помогите разобраться
Re: помогите разобраться
мозги с него в кашу превращаются,нашей родине здоровые то не нужны,а больные и инвалиды тем более,так что я лучше со здравым умом останусь
- Овсяночка
- Мегапозитив
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Дим, кончай а! Ты посмотри на нас всех тут - у нас всё ОК, и не потому что мы себя так настроили, и пытаемся держаться из последних сил.... а потому что на самом деле - гепатит не так страшен, как его малюют... главное, всё знать о своей болезни, и действовать правильно. Оказавшись тут, неправильно ты уже просто не начнёшь действовать... Ну а такие позитивные люди, как мы с Alexeу, покажем тебе, что всё это ваще никак не влияет на наше гепатитное настроениеpetrowskiy писал(а):)здесь хоть с вами говорю и спрашиваю и не так прям таки и печально,а то думал тоска меня изнутри задушит ну и все такое
- Alexey
- Сильвестр Андреевич
Тем более сегодня пятницо :clw:
[img]http://udaff.com/image/20/35/203597.gif[/img]
[img]http://udaff.com/image/20/35/203597.gif[/img]
Реаферон + Ребетол ПВТ окончена
I still believe in love at first sight
Nothing's impossible..
Nothing's impossible..
перед началом терапии что надо сделать и как узнать какими лучше препаратами лечиться?
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
посмотрите тему https://www.hv-info.ru/gepatit-s/lechen ... rapii.html лечение для Вас возможно короткими (делать каждый день да весь курс от $2000) Интерферонами так и длинными (делать укол 1 раз в неделю от $11000) Интерферонами.
Мои журналы
описание 2 терапий
какая это вирусная нагрузка 1,3*10*6 копий? подскажите пожалуйста,я так и не пойму
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
нормальная, обычная нагрузка... скорее - средняя (хотя такого понятия нету)...petrowskiy писал(а):какая это вирусная нагрузка 1,3*10*6 копий? подскажите пожалуйста,я так и не пойму
просто высокая нагрузка становиться если вируса более 2млн. копий (а у тебя 1,3млн. копий)
Но нагрузка постоянно прыгает и уже через пару недель может отличаться от этой в два-три раза в любую сторону...
на нее полезно сдавать только непосредственно перед началом ПВТ
пасибки за ответ,когда начну пвт,надо будет все это сделать,примусь за дело в конце июня
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Для 2 и 3 генотипов это считается необязательнымСерега писал(а):на нее полезно сдавать только непосредственно перед началом
Мои журналы
описание 2 терапий
как я понял главное начать пвт зная что генотип 3 и потом по крови смотреть за состоянием в течение периода времени
- Овсяночка
- Мегапозитив
- Фиброз: F0
можно, но так-то все врачи назначают - определить фиброз и нагрузку.... во время лечения эта инфа может пригодиться...petrowskiy писал(а):как я понял главное начать пвт зная что генотип 3
- Alexey
- Сильвестр Андреевич
Никак ты не успокоишьсяЖенечка писал(а):можно, но так-то все врачи назначают - определить фиброз и нагрузку.... во время лечения эта инфа может пригодиться...
Не все врачи назначают определение фиброза перед терой НЕ 1 гена. НЕ все. Мой в частности не назначил, а грамотно посоветовала не тратить деньги и купить что-нить еще, т.к. эта инфа во время лечения пригодиться НЕ может, т.к. лечится 3 ген одинаково НЕЗАВИСИМО от нагрузки или фиброза.
А фиброз надо смареть после 6 мес окончания теры.
Еще раз повторю. Речь идет о 3 гене.
Сергей, я не прав?
Реаферон + Ребетол ПВТ окончена
Nothing's impossible..
Nothing's impossible..