Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Сегодня утром сдала анализы, я давно на жесткой диете, плюс поджелудочная плохо себя чувствовала , гастриты , а поле лечения не проверяла. Так вот, у меня железо упало прям , нормально так. И сахар вырос прям ...сахар я не употребляю вообще , сладкого, мучного не ем, от куда он взялся вообще ... Что делать с железом и глюкозой.
А ещё я сдала алт и аст это похвастаться
Геп С обнаружен 2012 году, ген 3А, нагрузка 5,6 в 10.
F1, 6,8 кПа от 03.03.2024.
Старт Velpanat СофВел 15.05.24
13.06. ПЦР -
06.08. Закончила ПВТ
Ystava,
Запретите себе продукты с высоким гликемическим индексом, исключите быстрые углеводы.
У Вас преддиабет.
Для подъема железа вкушайте свеклу в избытке. Какой гемоглобин у Вас сейчас? Общий клинический анализ крови не делали?
При низком гемоглобине резонно проколоть внутримышечно препарат железа. Его снижение можно ассоциировать с гастритами.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
L Lawliet, спасибо за ответы. Делала , они будут готовы до 27 числа , и общий и биохимию, результаты приходят по мере готовности. Гемоглобин у меня был 125, стал 120. Но! Год назад был 100 -110, для меня это прям хорошо, когда хотя бы 120.
Надо к врачу получается ((( чтобы прописали капельницы ...
Их можно на пвт?
Геп С обнаружен 2012 году, ген 3А, нагрузка 5,6 в 10.
F1, 6,8 кПа от 03.03.2024.
Старт Velpanat СофВел 15.05.24
13.06. ПЦР -
06.08. Закончила ПВТ
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Ystava писал(а): ↑23 май 2024 15:03
как дела ? Как самочувствие?
Не пожаловаться, не похвалиться Сегодня вечером закинусь последней таблеткой и пойдет отсчет до УВО Состояние нормальное, по большому счету ничего не беспокоит, только лень какая то, но она у меня последние 10 лет уже, хотелось бы открыть второе дыхание, но пока лень
Ystava,
Для нормализации сахара я бы порекомендовал применение Таурина в дозе до 2 г. в день. Можно лекарственный препарат Дибикор. Можно БАД с Озона например. И то и другое работает. Курс полтора месяца, до четырёх курсов в год.