Терапия по Шымкентски

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Закрыто
des

Re: Терапия по Шымкентски

Сообщение des »

сегодня меня гаишники тормознули...оказывается я пешехода не пропустил. ::huh.gif:: документы забрали, смотрит на меня, в глазах у него какой-то непонятный голод. но точно уж не по пегинтрону. ::huh.gif::
взял ручку, начинает писать протокол. я ему, говорю - за что? он, ты пешеход не пропустил (ну правда было, не скрываю, нарушил). я ему - не было бы же пешехода? он, там камера висит, потом посмотришь, докажем.
я ему, да ты че...сразу ручка, бумажка писать...камера. надо же немножко общение делать,.. :t: он ржот. говорит, ну так немножко штраф дай. я ему, - сколько? (курс у нас 147тг = 1$). он показывает 2 пальца, 2,000 значит. я ему, -че, подорожало все что-ли? у меня столько нету, давай немножко подешевле?. там тыща наберется может быть...он говорит - давай.
я пошел в машину, и как назло - все по 2,000 и по 5,000... ::huh.gif::
я думаю, во попал...
смотрю, магазин рядом "керамика" я туда. мне те трое, что на улице с жезлами и автоматом орут - куда? я говорю, разменять надо. они - иди он тебе сдачу даст.
я подхожу, говорю, размен нигде нету, сдачу давай. он посмотрел на 2,000...- ты же говорил нету. я ему..ну как договорились....штука, сдачу давай.
реально дал сдачу...
там их 4 было и я - долго смеялись... :dance:
а когда документы забрал, давай им про пешеходов рассказывать. говорю, ты посмотри, этот твой пешеход, совсем ходить не умеет. все время нетрезвый какой-то. так я в азар вошел, что даже про терапию забыл ::huh.gif::
и тут опомнился - дело то возле инфекционной больницы было, я как на нее посмотрел - сразу и четверг вспомнил, когда мне пегинтрон колят, и все остальное...
как у нас по солнцу не ходить, если у нас только солнце светит? +40
в тени змеи, скорпионы бывают редко... ::huh.gif::
Vera
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 2045 раз

Сообщение Vera »

des писал(а):сегодня меня гаишники тормознули...
реально дал сдачу...
там их 4 было и я - долго смеялись... :dance:
Видишь,а жизнь-то налаживается!
Чувство юмора не теряешь,гаишников озадачил,молодца!Больше позитива и все будет -ок!
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Viktoriya
Бывалый
Фиброз: F0
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение Viktoriya »

DES, молодец! С чувством юмора все отлично, легкой тебе терапии :flow: и жирной минуса! Полностью согласна, что все нам свыше дано.
Генотип 3, вирусная нагрузка 340 000, фиброза нет, начало ПВТ 18.05.2012 альтевир 3 млн ч/д, в/м+ребетол 1000
С 22.05.2012 альтевир ежедневно + ребетол 1000
С 19.06.2012 альтевир через 36 часов+ ребетол 1000
через 12 дней - МИНУС, ПЦР - НЕ ОБНАРУЖЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 недели- МИНУС!!!!!!!!!!!!
20 недель-МИНУС!!!!!!!!!!!
25 недель-9 ноября 2012
Полтора года-минус!
des

Сообщение des »

сегодня съездил утром, сдал им кровь, как просили. оак и биохимию.
сказали ,после обеда готовы будут.
думал будет только 2 дырки. на пальце и руке.
на руке аж 5 наковыряли, а вены у меня с палец...
вернулся весь дырявый, как истребитель гастелло перед подвигом.
в обед еще в животе дырка будет... ::huh.gif::
а народу там...это что-то.
я с далека сначала думал - митинг, а это - кто на анализы, кто с анализами, кто с направлением.
во народу больного у нас...ужыс.
а вот я прикинул, знакомишься вот так с кем-то, а человек только из инфекционки, с процедурной вышел. эт ж как жить теперь?
например я с дефкой какой познакомлюсь, сначала на анализы идти, а потом уже немножко за ногу трогать?... ::huh.gif::
я себе теперь примерно это представляю....
сначала, познакомились, поговорили...потом пошли вместе на анализы в кож-вен, оттуда на ифа, пцр. - ждем результата. когда готово, смотрим. если все нормально, то можно за ногу трогать, а если нет, то "наша встреча была ошибкой".
да даже если все в порядке, то потом че, инкубационный период ждать надо?
а потом уже за ногу немножко... так жеж и послать могут... ::huh.gif::
а зубы как лечить, а по хирургам как? если кругом все....даже как-то страшно становится..
пол года, год терпеть терапию. а потом в один миг все обратно вернется...
wertebre
Айболит
Фиброз: F3
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение wertebre »

Привет Дез прикольные у тебя заметки, я вот тебе тоже хочу рассказать, сегодня ночью молодежь на улице разгулялась, мы с соседями в окна по вылазили, думали утихомирить , да какой там , сосед снизу водой их облил и началось, крики , перекидка пластиковыми бутылками, и все что под рукой... :t:
Раньше бы я уже на улице был, в разборке , а тут посмотрел , посмотрел в окно и пошел на кухню давление мерять :wac: , вот тебе и 5 мес терапии :r:
Хотя если бы я со своим бледным видом, весь похожий на ночное приведение, выскочил они с пьяну могли бы испугаться :stol:
открыть спойлерАнамнез
ГепС-3 F-3 12.12.2011 Лаферобион-3мл рибы-1200 к /д,8 нед- трансы вошли в норму,10 нед-Лаферобион ч\з 36 часов 22 нед Лаферобион ч\з 48 часов. .4 нед- ; 12 нед- ; 18 нед- ; 24 нед-минус 30.05.2012 терапию закончил
после терапии 6 нед -минус , 3 мес-минус, пол года -минус, 9 мес.-минус! Год- минус!Полтора- минус!Два-минус!
02.01.2013 F 1-2

Мой дневник
Sovok-59
Гуру
Фиброз: F1
Генотип: 1
Благодарил (а): 2082 раза

Сообщение Sovok-59 »

des
Ждем результаты
открыть спойлерописание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592
Vera
Бывалый
Благодарил (а): 2045 раз

Сообщение Vera »

дес,привет!
wertebre меня опередил :t: .. я тоже хотела тебе сказать,что была бы я связана с миром кино,я бы по каждому твоему рассказу снимала бы 1-2 серии кино. [url=http://yoursmileys.ru/p-profession.php][img]http://yoursmileys.ru/psmile/profession/p0106.gif[/img][/url]
Такой интересный сериал можно бы было снять! " Чимкент-life ".Сериал бы пользовался успехом,даже не сомневаюсь.)Изображение
Ну,а как твои побочки,справляешься?
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
des

Сообщение des »

да ничего в этом такого нет, серьезно.
как есть - так и пишу. знаете, вот если честно, может меня и интересно читать...
я просто веду дневник. может вылечусь, может нет. тут ведь, не от меня зависит.
за то потом, в любом случае интересно будет почитать, полистать все то, что написал...
шутка ли? раз в жизни от чего-то лечусь.
я за всю жизнь болел - воспалением легких, когда мне 2 годика было - еле спасли.
удаляли гланды в москве, потому как всегда болел ангиной, и мать решила мне их удалить от греха.
помню было "воспаление" уха, после того, как местный лор мне там после просмотра вату оставил. в подмосковье дело было. потом в подольске мне эту вату выдули фурацилином.
еще ломал кисть правой руки, с беседки упал...
но все это как бы "детские болячки"...
были еще простудные, сезонные, но это у всех по моему...я даже таблетки не пил. пару дней - все прошло.
а вот чтоб так, серьезно - 1 раз в жизни лечусь. откуда у меня гепС - не могу даже сказать...
может, когда пломбы ставил, может, когда после аварии швы на руку в травматологии накладывали, может, от кого-то...не знаю.
поехал на укол, думал готовы анализы. всю дорогу думал, кто мне сегодня колоть будет. стоянщик, или сторож....слава Богу мед. сестры на месте были.
сказали, за анализами через 3 часа приезжай, еще не пришли.
у меня все почти так-же, как и 2 недели назад было.
переписал специально. спросили - зачем тебе? я говорю, для истории! ::huh.gif::
оак:
гемоглобин - 151 (был 158) норма - 130-160
эритроциты - 4,3 (были 4) норма - 4,0-5,0
цвет - 0,95 - норма - 0,85-1,05
тромбоциты - 240 - норма - 180-320
лейкоциты - 7,5 - норма - 4,0-9,0
моноциты - 6 - норма - 2-9
лимфоциты - 29 - норма - 18-40
скорость оседания эритроцитов - 7 норма - 2-10
там еще палочкоядерные какие-то, сегментоядерные - цифры не записал - в норме все.
биохимия:
общ. белок - 76,1 - норма - 66-87
креатинин - 87 - норма - 45-115
алат - 36,2 - норма до 45
асат - 24,3 - норма до 34
билирубин общий - 29 (был 2 недели тому 31)
холестерин - 4,5 - норма - 3,1-5,2
прямой - не помню. , чуть выше нормы, но меньше, чем 2 недели тому..
устал переписывать...я ж не лаборант ::huh.gif::
да вобщем то мог бы и не переписывать. все в норме, как и было, только билирубины оба немного упали.
у меня побочек как таковых нет...ну я не ощущаю...
сна нет, раздражительный немного стал...и бывает вроде паники...
сейчас домой ехал, на светофоре вроде боли в сердце началось - я дверь открыл и бежать.
куда? зачем?...меня все водилы, что сзади стояли - обматерили с ног до головы.
взял в руки себя, вернулся. посмотрели на меня, как на придурка (а со стороны ж оно....).
извинился жестами, поехал...
вот с этим как бороться - я не придумал.
у меня это начинается, если 2 ночи без сна. если рилиум выпью 2 таблетки, или нозепам 2.
сплю как убитый, потом еще и работаю, и дела делаю.
2 таблетки - 5 дней я человек.
стоит не поспать - все...
Sovok-59
Гуру

Сообщение Sovok-59 »

des писал(а): тут ведь, не от меня зависит.
в лоб бы дал.. :g:
des писал(а):гемоглобин - 151
курим? Твоя норма для терапии на 6 недели 120.
des писал(а):лейкоциты - 7,5 - норма - 4,0-9,0
терапийная норма 2.5-3.5
des писал(а):да вобщем то мог бы и не переписывать
прально проще было сфотографировать.
Я бы поговорил с врачом и увеличил все и пегинтрон до 120 и рибы до 1200.
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592
des

Сообщение des »

не знаю, совок, как там терапийная норма...
я ж не спец в этом деле. если бы я им раз в 5 лет болел, да вообще - все бы так им (гепС) болели, раз в 5 лет...ну, задумано бы так было, то я бы понимал. да все бы понимали...
а так..
я б сам с врачом поговорил. дозу он вряд-ли увеличит, потому что 70кг. так и положено.
я от этой то еле хожу, куда мне 120, и 1,200 ?
врача - нету. и как я понял - не будет. сейчас на больничном, потом отпуск...
я с одной там говорил, тоже врач. ну там...душевная беседа получилась - спать не можешь - на терапии почти у всех так, ну и все в таком роде...анализы посмотрела - сказала - очень хорошие. терпи.
курю, да. стараюсь меньше, да тут все на нервах - пол пачки на день бывает...а так ,штучки 4-6 стараюсь, если нормально себя чувствовать начинаю...
des

Сообщение des »

люди. а можно вас попросить?
распишите, как вы лечитесь? я не про лекарства...
а вот побочки, если есть, питание, распорядок дня и проч.
у меня так: утром проснулся (если повезет еще - уснул вечером). завтракаю, а ближе к обеду у меня все на нервах, и все то, что с работой связано, и с домом, друзьями/знакомыми.
потом обедаю. до обеда вообще не выхожу из дому. стараюсь работать так, чтобы не сильно себя грузить. ни нервы, ни физически. но не получается...аж никак.
в общем - вся терапия у меня на нервах.
как тут спокойно себя вести, если то там дергают, то там...дела делать надо, а тут терапия.
отказаться от работы? двигаться же тоже надо. дома сгнить можно...
потом вечером открываю банку копегуса, меня от запаха уже тошнит, который из банки...
пью 3 таблетки, жду часа 3 ,потом пытаюсь уснуть. если не получается - лежу с закрытыми глазами. под глазами уже стало, вроде коньюктевита, или что-то похожее...красноватого цвета.
от терапии это, или от того, что спать не могу...я не знаю.
расскажите, если не трудно, свой распорядок, кто что пьет, после укола, если ломает, температура и тп..
39,8 сейчас - ничего пока не пил. терплю...может зря?
вот как 1 укол был - так со мной сейчас. аж пальцы на руках выворачивает.
Александрина
Бывалый
Фиброз: F2
Благодарил (а): 240 раз

Сообщение Александрина »

des
Приветик!!! Ну расскажу про себя... утром просыпаюсь, засыпаю только при условии если выпью успокоительный сбор или денормил, Завтракаю, с рибами в обнимку..Работаю сижу в своем кабинете, когда нет занятий со студентами, как в скорлупке. в своем мире сижу.. Друзей у меня уже практически нет, всех отшила.. как то так.. Ну ты не обращай внимание, у меня только иногда такое настроение, так то в основном не плохо. главное, что с кожей - почесонами пока проблем нет и депрессиии слава Богу тоже нет..
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан)
Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия
"-" со 2 недели ПВТ
1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
vrednayakoshka
Бывалый
Генотип: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение vrednayakoshka »

Встаю в 7 утра, еду на работу, к 9-ти приезжаю, кушаю рибы и заедаю йогуртом.
До 18 на работе общаюсь целый день с людьми (слава Богу, что не в живую, а по почте, аське и телефону), потом еду домой.
В 21 рибы и йогурт, потом укольчик и в 23 спатеньки))
Я на терапии пока еще только три недели, поэтому из побочек только постоянная головная боль и какая-та фигня с горлом. Ну и волосы хуже стали. Спать зато готова всегда и везде)) засыпаю моментально
Генотип 2, 575000 копий, F1
ПВТ 6.04.2012 - 29.09.2012 (6 недель "-", альтевир+ребетол, 15 недель ежедневно, потом через день)
через месяц после окончания - обнаружено
2ПВТ Соф+дак 18.04.18
Через 20 дней - не обнаружено

Сестра: генотип 1, 90000 копий, F1
начала 5.10.2012 (пегасис+рибавирин), минус 2, 4, 8, 12 недель
Sovok-59
Гуру

Сообщение Sovok-59 »

прими Парацетомол.
des

Сообщение des »

выпил. куда ж такое терпеть...
Закрыто