Не мешает ли ваш диагноз личной жизни?

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!

Мешает ли ваш диагноз личной жизни?

Можно выбрать до 1 варианта ответа

Результаты голосования

miranda
Новичок
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 29 раз

Re: НЕ МЕШАЕТ ЛИ ВАШ ДИАГНОЗ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ?

Сообщение miranda »

Пока ничего не получается, какая то капец черная полоса пришла...болезнь, отношения с мужем, беременность вроде да - ждала давно, только вот тупость скажу но как есть: ждала и очень хотела девочку. ведь понимаю что с моей болячкой может это мой единственный ребенок - а получился мальчик) не буду кривить душой - расстроилась очень, глупо понимаю, но так настроилась на девочку, что поделать сейчасс с собой ничего не могу((( И это добавляет проблем с мужем - он тоже на девочку настроен был и только, а тут мало того что я больная, то еще и мальчик...кароче что-то я совсем впала депрессию... плачу каждый день, не понимаю почему Бог так распорядился, я думала что хоть дочка будет будет единственная отрада в моей жизни, дак нет, и тут мои мечты обломали(((( хожу по городу, вижу смотрят на меня мужчины, а сама понимаю, что стоит только сказать что у меня этот гребанный гепатит - сразу отвернутся же...я вообще уже не верю будут ли у меня с кем то какие то отношения еще...и второй ребенок - дочка...а ведь всего 28 лет... и руки опустились, что ни по дому делать ничего не хочу, посуду мыть не могу, кушать готовить... ничего не могу делать...(((
Гепатит В. HBsAg+,HBeAg-,ДНК+.
Мой дневник
marmaris
Бывалый
Гепатит: C

Сообщение marmaris »

ой кашмар. Радуйся что живое дите.какая разница кто
Верю в чудо
Местный
Фиброз: F0
Генотип: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Верю в чудо »

marmaris писал(а):ой кашмар. Радуйся что живое дите.какая разница кто
+100
Миранда, ну вы сами себе противоречите. В подписи у вас такая замечательная фраза "В ожидании здорового ЧУДА". Ну так и настройтесь на это самое чудо. Оно ведь уже внутри, часть вас. Не гневите Бога - любите своего малыша, он в этом очень нуждается, и поверьте - все прекрасно чувствует, в том числе и ваше неприятие его. Понятно, что это скорее всего результат депрессии, но постарайтесь настроится на хороший лад - вам, и особенно ребеночку нужны хорошие эмоции, а не слезы и горечь. Уверена, что ваш малыш родится здоровым! Сразу же сделают прививку в роддоме и он будет защищен. А своим здоровьем займетесь после родов, кормления. И вообще - 28 лет - это еще так мало - вся жизнь впереди, постарайтесь взять себя в руки. Все тут находящиеся получили такое испытание как гепатит - и стараются с этим как-то жить, бороться, не опускают руки - а иначе как дальше-то? Так что и вам желаю поскорее найти в себе силы улыбаться и научиться спокойно и трезво воспринимать то, что имеете. :flow:
Сентябрь 2012 г. - встала в очередь на бесплатное лечение (п.186)
Сентябрь 2014 г. - п.126......
Овсяночка
Мегапозитив
Генотип: 3
Благодарил (а): 402 раза

Не мешает ли ваш диагноз личной жизни?

Сообщение Овсяночка »

miranda писал(а):а тут мало того что я больная, то еще и мальчик...кароче что-то я совсем впала депрессию... плачу каждый день, не понимаю почему Бог так распорядился, я думала что хоть дочка будет будет единственная отрада в моей жизни, дак нет, и тут мои мечты обломали((((
пожалейте малыша в своём животике... он чувствует, что маме он как-то не очень нужен..
есть история у знакомой моей подруги.. она забеременела второй раз, ребёнка этого не планировали, но решили рожать, но она так переживала, что её карьера рухнет (тока на работе пошло так, как она хотела), настока она загрузилась этой темой, что даже плакала, что будет сидеть дома какое-то время с ребёнком, и вернувшись на работу, все её ордена и медали будут уже никому не нужны...в общем, всю беременность она страдала, что ребёнок ей щас не совсем в тему....
в итоге перед самыми родами ребёнок умер в животе - хотя вся беременность протекала нормально. Потом она начала плакать уже от того, что Бог забрал её ребёнка, потому что он ей был особо не нужен... и тока тогда она поняла, что нужен и даже очень нужен. В депрессии была долго, на работу выйти не смогла... так что карьера всё-таки немного остановилась...
не гневите Бога, пожалуйста, и пожалейте своего малыша.
У меня кста 2 сына, не думаю, что дочка была бы мне бОльшей отрадой, чем мои 2 пацана - милые, ласковые, смешные...
Марика
Капелька доброты
Генотип: 4
Благодарил (а): 4601 раз

Сообщение Марика »

Миранда мы пологаем - Бог распологает...знать на зря за столько лет твоего ожидания он пошлет тебе здорового сына,твою гордость и радость.Да грустно,что гепс,но радостно,что беременна.Миранда носи под сердцем с любовью своего первенца сыночка!

Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану мудрее, я мамою буду.
Сердечко твое во мне бабочкой бьется,
Проснусь, улыбнусь -и он улыбнется,

А если всплакнется, в душе заснежит,
То вместе со мной и он загрустит.
Он не предаст, он будет отрадой,
Частицей меня, золотым звездопадом...

И с ним научусь я всему понемногу,
И новую жизни открою дорогу.
Я первых шагов повторю детский трепет,
И первое "МАМА"-чарующий лепет.

Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану счастливой, я мамою буду!
:flow: :flow: :flow:http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%94%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20%D0%93%D1%83%D1%80%D1%86%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%E2%80%93%20%D0%A1%D1%8B%D0%BD%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B0%20&fr=web_videorb#d=301056377&sig=fce2a514a7&i=mail%2Favazov87.kg%2F_myvideo%2F28&s=mailru
Последний раз редактировалось Марика 06 окт 2012 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
СЧАСТЛИВАЯ
Новичок
Гепатит: В
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение СЧАСТЛИВАЯ »

miranda, с мужем нужно сходить к гепатологу, чтоб он все ему объяснил по-хорошему, вакцинировать и никаких проблем. Зачем создавать себе проблемы на пустом месте, если только конечно это не повод за что можно уцепиться чтобы расстаться.
Ребенок это радость, главное чтоб здоровенький был! Не отвергай своего сыночка, он чувствует это, нужно его любить и очень ждать...Все проблемы из головы, не нужно себя делать больной и одинокой заранее, позитивнее нужно на все смотреть! У тебя просто период такой не так давно узнала о гепе+беременность+неадекватная реакция мужа=депрессия, может к психологу сходить нужно?
Если хочешь увидеть чудо — будь им!
marmaris
Бывалый

Re: Не мешает ли ваш диагноз личной жизни?

Сообщение marmaris »

отдайте мне вашего сына .я его любить буду))
СЧАСТЛИВАЯ
Новичок

Сообщение СЧАСТЛИВАЯ »

marmaris, респект :head:
marmaris
Бывалый

Сообщение marmaris »

да я блин боролась за своего как могла,мечтала о дите.он умер.и я мечтаю оПЯТЬ. И пофиг мне кто главное живой. Вы своего счастья ни цените.оглянитесь у вас в животе дар божий,цените сыночка. эх аж обидно честно слово
СЧАСТЛИВАЯ
Новичок

Сообщение СЧАСТЛИВАЯ »

Люди так устроены, все что имеют воспринимают как должное и не ценят, кто-то лечится годами, делает ЭКО и все такое.
marmaris
Бывалый

Сообщение marmaris »

яб все на свете отдала что бы родить живого.а тут такая дурость.не обижайтесь автор конечно.ну меня такие изречения бесяц. Люди действительно лечатся вымаливают малышей а вы перебираете.лудшеб молились что бы гепса небыло у сына. Р р пайду чай папью а то я вскипела))
Марика
Капелька доброты
Генотип: 4
Благодарил (а): 4601 раз

Сообщение Марика »

Ребята не судите строго,Миранда от того,что узнала про гепс в страшной депрессии,тем более видимо с мужем не все хорошо складывается и планы ее рушатся.
Но я точно знаю уже через пару месяцев с любовью будет прислушиваться к каждому точку в животике своем,где под сердцем день изо дня растет чудо малыш.А когда он родится и ей положат сына на грудь-слезы радости и счастья польются из ее красивых глаз.Доктор сообщит ваш малыш здоров и Миранда будет прижимать к сердцу этот ценный дар данный ей Богом и жизнью.
Сейчас просто трудно ей,но она сможет устоять всем испытанием данным ей судьбой.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
marmaris
Бывалый

Сообщение marmaris »

знаешь блин у нас у всех проблемы.у меня ваще драки с мужем.не памагает нифига,некакой паддержки. И тем не менее я прыгала от счастя когда про лялю УЗНАЛА. Не сужу я.
miranda
Новичок

Сообщение miranda »

Вообще то у меня еще пол беременности впереди. И не вижу ничего кошмарного, разстроилась временно, и просто все в кучу как всегда свалилось! может кому то и легко воспитывать одной ребенка, понимая что ты никому не нужна со своей болячкой! и кошмар еще впереди - дабы не заразить ребенка при рождении своей болячкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой дневник
miranda
Новичок

Сообщение miranda »

Верю в чудо писал(а):
+100
Миранда, ну вы сами себе противоречите. В подписи у вас такая замечательная фраза "В ожидании здорового ЧУДА". Ну так и настройтесь на это самое чудо. Оно ведь уже внутри, часть вас. Не гневите Бога - любите своего малыша, он в этом очень нуждается, и поверьте - все прекрасно чувствует, в том числе и ваше неприятие его. Понятно, что это скорее всего результат депрессии, но постарайтесь настроится на хороший лад - вам, и особенно ребеночку нужны хорошие эмоции, а не слезы и горечь. Уверена, что ваш малыш родится здоровым! Сразу же сделают прививку в роддоме и он будет защищен. А своим здоровьем займетесь после родов, кормления. И вообще - 28 лет - это еще так мало - вся жизнь впереди, постарайтесь взять себя в руки. Все тут находящиеся получили такое испытание как гепатит - и стараются с этим как-то жить, бороться, не опускают руки - а иначе как дальше-то? Так что и вам желаю поскорее найти в себе силы улыбаться и научиться спокойно и трезво воспринимать то, что имеете. :flow:
спасибо, хоть кто-то понимает что это депрессия (я об этом и написала). Все люди разные. Вот я склонна к депрессиям и порой реву из-за мелочи, так что мне делать раз родилась такой тонкослезой плаксой. И я не говорю что не люблю своего малыша, просто как раз с новостью о беременности узнала и о болезни, поэтому тяжело сейчасс ходить 9 месяцев с этими мыслями что самой же при родах не наградить дитя свое...
Мой дневник
Ответить