да ничего в этом такого нет, серьезно.
как есть - так и пишу. знаете, вот если честно, может меня и интересно читать...
я просто веду дневник. может вылечусь, может нет. тут ведь, не от меня зависит.
за то потом, в любом случае интересно будет почитать, полистать все то, что написал...
шутка ли? раз в жизни от чего-то лечусь.
я за всю жизнь болел - воспалением легких, когда мне 2 годика было - еле спасли.
удаляли гланды в москве, потому как всегда болел ангиной, и мать решила мне их удалить от греха.
помню было "воспаление" уха, после того, как местный лор мне там после просмотра вату оставил. в подмосковье дело было. потом в подольске мне эту вату выдули фурацилином.
еще ломал кисть правой руки, с беседки упал...
но все это как бы "детские болячки"...
были еще простудные, сезонные, но это у всех по моему...я даже таблетки не пил. пару дней - все прошло.
а вот чтоб так, серьезно - 1 раз в жизни лечусь. откуда у меня гепС - не могу даже сказать...
может, когда пломбы ставил, может, когда после аварии швы на руку в травматологии накладывали, может, от кого-то...не знаю.
поехал на укол, думал готовы анализы. всю дорогу думал, кто мне сегодня колоть будет. стоянщик, или сторож....слава Богу мед. сестры на месте были.
сказали, за анализами через 3 часа приезжай, еще не пришли.
у меня все почти так-же, как и 2 недели назад было.
переписал специально. спросили - зачем тебе? я говорю, для истории!
оак:
гемоглобин - 151 (был 158) норма - 130-160
эритроциты - 4,3 (были 4) норма - 4,0-5,0
цвет - 0,95 - норма - 0,85-1,05
тромбоциты - 240 - норма - 180-320
лейкоциты - 7,5 - норма - 4,0-9,0
моноциты - 6 - норма - 2-9
лимфоциты - 29 - норма - 18-40
скорость оседания эритроцитов - 7 норма - 2-10
там еще палочкоядерные какие-то, сегментоядерные - цифры не записал - в норме все.
биохимия:
общ. белок - 76,1 - норма - 66-87
креатинин - 87 - норма - 45-115
алат - 36,2 - норма до 45
асат - 24,3 - норма до 34
билирубин общий - 29 (был 2 недели тому 31)
холестерин - 4,5 - норма - 3,1-5,2
прямой - не помню. , чуть выше нормы, но меньше, чем 2 недели тому..
устал переписывать...я ж не лаборант
да вобщем то мог бы и не переписывать. все в норме, как и было, только билирубины оба немного упали.
у меня побочек как таковых нет...ну я не ощущаю...
сна нет, раздражительный немного стал...и бывает вроде паники...
сейчас домой ехал, на светофоре вроде боли в сердце началось - я дверь открыл и бежать.
куда? зачем?...меня все водилы, что сзади стояли - обматерили с ног до головы.
взял в руки себя, вернулся. посмотрели на меня, как на придурка (а со стороны ж оно....).
извинился жестами, поехал...
вот с этим как бороться - я не придумал.
у меня это начинается, если 2 ночи без сна. если рилиум выпью 2 таблетки, или нозепам 2.
сплю как убитый, потом еще и работаю, и дела делаю.
2 таблетки - 5 дней я человек.
стоит не поспать - все...