Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
OlyaS писал(а):Лора04
лучше потерять человека сейчас пока не зародились отношения.
пролечитесь- еще локти кусать будет.
а вообще все в жизни складывается не так как мы того хотим, а так как для нас лучше- мне кажется замысел Бога такой.
а сестра его конечно лицо заинтересованное, будет отговаривать.
но..не вешать нос! может нормальный мужчина, все поймет и правильно оценит.
Верно подметили, что в жизни складывается не так как мы того хотим, а так как для нас лучше.
И если парень тот уйдет - не держите и не зовите. Бывает нужно, чтобы ушло одно, чтобы пришло другое
Снова улыбаюсь и верю...)))
Start 12.05.2017
Sof+Dac надеюсь на 12 недель
да конечно так лучше и отношения проверить...кто любит тот поймет...пока созваниваемся..вроде сказал что все нормально будет...лечись говорит...Спасибо всем за поддержку...и на душе легче стало....
Na32 писал(а): - он и она будут преодолевать их вместе.
Я поняла))))))) Я просто захотела добавить это))))) Просто меня очень возмущает, когда есть пары, вроде бы любовь-морковь и все так идеально, а потом разворачиваются попой, если вдруг какая-то "ПОПА" Сразу любви как и не бывало. Желаю, чтобы ни у кого так не было, а были лишь верные и надежные половинки))))))))))
Start 12.05.2017
Na32 писал(а):Просто меня очень возмущает, когда есть пары, вроде бы любовь-морковь и все так идеально, а потом разворачиваются попой, если вдруг какая-то "ПОПА" Сразу любви как и не бывало. Желаю, чтобы ни у кого так не было, а были лишь верные и надежные половинки))))))))))
да согласен с вами...это плохие истории... ВЕРНОСТЬ и В БЕДЕ И В РАДОСТИ
Na32 писал(а):Просто меня очень возмущает, когда есть пары, вроде бы любовь-морковь и все так идеально, а потом разворачиваются попой, если вдруг какая-то "ПОПА" Сразу любви как и не бывало. Желаю, чтобы ни у кого так не было, а были лишь верные и надежные половинки))))))))))
да согласен с вами...это плохие истории... ВЕРНОСТЬ и В БЕДЕ И В РАДОСТИ
Интересно, каков процент больше...когда люди остаются вместе в беде или нет.
Вау, прикольно..только заметила...вы поблагодарили 67 раз на форуме, и вас тоже 67 раз)))))))
Start 12.05.2017
Na32 писал(а):Любящий человек никогда не прекратит отношения, тем более из-за трудностей - он и она будут преодолевать их вместе.
это если есть перспектива.а так можно понять человека который опасается за будущее свое здоровье и здоровье своих близких.я так думаю.нельзя судить.хотя именно из-за гепСа у меня такое было.в прошлом.
пвт 2!!!гепС,3 ген.ф2;10.02.2016г старт. Sofovir+Daclahep+Копегус(1200мг) 125 нед+4нед без Копегуса.)))2 недели (+,600коп)4неделя(-ультра)6я неделя(-)8я нед(-) .12нед(-).состояние прекрасное:)ФИНИШ УРА)))Всех обнял:)))) 4 нед после пвт(-), 16нед после пвт(-).20нед(-)22нед(-) 26нед(-) 28нед(-)
Na32 писал(а):) Просто меня очень возмущает, когда есть пары, вроде бы любовь-морковь и все так идеально, а потом разворачиваются попой, если вдруг какая-то "ПОПА" Сразу любви как и не бывало.
Георгий76
у нас вот с мужем была проблема, и сейчас впринципе не все вопросы решены. Первоисточник конечно гепатит, но в иной интерпретации: оба подгрузились настолько, что каждый ушел в себя и в себе переваривал эту проблему. Потом разные мысли о том, с кем бы на самом деле провел последние минуты ( ну типа как на Титанике=)) и прочее, и эти размышления привели к тому, что я уже дважды предлагала развод. Вообщем не с бухты барахты вдруг этот разлад происходит. Плюс у нас нет возможности сделать прививки мужу. В итоге муж решил что будет вместе со мной даже без прививок. Но на это решение у него ушло 3 года. Сейчас заново пытаемся стать близкими людьми.
Хотя конечно солидарна с Na32, что скатертью дорога таким "половинкам", которые в одночасье мгновенно исчезают как узнают о гепе.