Всем заглянувшим на мою страничку - Доброго времени суток!!!
Давненько не была у себя в дневничке. Особых новостей в плане начала пока нет. Медленно (надеюсь, что верно) идем к намеченной цели.
А вообще в жизни много приятных моментов: вернулись дети из деревни, начинается школьный год, сынуля в сад ходит и, пока, с большим удовольствием. Купила мультю, оказалось, что это заразно!
Мультиварочный вирус передается через гепатитный форум!
И это классно!
МарЫся писала у себя на страничке, что ей сказали
МарЫся писал(а):ленивая НЕмать, Нежена и НЕхозяйка
, так вот в моем окружении тоже много таких. Но, честно говоря, мне не важно, главное, что теперь у меня больше времени остается на детвору. Сегодня вот целый вечер мы лепили с сыном автомобили. Вчера весь вечер гуляли. А мультя трудилась и готовила нам
вкусный плов, нет, кашу с мясом, но очень вкусную.
У
Надюши Оренбург на страничке такая кулинарная красота!!! Поделюсь с вами тоже рецептом пирога с творогом, но пока без фото. Вчера испекла уже около полуночи, поэтому не стала фотать. Как-нибудь в другой раз.
Пирог с творогом
3 стакана муки (если хотите, чтобы верхний слой был не таким сыпучим как у меня - чуть меньше), 1 стакан сахара, 1 ч.л. соды, 0,5 пачки маргарина (в пачке 250 г). Маргарин выкладываю из холодильника пораньше, чтобы он был мягким. Все перемешать, чтобы тесто было как песок. Для начинки: 500 г творога, 1 ст.сахара , 3 яйца (по желанию: изюм, курага, ванилин).
Половину теста выложить на смазанную раст.маслом сковороду, потом начинку, затем вторую половину теста. Выпекать в духовке при темп 200-250 около 50-60 минут. Готовность проверяю как обычно - спичкой!
Пирог ожно выпекать на сковороде (получается как торт, кусочки Очень большие) или на противне (тогда пирог получается тоньше).
На вкус объеденье! Моя детвора очень плохо кушают творог, а пирог уплетают за обе щеки
Рекомендую!!!