Анализы!!!!
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Re: Анализы!!!!
наверное. делали когда-то в школе. всех прививок уже и не упомнишь..т.е. B у меня нет, есть С? финита ля комедия в общем, у меня?
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Сделайте ПЦР тогда будет ясно есть или нет. Core тела ведь остаются и после лечения.
Мои журналы
описание 2 терапий
а сколько такое лечение примерно будет стоить?спасибо за ответАлексей-1980 писал(а):Пегасис и пегинтрон но это дороговато можно короткими как написал Сергей.
[quote="tri-c"] я тратил 10 тысяч в месяц на короткие. Если пегинтрон или пегасис где то 300 тысяч готовь.
Последний раз редактировалось Алексей-1980 01 июн 2011 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Вам сергей писал цена выше))Sovok-59 писал(а):Обычно так и делают (забывают) :D
3 генотип 24 недели короткие интерфероны (альтевир, реаферон, лайферон и др.) + рибавирин (ребетол, копегус, рибамидил, рибавин) ориентировочно $2500 за все лечение.
спасибо вам за ответы!подскажи ещё вот такой вопрос интересует муж начнет лечение осенью,всё лето будем на море!Подскажите пожалуйста что ему можно кушать,и вообще что можно чего нельзя?может пропить витамины какие то ли ещё что то чтоб как бы организм подготовить?
Это с врачом что можно что нельзя.tri-c писал(а):спасибо вам за ответы!подскажи ещё вот такой вопрос интересует муж начнет лечение осенью,всё лето будем на море!Подскажите пожалуйста что ему можно кушать,и вообще что можно чего нельзя?может пропить витамины какие то ли ещё что то чтоб как бы организм подготовить?
не за что у sovok-59 опыта больше а я так терапиюсь и не вникаю в потробности что надо сам спрашиваю)tri-c писал(а):спасибо за ответы
Ребята,я новенькая.У врача еще не была,сдаю анализы.Подскажите К чему готовиться по результатам моих анализов. antiHCV+,antiHCV IgM-,anti Sбелки и NSбелки+.РНК HCV+.Количеств.метод 3,68 на 10в6 МЕ HCV/мл.1,47на10в7 РНКHCV/мл.Генотип 3а.Общий в норме.Билирубин общий-24,8.Прямой-2,5.АЛТ-150,0.АСТ-106,9.Дальше на УЗИ пойду.Жду ответа,заранее спасибо.