Вопросы новичка
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Вопрос о лечении спорный. Явных показаний нет. Во всяком случае, есть время подумать и обсудить с врачом все варианты развития событий.
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
У нас только два места где можно будет получить правильный ответ (по моему́ скромному мнению)polina_da|1:26:1297363745 писал(а):Здравствуйте! Нужна помощь осведомленных очень!
Скажите плиииз!!! завтра на приеме, что спросить, чтобы знать? И правда, что лечение не рекомендуется? СПАСИБО!
8 больница у Нины Никандровны (3 отд. инф.) на ЧТЗ по Горького
и платный прием у Пироговой И.Ю., она принимает в Инвитро Комсомольский-Молодогвардейцев.
18 числа в 18 часов там как раз будет вторая лекция школы гепатита.
Я свой телефон Вам бросил в личку.
Наши общаются [url=http://www.hcv.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=14074]здесь[/url]
![открыть спойлер](./images/open.gif)
Добрый день!подскажите пожалуйста кто-нибудь, а то от уймы информации в нэте голова кругом.... у меня ситуация такая.....Мне 27 лет, пару недель назад, сдавая анализы для операции узнала что у меня гепатит с...срочно пересдала в другой лаборатории...всё подтвердилось
результат таков:
Anti-HCV (антитела к вирусу гепатита С), ОБНАРУЖЕНО
вирус гепатита С (HCV) ---положительно
типирование вируса гепатита С (HCV)----генотип 1А
вирус гепатита С (HCV) количественно----6,59*10 в 5 ст.
core----10.47
NS 3----16.05
NS 4----11.94
NS 5----13.65
HBsAg не обнаружено
по биохимии
билирубин общий (из последнего анализа) 32,4
билирубин прямой 7,3
ALT 126.8
AST 81.3
УЗИ печени полная норма (за исключение того что удалён желчный пузырь в конце 2007г.
насколько у меня плачевная ситуация, местный инфекционист после беседы порекомендовала обратиться в МОНИКИ, но я только сегодня выписалась из больнички и пока доехать не могу.... насколько это все опасно для моего парня и ребёнка, с молодым человеком мы 9 месяцев вместе и не предохраняемся, он по своей необходимости сдавал на гепс в октябре и сейчас уже после того как узнали что у меня есть , результат-не обнаружено, а то даже до разрыва отношений- боится заразиться, не спит со мной. а ещё хочу отвезти проверить ребёнка-9 лет для успокоения.... возможно ли попать в программу "здоровье", и во сколько может вылиться лечение, а денег как таковых нет
заранее спасибо...
результат таков:
Anti-HCV (антитела к вирусу гепатита С), ОБНАРУЖЕНО
вирус гепатита С (HCV) ---положительно
типирование вируса гепатита С (HCV)----генотип 1А
вирус гепатита С (HCV) количественно----6,59*10 в 5 ст.
core----10.47
NS 3----16.05
NS 4----11.94
NS 5----13.65
HBsAg не обнаружено
по биохимии
билирубин общий (из последнего анализа) 32,4
билирубин прямой 7,3
ALT 126.8
AST 81.3
УЗИ печени полная норма (за исключение того что удалён желчный пузырь в конце 2007г.
насколько у меня плачевная ситуация, местный инфекционист после беседы порекомендовала обратиться в МОНИКИ, но я только сегодня выписалась из больнички и пока доехать не могу.... насколько это все опасно для моего парня и ребёнка, с молодым человеком мы 9 месяцев вместе и не предохраняемся, он по своей необходимости сдавал на гепс в октябре и сейчас уже после того как узнали что у меня есть , результат-не обнаружено, а то даже до разрыва отношений- боится заразиться, не спит со мной. а ещё хочу отвезти проверить ребёнка-9 лет для успокоения.... возможно ли попать в программу "здоровье", и во сколько может вылиться лечение, а денег как таковых нет
заранее спасибо...
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
Вирусная нагрузка невысокая. Трансы (АЛТ) показывают цитолиз гепатоцитов, т.е. лечение конечно необходимо.
По корам - хронический гепС. Генотип сложный (американский ::smile24.gif:: )
Лечение 48 недель. В Мониках бесплатными были последнее время только короткие интерфероны, вероятность излечения на них 20-30%.
Вам необходим стандарт длинных интерферонов Пегасис (Пегинтрон)+Рибавирин.
Стоимость лечения в Москве порядка 500 тысяч рублей - за свой счет (если брать лекарства в аптеках)
Аналог Вашего лечения можете посмотреть в журнале у Malinka http://www.hcv.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=33281
По корам - хронический гепС. Генотип сложный (американский ::smile24.gif:: )
Лечение 48 недель. В Мониках бесплатными были последнее время только короткие интерфероны, вероятность излечения на них 20-30%.
Вам необходим стандарт длинных интерферонов Пегасис (Пегинтрон)+Рибавирин.
Стоимость лечения в Москве порядка 500 тысяч рублей - за свой счет (если брать лекарства в аптеках)
Аналог Вашего лечения можете посмотреть в журнале у Malinka http://www.hcv.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=33281
- Gudvin
- ✔Добрый админ
Может
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
заранее спасибо...[/quote]
Прочитал и вот думаю.Мне вот будет 35 и если -бы несходил в больницу,незнал о своих болячках.Сначала противился принимать дествительность,потом как-то смирился и уже не переживаю.Начал задумыватся,что надо что-то менять и уже верю,,,что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО..После общения на этом форуме,получил массу информации,которую собираюсь использовать.Всё -же делаю для себя...Ну если Так произошло,ничего уже не изменить.Самое время подумать о лечении.Не переживайте....
P.S Вот собирусь с духом ,и пойду сдавать анализы..У меня пока даже на это духа не хватает.....
заранее спасибо...[/quote]
Прочитал и вот думаю.Мне вот будет 35 и если -бы несходил в больницу,незнал о своих болячках.Сначала противился принимать дествительность,потом как-то смирился и уже не переживаю.Начал задумыватся,что надо что-то менять и уже верю,,,что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО..После общения на этом форуме,получил массу информации,которую собираюсь использовать.Всё -же делаю для себя...Ну если Так произошло,ничего уже не изменить.Самое время подумать о лечении.Не переживайте....
P.S Вот собирусь с духом ,и пойду сдавать анализы..У меня пока даже на это духа не хватает.....
-
- Новичок
- Гепатит: C
Не боись,сдай.Иллюзий не питай,геп не растворился.Динамика процесса важна и для вероятности лечения и прогнозов.Раздолбай|1:26:1300529861 писал(а):духа не хватает.....
Как ты уже понял самое страшное узнать.Далее ..... по схеме...Жизнь продолжается!
Геп С генотип 1b,старт 20.06.2019,
РНКВГ кол -8500000 МЕ/мл
Моя тема. Старт ПВТ 20.06.2019
4 недели - минус
12-я неделя - плюс,1200 Волоколамка
12-я неделя -минус Инвитро(60 чуств)
УВО -24
РНКВГ кол -8500000 МЕ/мл
Моя тема. Старт ПВТ 20.06.2019
4 недели - минус
12-я неделя - плюс,1200 Волоколамка
12-я неделя -минус Инвитро(60 чуств)
УВО -24
- Костян40
- Бывалый
- Генотип: 3
Re: Re:
А нужен врач?Leki » 28 ноя 2017 14:11 писал(а):Здраствуйте.у меня гепатит с 1 генотип.не подскажете какие анализы нужно сдать перед посещением врача?
у какие препараты купить для лечения?заранее благодарю
По анализам:
1. Фиброскан( определить степень фиброза)
2. ОАК (общий анализ крови)
3. Биохимию(АЛТ, АСТ, ГГТ, Биллирубин, ЩФ)
По препаратам:
Соф дак (я бы такую схему выбрал)
Соф лед
Ориентир на 12 Нед. По ходу терапии будет видно.
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
-
- Новичок
Re: Вопросы новичка
спасибо за ответ Костян40!
буду сдавать анализы.врач нужен конечно.
в 2010 был обнаружен гепс,лечился пегасис 180+рибаверин почти год...вирус не ушел((
теперь вот читаю что появились новые препараты .софосбувир оригинал очень дорогой пишут,но есть его аналоги..
в 2010 был обнаружен гепс,лечился пегасис 180+рибаверин почти год...вирус не ушел((
теперь вот читаю что появились новые препараты .софосбувир оригинал очень дорогой пишут,но есть его аналоги..
- Костян40
- Бывалый
Стоимость вашего всего лечения сейчас в районе 30 тыр рублей. Срок лечения 3 месяца.Leki » 28 ноя 2017 15:11 писал(а):спасибо за ответ Костян40!
Одного софосбувира будет не достаточно, нужен ещё один ингибитор, например даклатасвир.
Вот темы где и как купить лекарства.
viewforum.php?f=107
Я вылечился за 40 тыр рублей.
Поставщика выбирайте любого, всё проверенные.
ПС.могу скинуть ссыль у кого я покупал. Тоже поставщик с этого форума.
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
-
- Новичок
я буду благодарен вам если смогли бы скинуть контакты по лекарствам.
может сдать анализы, потом заказать препараты?
или соф+дак подходит всем?
хотелось найти хорошего врача который в процессе лечения направлял бы на анализы,расшифровывал бы их,одним словом вел бы лечение.
заранее прошу извинения за некомпетентность в своих вопросах..
хотелось найти хорошего врача который в процессе лечения направлял бы на анализы,расшифровывал бы их,одним словом вел бы лечение.
- Костян40
- Бывалый
Схема Соф дак подходит для всех генотипов, и для вашего в том числе. Самая опробованная и доказанная схема на форуме. Я думаю можно закупать и далее сдать анализы.Leki » 28 ноя 2017 15:31 писал(а):я буду благодарен вам если смогли бы скинуть контакты по лекарствам.
Я вот тут покупал
viewtopic.php?f=107&t=20787
По лечению анализам и расшифровками, мы тут вас лучше врачей проконсультируем. Что где и когда!
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
Соф/дак 16 нед.
УВО 399