Вот и уже 6 неделя ПВТ подходит к концу, считай 50% пути пройдено (если не считать УВО24). В последнее время ухудшилось самочувствие немного, появились головные боли. Но это скорее всего от того, что я моюсь под ледяным душем, так как отключили горячую воду на 2 недели и сплю под 2 одеялами (в квартире было +13). К сожалению, обогреваться мне нечем, кроме 4 ячеек газовой плиты, да и то, они не очень помогают. В общем чувствую себя так, будто в палатке живу. У нас очень резко наступили холода, теперь крепимся
cvvcvv писал(а): ↑17 май 2024 12:59
очень резко наступили холода
От этого скорее и болит голова ...
Ледяной душ на пвт, тоже такое себе удовольствие ,лучше не простужаться , нагреть воды , как раньше , в тазиках, кастрюльках.
Когда обещают потепление ?
Геп С обнаружен 2012 году, ген 3А, нагрузка 5,6 в 10.
F1, 6,8 кПа от 03.03.2024.
Старт Velpanat СофВел 15.05.24
13.06. ПЦР -
06.08. Закончила ПВТ
Ystava писал(а): ↑17 май 2024 13:48
Когда обещают потепление
Воду греть долго, когда в 9-00 надо быть на работе, потепление уже началось, но банально дом не успевает прогреваться. И к вечеру опять холодно. Воду включат только 27 мая
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
В Питере чуть дороже ,за 46 квадратов , с одним прописанным и счетчиками - 10 тыщ зимой , 8 тыщ летом. А , если обогреватель, то +3-4 тыщи ...
но тут и зп другие ... Но все равно дохера блин.
Ты как там?
Как твои головные боли?
13.06. ПЦР -
06.08. Закончила ПВТ
Ystava писал(а): ↑20 май 2024 16:17
В Питере чуть дороже ,за 46 квадратов , с одним прописанным и счетчиками - 10 тыщ зимой , 8 тыщ летом. А , если обогреватель, то +3-4 тыщи ...
но тут и зп другие ... Но все равно дохера блин.
Ты как там?
Как твои головные боли?
В целом, после потепления, гораздо лучше. Сорвался недавно, опять закурил. Не думал, что проблема с курением меня так одолеет
Вообще не стала себя мучить с этим вопросом, постепенно перешла на айкос вонючий этот, психологически нормально.
Правда первое время много его курить надо, чтобы хочуть пахло сигаретой, а не говной
13.06. ПЦР -
06.08. Закончила ПВТ
Ystava писал(а): ↑21 май 2024 11:51
Вообще не стала себя мучить с этим вопросом, постепенно перешла на айкос вонючий этот, психологически нормально.
Тоже айкос курю, такая гадость, но от сигарет плохо становится сильно и голова болит. Месяц без сигарет продержался, хотя бы это какой-то толчок дало может. 6 раз бросаю, и опять закуриваю...
Вот интересно что, курение влияет в целом на ПВТ или нет? Просто этот вопрос не очень понятен. Понимаю, что лучше не курить, но все же. Я и так соблюдаю эту диету, надо хоть чем-то отвлечь себя