симптомов - было падение сахара до 2 йки + потеря сознания с вызовом скорой. А это очень серьезно. И прививки/перенесенный ковид и прочее тут ни причем...
Тут ежу конечно понятно, что нужен врач, и гастроэнтеролог и эндокринолог, да только кто будет разбираться...
В больницу лечь на обследования бы надо - так там везде ковид еще заразу подцепить какую...