Привет, мы с мужем тоже наблюдаемся в КИБ№1. Муж уже начал ПВТ, врач Кузнецова. На все вопросы про бесплатные программы и лек-ва, ответ один - Квот НЕТ!.
Ты езжай туда пораньше, часам к 9, потому что сначала надо отстоять очередь в регистратуру часа 2, чтобы на тебя карточку завели, потом к врачу еще часа 2 в очереди сидеть, там жесть, постоянно народу полно!!!
раньше там делали все необходимые анализы. я там биопсию делала за 8тыс(утром приехала, после обеда уже отпустили), бесплатный вариант- ложишься в больницу на 3-4 дня. После Н.г. все платные услуги отменили, сейчас там можно сдать только общ.и биохимию крови бесплатно,(узи есть в соседнем корпусе), остальное сдаешь в любом мед.центре! Удачи!
ты в каком р-не живешь?
Принимайте к себе
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- я_борюсь
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Re: Принимайте к себе
Я была там недавно. Провела ровна час. И в регистратуру и к врачу-общее время.Очереди огромной-не обнаружила.Вот в Моники-это да...там-очередь.везучая писал(а):Ты езжай туда пораньше, часам к 9, потому что сначала надо отстоять очередь в регистратуру часа 2, чтобы на тебя карточку завели, потом к врачу еще часа 2 в очереди сидеть, там жесть, постоянно народу полно!!!
Был-Генотип С-3,Ф0-Ф1, (РФ >в 1,5 раз)
терапия с 30.03-13.09.2012.
срок=24 недели
лекарство: Лайфферон 3 млн к/д, 1000(800) ребетол,
с 10 нед-через 36ч.
"-" 2,4,9,20 неделя.
После ПВТ прошло 4 года- " не обнаружено".
терапия с 30.03-13.09.2012.
срок=24 недели
лекарство: Лайфферон 3 млн к/д, 1000(800) ребетол,
с 10 нед-через 36ч.
"-" 2,4,9,20 неделя.
После ПВТ прошло 4 года- " не обнаружено".
- denis_s_ka
- Новичок
- Гепатит: C
Re: Принимайте к себе
да уж. не очень конечно((( а живу я в Чертанововезучая писал(а):Привет, мы с мужем тоже наблюдаемся в КИБ№1. Муж уже начал ПВТ, врач Кузнецова. На все вопросы про бесплатные программы и лек-ва, ответ один - Квот НЕТ!.
Ты езжай туда пораньше, часам к 9, потому что сначала надо отстоять очередь в регистратуру часа 2, чтобы на тебя карточку завели, потом к врачу еще часа 2 в очереди сидеть, там жесть, постоянно народу полно!!!
раньше там делали все необходимые анализы. я там биопсию делала за 8тыс(утром приехала, после обеда уже отпустили), бесплатный вариант- ложишься в больницу на 3-4 дня. После Н.г. все платные услуги отменили, сейчас там можно сдать только общ.и биохимию крови бесплатно,(узи есть в соседнем корпусе), остальное сдаешь в любом мед.центре! Удачи!
ты в каком р-не живешь?