еще одна история
Re: что делатьс родственниками
Olga32
ну теперь есть представление.спасиб.
ну теперь есть представление.спасиб.
IL28b-CC. 05.2012. ПЦР-необн. 07.12.-необн.
- рысь
- Лягушка-путешественница
- Гепатит: В+D
- Фиброз: F4
- Генотип: не определял(а)
Re: что делатьс родственниками
и надо заметить-ЭТО у взрослой половины,а у детей переболевших в острой форме В почти всегда переходит в хронь(недавно прочитала,а где-не помню)Olga32 писал(а):У гепаптита В большой процент излечения - только 5 - 8 % переходит в хронь.кара писал(а):всегда не могла понять-что лучше(хуже) В или С?
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден ,лечу цирроз
- ИринаЯ
- Местный
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
еще одна история
Привет всем:) Вот и я решила написать свою историю. Правда, может не в том разделе. У меня все-таки гепатит В. Но почему-то я заметила, что здесь форумчане как-то активнее, да и в разделе про гепатит В в основном, терапийные истории, а я пока не на терапии. В общем, если надо будет, перенесу туда.
О гепатите В узнала во время беременности. Как гром среди ясного неба. Узнала и забила на него. Наслаждалась беременностью. Родила. Теперь наблюдаюсь у инфекциониста. Делаю прививки ребенку и мужу. Родители сдавать анализы отказались ( живем вместе ).
Пишу кратко, т.к. и не до гепатита стало. Вчера позвонила акушерка из женской консультации, сказала, что пришли мои плохие анализы на цитологию ( сдавала недавно ). Сказала придти на прием в кабинет патологии шейки матки. Беда не приходит одна? Так что ли? Несколько дней ребенка не будет с кем оставить, а потом пойду на прием, узнавать, что там еще преподнесла мне жизнь..... Сначала запаниковала, а потом подумала, если что плохо, то узнаю об этом через несколько дней, а пока сделаю вид, что ничего не знаю и буду наслаждаться жизнью, а о плохом подумаю потом. Вот такие дела
О гепатите В узнала во время беременности. Как гром среди ясного неба. Узнала и забила на него. Наслаждалась беременностью. Родила. Теперь наблюдаюсь у инфекциониста. Делаю прививки ребенку и мужу. Родители сдавать анализы отказались ( живем вместе ).
Пишу кратко, т.к. и не до гепатита стало. Вчера позвонила акушерка из женской консультации, сказала, что пришли мои плохие анализы на цитологию ( сдавала недавно ). Сказала придти на прием в кабинет патологии шейки матки. Беда не приходит одна? Так что ли? Несколько дней ребенка не будет с кем оставить, а потом пойду на прием, узнавать, что там еще преподнесла мне жизнь..... Сначала запаниковала, а потом подумала, если что плохо, то узнаю об этом через несколько дней, а пока сделаю вид, что ничего не знаю и буду наслаждаться жизнью, а о плохом подумаю потом. Вот такие дела
-
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Re: еще одна история
Все будет хорошо! Не паникуй раньше времени, правильно делаешь, что наслаждаешься жизнью, когда мы паникуем, ведь это все передается и нашим деткам, так что удачи тебе
Генотип 3, вирусная нагрузка 340 000, фиброза нет, начало ПВТ 18.05.2012 альтевир 3 млн ч/д, в/м+ребетол 1000
С 22.05.2012 альтевир ежедневно + ребетол 1000
С 19.06.2012 альтевир через 36 часов+ ребетол 1000
через 12 дней - МИНУС, ПЦР - НЕ ОБНАРУЖЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 недели- МИНУС!!!!!!!!!!!!
20 недель-МИНУС!!!!!!!!!!!
25 недель-9 ноября 2012
Полтора года-минус!
С 22.05.2012 альтевир ежедневно + ребетол 1000
С 19.06.2012 альтевир через 36 часов+ ребетол 1000
через 12 дней - МИНУС, ПЦР - НЕ ОБНАРУЖЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 недели- МИНУС!!!!!!!!!!!!
20 недель-МИНУС!!!!!!!!!!!
25 недель-9 ноября 2012
Полтора года-минус!
- Марика
- Капелька доброты
- Гепатит: C
- Генотип: 4
Ириша и по женски вылечишься,и с гепатитом расправишься, смотри -мир жесток стал,экология страдает и люди болеют.Ребеночек здоров,муж рядом любимый и вы все преграды на пути своем одолеете. Любовь как истинную ценность береги,
И с нею ты преодолеешь все преграды,
Но не скупись – дари свою любовь другим,
И счастье жизнь преподнесет тебе в награду! А родителей уговорите сдать анализы-береженого Бог бережет!
Сегодня, сегодня, не завтра —
Хочу себе твердо сказать.
Не думать, а делать мне надо,
Чтоб в жизни всегда побеждать,
Не ставить преграды, барьеры,
Сомнение ... прочь уходи!
И знать: без любви и без веры
К мечте никогда не прийти.
В прекрасном, стремительном танце
Хочу проявить я Творца,
И этой божественной цели
Я буду верна до конца..Хисамутдинова
И с нею ты преодолеешь все преграды,
Но не скупись – дари свою любовь другим,
И счастье жизнь преподнесет тебе в награду! А родителей уговорите сдать анализы-береженого Бог бережет!
Сегодня, сегодня, не завтра —
Хочу себе твердо сказать.
Не думать, а делать мне надо,
Чтоб в жизни всегда побеждать,
Не ставить преграды, барьеры,
Сомнение ... прочь уходи!
И знать: без любви и без веры
К мечте никогда не прийти.
В прекрасном, стремительном танце
Хочу проявить я Творца,
И этой божественной цели
Я буду верна до конца..Хисамутдинова
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- ИринаЯ
- Местный
Спасибочки вам за поддержку . Правду говорят, что все познается в сравнении. Раньше мне казалось, что в моей жизни куча каких-то проблем, а вот сейчас я понимаю, какие все это были мелочи:)
В свое время я несколько лет с перерывами лечилась, чтоб в будущем иметь детей. При чем за два месяца до того, как я узнала о беременности, я делала УЗИ и наша участковая гинеколог по его результатам сказала о возможном бесплодии. И я прекратила лечение, дала организму отдохнуть. А через два месяца я узнала, что беременна:) Это я к тому, что и врачи иногда ошибаются. И надо верить в лучшее.
И вы верьте, у вас тоже все обязательно будет хорошо:) А если иногда эта вера пошатнется, давайте друг друга поддерживать:) А то и у меня оптимизм что-то время от времени уменьшается.
А родители насчет анализов уперлись и все тут, не перепрешь
В свое время я несколько лет с перерывами лечилась, чтоб в будущем иметь детей. При чем за два месяца до того, как я узнала о беременности, я делала УЗИ и наша участковая гинеколог по его результатам сказала о возможном бесплодии. И я прекратила лечение, дала организму отдохнуть. А через два месяца я узнала, что беременна:) Это я к тому, что и врачи иногда ошибаются. И надо верить в лучшее.
И вы верьте, у вас тоже все обязательно будет хорошо:) А если иногда эта вера пошатнется, давайте друг друга поддерживать:) А то и у меня оптимизм что-то время от времени уменьшается.
А родители насчет анализов уперлись и все тут, не перепрешь
- Apple-Jack
- Новичок
- Гепатит: Не обнаружен
У меня муж болеет гепсом. Я ему каждый день говорю: Ты рожден, чтобы быть счастливым и сделать счастливыми нас!
И Вам хочу повторить то же самое. Счастье оно где-то рядом. Стоит только внимательнее посмотреть по сторонам.
Здоровья Вам и Вашим близким.
И Вам хочу повторить то же самое. Счастье оно где-то рядом. Стоит только внимательнее посмотреть по сторонам.
У меня не обнаружен.
Муж терапия окончена 13.01.2013.
Твердый минус
Муж терапия окончена 13.01.2013.
Твердый минус
- ИринаЯ
- Местный
Спасибо! И вам и вашему мужу тоже! А детки у вас есть?Apple-Jack писал(а):У меня муж болеет гепсом. Я ему каждый день говорю: Ты рожден, чтобы быть счастливым и сделать счастливыми нас!
- рысь
- Лягушка-путешественница
- Гепатит: В+D
- Фиброз: F4
ИринаЯ
Привет
Привет
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
- незаяц
- Бывалый
- Генотип: 1
Да уж всё познаётся в сравнение.Пока рано отчаиваться,сначала надо разобраца,что по чём.Удачи
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
- белка
- "Мисс Осень"&"Мисс Экстравагантность" 2011
ИринаЯ
Здравствуй. Вот читаю и не могу промолчать. Не хочу тебя накручивать, но вот сейчас тебе расслабляться нельзя. Плохая цитология означает, что в клетках шеки есть изменения (онкология). Поскольку онкология в молодом возрасте протекает очень быстро (из- за гормонов). Тебе нужно бегом бежать за этими анализами, искать хорошего доктора и удалять эти клетки. Клетки потом нужно будет отправить на биопсию, чтобы определить какие они доброкачественные или нет, потом регулярный контроль. У моей очень близкой подруги так было, всё залечили, в стационаре провела около 2 недель, за 5 лет рецедива не было. Ирин, удачи тебе!!! Пиши, что там у тебя.
Здравствуй. Вот читаю и не могу промолчать. Не хочу тебя накручивать, но вот сейчас тебе расслабляться нельзя. Плохая цитология означает, что в клетках шеки есть изменения (онкология). Поскольку онкология в молодом возрасте протекает очень быстро (из- за гормонов). Тебе нужно бегом бежать за этими анализами, искать хорошего доктора и удалять эти клетки. Клетки потом нужно будет отправить на биопсию, чтобы определить какие они доброкачественные или нет, потом регулярный контроль. У моей очень близкой подруги так было, всё залечили, в стационаре провела около 2 недель, за 5 лет рецедива не было. Ирин, удачи тебе!!! Пиши, что там у тебя.
геп Б., начало терапии 26.04.2011 пегасис, ДНК(-) после 4 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 12 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 24 недель, ДНК(-) HBsAg (52 ед/мл) после 37 недель, ДНК(-) HBsAg (47 ед/мл)после 48 недель, через полгода после отмены пегасиса ДНК(+)
- Yugo69
- Модератор
ИринаЯ
не бойся, это не беда ...Белочка все правильно сказала... но паниковать не надо..хороший врач и правильное лечение. все что в данном случае надо, .патология лечится..тем более ты пока не знаешь степень дисплазии, может вполне обойтись только лекарственными мерами (я просто немного в курсе данной проблемы), потому как уже 3,5 года без рецидива. Отпишись потом, когда узнаешь, что да как...
не бойся, это не беда ...Белочка все правильно сказала... но паниковать не надо..хороший врач и правильное лечение. все что в данном случае надо, .патология лечится..тем более ты пока не знаешь степень дисплазии, может вполне обойтись только лекарственными мерами (я просто немного в курсе данной проблемы), потому как уже 3,5 года без рецидива. Отпишись потом, когда узнаешь, что да как...
- ИринаЯ
- Местный
Спасибочки, белка и Yugo69. Обязательно напишу, как только побываю у врача. Тем более, я так поняла, у тебя, Yugo69, тоже было что-то подобное, поделишься опытом, может мне пригодится.
Расслабляться я не собираюсь. Просто те дни до похода к врачу не хочу омрачать плохими мыслями ( а то они и в самом деле мрачные лезут в голову, типа если вдруг что, кто ж моего сынулю растить будет, гоню их подальше ).
Обидно просто, что радость материнства омрачают такие вот неприятности, то гепатит, то еще и это.
Врача буду искать. Только как еще разобраться, хороший он или нет, и тем более, лечение правильное или нет
Расслабляться я не собираюсь. Просто те дни до похода к врачу не хочу омрачать плохими мыслями ( а то они и в самом деле мрачные лезут в голову, типа если вдруг что, кто ж моего сынулю растить будет, гоню их подальше ).
Обидно просто, что радость материнства омрачают такие вот неприятности, то гепатит, то еще и это.
Врача буду искать. Только как еще разобраться, хороший он или нет, и тем более, лечение правильное или нет
- Yugo69
- Модератор
в кабинете патологии обычно работают не рядовые гинекологи, а те которые конкретно занимаются этой проблемой...не знаю, как в вашем регионе- у нас это практически бедствие...поэтому врачам есть на ком умение отрабатывать:)...Было, надеюсь не повторится, у меня медкнижка на руках со всеми назначениями...конечно все расскажу...но пусть они лучше тебе не пригодятся,
-
- Модератор
- Генотип: 1
ИринаЯ, привет!
Не думай о плохом, думай о том, что ты со всеми проблемами справишься
Не думай о плохом, думай о том, что ты со всеми проблемами справишься