А кто ВЫ????? чего ВЫ???? что вы внесли на форуме ?????? идеи???? предложения????? или тупые советы со сплетнями, им дебильными умозаключениями
Здесь местоимение Вы относится тока к Белке)))), так что Серый тебя не имел виду.
Серега писал(а):но сколько же мы будем в неведении... почему сейчас не откроешь великую тайну... что держит????
Держит Время для подготовки к ответу, которое тратится очень много.
Пример сейчас я до сих пор на работе, дежурю до 23ч, затем тока домой, во время дежурства обычно занят не вирусом.
Дома тоже не всегда на форуме, много различных дел.
К ответу любому подхожу подготовленным, как оно выражается, объясняю. Начинаю узнавать что такое Адронный колайдер , либо подвывих С1 шейного позвонка, либо компетенция управляющей компании, и что бы я не узнавал, ищу их во многих поисковиках, после чего читаю информацию, во время которой каждый раз узнаешь что новое, к примеру Читая Андронный колайдер узнаеш о частичке Бога или бозон Хиггса, и так далее пока не находишь фото 30-40 х годов со спицефической модой того времени, где в толпе стоит мужчина который прикинут так как будто покупал одежду в 2010 году))))), и это объясняется тайно колайдера , который еще узкий круг людей называют машиной времени.
Таким образом на любой вопрос , суждение , ответ, мнение, уходит время!!!
И еще прежде чем что то написать либо ответить, я иногда ставлю под сомнение свое же мнение, и таким же способом начинаю искать выходы)))))
Серега писал(а):хотя ты почему-то на вопросы не отвечаешь (даже после высказывания Сереги-Совка), и снова противоречишь сам себе...
Я поставил условия для себя, мне важен интерес профи, увидев их движения, полностью исполню свои обещания, вот завтра выходной, но он пока весь забит делами((((((, не люблю писать отсебятину люблю долгим трудом находить решение)))
Серега писал(а):почему ты такой агрессивный? с такой психикой точно нельзя на терапию выходить... там химия давит на психику пожОще чем 250 человек...
не считаю себя сильно агрессивным, с этим завязал, хотя сеня из кабинета выгнал женщину, которая решилась повысить тон, и более того в присутствии другого посетителя стала себя позволять оскорблять меня а потом еще этого посетителя)))))) , так что стараюсь держать себя в руках, а мои высказывания по поводу Белки считаю обоснованными, т.к. пусть на своей странице обсуждает и делает умозаключения, считаю, что это не культурно обсуждать хозяина страницы , и еще это относится тока к ней, потому что мне даже не удосужилось с ней вступить ни разу в контакт, и она не является для меня авторитетом , и еще она не модератор.
Серега писал(а):кстати именно из-за твоих недоговавриваний и отказов от объяснения позиции, а теперь еще и агрессии у тебя почти никто и не отписывается...
Мне не очень интересны высказывания по сути, которые отражены у белки
Я не доктор ..но диагноз подозрительный
по моему тут не только водка рулит
И если народ желает писать тоже самое, то мне на них наплевать, пишу откровенно.
Серега писал(а):... здесь все дружные... не надо ругаться...
Согласен Серый, по суди мы с тобой не ругаемся же, а выясняем проблему)))
ВОТ ТАК))) ладно пора сматывать удочки, Сер, отвечу скоро!!!!