не изобретай велосипед...любой кто маломальски интересуется гепсом про это знает.Есть люди которые сбивают их адеметионином в/в перед фибросканом.
Очень нужны советы бывалых.Цирроз кл. В по Чайлд-Пью
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Простой
- Местный
- Гепатит: C
- Генотип: 2
Мистер Ж,
Ген 2,софдак 12 недель(Zydus),старт 13.02.20 финиш 06.05.20 F2-F3(2020).Через 1.5 года после ПВТ-F2. 7.7кпа.Еще через год (2023) врвп 1-й стадии,цирроз17кпа.Еще через год(2024),соноэластография 12.1 КПА,врвп 1-2 стадия,F4.УВО 3г.10мес.
-
- Новичок
- Фиброз: F3
- Генотип: 3
У меня такая же паранойя - я поняла, что это от беспомощности...((Никкка писал(а): ↑20 апр 2023 22:43 Сдали анализы на гепатиты,спид и ещё что то вирусное для госпитализации,сегодня пришло уведомление о готовности,так я боялась в почту зайти,какой то страх,вдруг что то там нашли,похоже у меня параноя началась,никогда ничего похожего за собой не замечала,разве когда дети росли,а сейчас и ночами просыпаюсь,слушаю,как муж дышит..
-
- Новичок
Добрый день! Мужа поставили в лист ожидания на трансплантацию. ложится посл 10 мая.
Сделают кт, фгдс. Врч сказал, если увидят расширение вен пищевода - сделают легирование, чтобы избежать кровотечений...
У вас как?
-
- Новичок
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Добрый вечер!Мы 11-го ложимся в 1-ый мед,пока не сказали будут ли что то иследовать,но альбумин сказали самим купить.
Удачи вам,пишите,как что,не пропадайте!
-
- Новичок
Легли мы в больничку,на плановую госпитализацию,надеялась,хоть немного мужа подпитают белком и тромбоцитарной массой и витаминками капельно.Но увы,из лечения только гептрал внутревенно и всё! (выделили целых 5 флаконов бесплатно))
Принесла им альбумин,сказали не нужен,пусть белковую смесь пьёт,спросила про тромбоцитарную массу,т.к.тромбоциты падают,сказали,что это от вашего диагноза и какой то восполительный процесс возможно есть-был. Из диагностики-Экг,но мы его до госпитализации проходили,Узи-его мы за 3 недели до госпитализации проходили,ещё Фгдс сказали сделают,вот и всё лечение,госпитализации ждали больше месяца,мест нет,лежим в платной палате.Экстренной кнопки в палате нет,после ухода врачей никто даже не проверит как он там,а и выходные,после капельницы после 11-20,тоже никто не заходит до утра(измерения тем-ры) и это вторая столица....у меня нет никаких слов...
Принесла им альбумин,сказали не нужен,пусть белковую смесь пьёт,спросила про тромбоцитарную массу,т.к.тромбоциты падают,сказали,что это от вашего диагноза и какой то восполительный процесс возможно есть-был. Из диагностики-Экг,но мы его до госпитализации проходили,Узи-его мы за 3 недели до госпитализации проходили,ещё Фгдс сказали сделают,вот и всё лечение,госпитализации ждали больше месяца,мест нет,лежим в платной палате.Экстренной кнопки в палате нет,после ухода врачей никто даже не проверит как он там,а и выходные,после капельницы после 11-20,тоже никто не заходит до утра(измерения тем-ры) и это вторая столица....у меня нет никаких слов...
- Дивная
- Бывалый
- Фиброз: F2
Никкка, о, да!
Я там два раза лежала. В итоге, у меня сложилось четкое представление, что меня ( мою страховую) слегка обманули, если не сказать грубее. Ничего не сделали, провели обследования и подтвердили все диагнозы, с которыми живу уже два года. Заставили проходить процедуру, которую мне в моем городе врачи запрещают делать, притом даже для инвалидности. И студенты.... Целый день, такое ощущение, что целыми аудиториями. Никакого отдыха и распорядка!!!
Я там два раза лежала. В итоге, у меня сложилось четкое представление, что меня ( мою страховую) слегка обманули, если не сказать грубее. Ничего не сделали, провели обследования и подтвердили все диагнозы, с которыми живу уже два года. Заставили проходить процедуру, которую мне в моем городе врачи запрещают делать, притом даже для инвалидности. И студенты.... Целый день, такое ощущение, что целыми аудиториями. Никакого отдыха и распорядка!!!
-
- Новичок
Сегодня сделали Фгдс в больнице,сказали Врвп-1,лигирование не нужно,но за пол года появились какие то эрозии- язвы,предположительно от таблеток. Ещё по анализам гемохромотоз,слишком много железа.
Да! Ещё сказали,что мы должны доказать цирроз для инвалидности и для того что бы встать в очередь на трансплантацию,типа все наши исследования не доказывают цирроза...вот как то так..
Да! Ещё сказали,что мы должны доказать цирроз для инвалидности и для того что бы встать в очередь на трансплантацию,типа все наши исследования не доказывают цирроза...вот как то так..
-
- Новичок
Добрый день! Моему мужу тоже в боткина ставили врвп 1 и язвы (эрозии), а ВМА хотели делать легирование...ткт асцит постоянно был...
попробуйте как то в ВМА...у них очень хорошая диагностика и интенсивная терапия и лекарства свои дают - альбумин, гептрал, гепамерц и пр...
-
- Новичок
Спасибо,буду пробовать у терапевта направление к ним взять.
-
- Новичок
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Новичок
Доброй ночи всем!Подскажите,кто знает хоть что то о гемохроматозе,это наследственное или пртобретённое? Анализ сдали,прикрепила чуть выше.
- ирина1962
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
Моя тема
ПЦР
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Диета
https://gastroe.ru/poleznaya-informatsy ... -zhelezom/
Если ферритин будет превышать значение 1100 1.500 то в этом случае необходимо капельницы десферрал, кровопускание это что-то древнее.
Возможны таблетки » https://cf.ppt-online.org/files/slide/y ... ide-69.jpg
Общая схема
https://gastroe.ru/poleznaya-informatsy ... -zhelezom/
Если ферритин будет превышать значение 1100 1.500 то в этом случае необходимо капельницы десферрал, кровопускание это что-то древнее.
Возможны таблетки » https://cf.ppt-online.org/files/slide/y ... ide-69.jpg
Общая схема
Мои журналы
описание 2 терапий