я после пересадки
- Sestra
- Местный
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Re: я после пересадки
Поняла...., больше не буду засорять форум . Вот анализы : биохимия АЛАТ - 35; АСАТ - 29; билирубин - 14,7 ,
клиника ( я в этом ничего не поняла )
WBC# 3.7 G/L
LUM # 1.4 G/L
MID# 0.3 G/L
GRA# 2.0 G/L
LUM% 38.4 %
MID% 7/4 %
GRA% 54/2%
- RBC 3.29 Т/L
- HGB 100 g/I
- HCT 0.265 I/I
- MCU 80.6 f l
- MCH 30.4 p g
H MCHC 377 g/l
+ RDW 19.8 %
РLT 152 G/L
MPU 9.4 f I
палочкоядерные 8 ( норма 1-6)
сегментоядерные 48 ( норма 47-72)
эозинофилы 3 ( норма 0,5-5)
лимфоциты 32 ( норма 19-37)
моноциты 9 ( норма 3-11)
скорость оседания эрит. 19 ( норма 2-15)
ПЦР от 14.01.13. отриц.
Хочу услышать ваше мнение по анализам, заранее спасибо)))
клиника ( я в этом ничего не поняла )
WBC# 3.7 G/L
LUM # 1.4 G/L
MID# 0.3 G/L
GRA# 2.0 G/L
LUM% 38.4 %
MID% 7/4 %
GRA% 54/2%
- RBC 3.29 Т/L
- HGB 100 g/I
- HCT 0.265 I/I
- MCU 80.6 f l
- MCH 30.4 p g
H MCHC 377 g/l
+ RDW 19.8 %
РLT 152 G/L
MPU 9.4 f I
палочкоядерные 8 ( норма 1-6)
сегментоядерные 48 ( норма 47-72)
эозинофилы 3 ( норма 0,5-5)
лимфоциты 32 ( норма 19-37)
моноциты 9 ( норма 3-11)
скорость оседания эрит. 19 ( норма 2-15)
ПЦР от 14.01.13. отриц.
Хочу услышать ваше мнение по анализам, заранее спасибо)))
ГепС3а, трансплантация печени,терапия пег-180,+ риб 1200,с 06.11.12( 48 недель). 12 недель ПЦР (-) , 24 недели (-), 44 нед ( - )
- nina50
- Эксперт
- Гепатит: В+D
- Генотип: не определял(а)
Ничего ты не засоряешь, что за мысли такие? Мы же не врачи, а просто люди и нам все твои переживания интересны именно с человеческой точки зрения. Но анализы тоже нужны только, честно говоря, мне многое в развернутой формуле (латинскими) тоже непонятно. Видимо, они должны отражать состояние иммунной системы. Гемоглобин 100 - низковат, Лейкоциты хорошие, тромбоциты тоже, трансы отличные, да и все думаю хорошо.
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту. (Конфуций)
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
16 января 2014 трансплантация!
Адваграф 4 мг, микофенолат/мофетил 0,5 г. Бараклюд 0,5. + еще много чего.
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
16 января 2014 трансплантация!
Адваграф 4 мг, микофенолат/мофетил 0,5 г. Бараклюд 0,5. + еще много чего.
- Nadinka
- Бывалый
Sestra
Ирина, прочитала вашу тему,рыдала, нет слов просто, какая же Вы Умница! Низкий Вам поклон за Ваше мужество, настойчивость, желание жить! Всего Вам самого доброго, светлого, пусть всё у вас будет всегда хорошо! Счастья Вам и Вашей семье! Море счастья! Море ЗДОРОВЬЯ!
Ирина, прочитала вашу тему,рыдала, нет слов просто, какая же Вы Умница! Низкий Вам поклон за Ваше мужество, настойчивость, желание жить! Всего Вам самого доброго, светлого, пусть всё у вас будет всегда хорошо! Счастья Вам и Вашей семье! Море счастья! Море ЗДОРОВЬЯ!
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Sestra
одну таблетку рибов надо убрать на 2 недели где то.
формула более 1600, видимо что то пьете из таблеток дополнительно для защиты от бактерий и от оторжения.
анализ креатинин и гормоны на 12 неделе где?
одну таблетку рибов надо убрать на 2 недели где то.
формула более 1600, видимо что то пьете из таблеток дополнительно для защиты от бактерий и от оторжения.
анализ креатинин и гормоны на 12 неделе где?
Мои журналы
описание 2 терапий
- Sestra
- Местный
Это все анализы которые были назначены, подскажите что еще надо сдать ???
Пью таблетки ; 7.00 Селлсепт 2 кап.
9.00 Риб.2 таб.,Преднизалон 1 таб, Анаприлин 1 таб.
10.00 Урсосан 2 кап., Програф 2 кап.
16.00 Риб. 2 таб., Анаприлин 1 таб.
19.00 Селлсепт 2 кап.
22.00 Урсосан 2 кап., Програф 1 кап.,Риб. 2 таб., Анаприлин 1 таб.,Омепрозол 1 кап.
Где лучше убрать?, или с врачом разговаривать.....
Пью таблетки ; 7.00 Селлсепт 2 кап.
9.00 Риб.2 таб.,Преднизалон 1 таб, Анаприлин 1 таб.
10.00 Урсосан 2 кап., Програф 2 кап.
16.00 Риб. 2 таб., Анаприлин 1 таб.
19.00 Селлсепт 2 кап.
22.00 Урсосан 2 кап., Програф 1 кап.,Риб. 2 таб., Анаприлин 1 таб.,Омепрозол 1 кап.
Где лучше убрать?, или с врачом разговаривать.....
ГепС3а, трансплантация печени,терапия пег-180,+ риб 1200,с 06.11.12( 48 недель). 12 недель ПЦР (-) , 24 недели (-), 44 нед ( - )
-
- Бывалый
- Гепатит: C
Sestra
Обязательно пишите. Как только нахлынут воспоминания,очень многим интересно и нужна такая информация. Ведь я мужа не так давно прям настраивала на пересадку,он сильно нервничал,потом сказал мне : "чтобы я больше не слышал этого слова". Бесится ,психует, не верит в возможность такой операции и не хочет об этом думать. А я то думаю. Когда с ним ходила на прием к гл.инфекционисту,она сказала,что никого из края никогда не отправляли,и вообще не может быть ,чтобы бесплатно это где-нибудь делали. Другой врач мне сказала,конечно надо делать,если у вас есть деньги. Я говорю: "нет у нас денег",она плечами пожимает.
Очень надеюсь,что пойдем по вашим стопам.Во теперь про Питер почитала,и думаю,может в Питер все-таки отправляться,мне кажется,что там и жизнь немного дешевле. Единственное,мало надежды на то,что квоту местные дадут. А в Москве мне говорили,можно на месте получить . Есть ли такая возможность в Питере,не знаю.
Обязательно пишите. Как только нахлынут воспоминания,очень многим интересно и нужна такая информация. Ведь я мужа не так давно прям настраивала на пересадку,он сильно нервничал,потом сказал мне : "чтобы я больше не слышал этого слова". Бесится ,психует, не верит в возможность такой операции и не хочет об этом думать. А я то думаю. Когда с ним ходила на прием к гл.инфекционисту,она сказала,что никого из края никогда не отправляли,и вообще не может быть ,чтобы бесплатно это где-нибудь делали. Другой врач мне сказала,конечно надо делать,если у вас есть деньги. Я говорю: "нет у нас денег",она плечами пожимает.
Очень надеюсь,что пойдем по вашим стопам.Во теперь про Питер почитала,и думаю,может в Питер все-таки отправляться,мне кажется,что там и жизнь немного дешевле. Единственное,мало надежды на то,что квоту местные дадут. А в Москве мне говорили,можно на месте получить . Есть ли такая возможность в Питере,не знаю.
болеет муж
лист ожидания (Шумакова) с 02.10.2023
цирроз, консультация трансплантолога(после лечения гепатита - повторная)
вирусная нагрузка 21100 ме/мл(до начала терапии)
ПВТ старт 31.10.15: индософ+китдак(4 партия)+рибы (ребетол) 24недели
11.11.15 отмена рибов
13.11.15 - кол-во вируса менее 300ме(чувств.лаборатории 300ме)
02.12.15 - кол-во вируса менее 15ме (чувств.лаборатории 15ме)
05.02.16 - качественный "не обнаружено" (чувств.лаборатории 50ме)
15.04.16 - терапия пройдена
начало истории
ПВТ
помогите Настёне viewtopic.php?p=1987254#p1987254
лист ожидания (Шумакова) с 02.10.2023
цирроз, консультация трансплантолога(после лечения гепатита - повторная)
вирусная нагрузка 21100 ме/мл(до начала терапии)
ПВТ старт 31.10.15: индософ+китдак(4 партия)+рибы (ребетол) 24недели
11.11.15 отмена рибов
13.11.15 - кол-во вируса менее 300ме(чувств.лаборатории 300ме)
02.12.15 - кол-во вируса менее 15ме (чувств.лаборатории 15ме)
05.02.16 - качественный "не обнаружено" (чувств.лаборатории 50ме)
15.04.16 - терапия пройдена
начало истории
ПВТ
помогите Настёне viewtopic.php?p=1987254#p1987254
- Sestra
- Местный
Попытайтесь убедить мужа, что задуматься о пересадке надо!!!!, все его психи не восстановят печень..., а нервяки только усугубят ситуацию .Ведь есть возможность жить!!!!!, и не только жить но и качество жизни совершенно другое, ведь если он перестанет отмахиваться от решения проблемы , а займется делом, у него будет второй шанс.....Он сможет поднять детей, увидеть внуков, любить жену...и еще массу всего! Меня реально выбешивают такие " главные инфекционисты ", ну как можно быть такими дебилами???? Вы поймите!!!!, сидят там в кабинетах эти закостенелые, ленивые тетки!!!, им уже ничего не надо, им ничего не интересно, вы думаете они интересуются какими-то новейшими разработками в медицине , я вас умоляю Им бы отсидеть часы приема, чайку попить, с мед.сестрой перетереть, да до дому. У них компы стоят в кабинетах, но они ведь с ним не работают!!!!!!, они будут рецепты от руки и под копирку писать час!!!!! Дак о чем можно говорить????, кого вы слушаете????, для них пересадка печени как полет в космос!!!Почему надо верить неграмотным врачам , и так тяжело поверить реальному человеку!!!!!( я сама это прошла ), и не заплатила ни копейки!!!! Значит это возможно?!Блиииин, я такая злая!!!!Ваш муж что считает..., что он послушает " мудрого гл. инфикциониста", будет доживать сколько осталось, ( где гарантия что это будет долго ?), и могу его уверить ...что ничего достойного в смерти от цирроза НЕТ, ( когда ты ничего не можешь, не хочешь, и когда едет крыша от интоксикации , так как печень не работает!!!). НЕ НАДО СЛУШАТЬ ТАКИХ ВРАЧЕЙ!!!!Хочет жить , пускай начинает действовать, время уходит....Нет, пусть не выносит вам мозг, а откладывает деньги на похороны....Вы не сможете прожить его жизнь за него....Извините если резко , мне просто вас жалко до боли, я злюсь на вашего мужа( хотя это его выбор), и я считаю не правильный .Если есть хотя-бы один шанс!!!! им надо воспользоваться, кто сказал что это не может быть он.......!!!
- Sestra
- Местный
Знаете...., мы ехали на операцию ночью, на машине, я лежала на заднем сиденье так как сидеть мне было очень тяжело ..., и думала о том какие процедуры мне надо будет пройти, и насколько я буду унизительно выглядеть, что хорошо было-бы если все манипуляции ( типа клизмы и всего остального) проводила бы мед.сестра , а не врач мужчина . И о том что у меня новое, дорогое белье, и было бы гораздно эстетичней, если я буду в белье..... а не голая как гусеница на операционном столе, ( и почему это не предусмотрено ???) Хотя буквально на кануне , я всем заявила...., Что у меня нет больше сил, что скорей всего не дождусь, что на все уже плевать, что никому ничего не надо и пусть все оставят меня в покое . Я понимаю его состояние...., просто пускай он помнит, что это пройдет, завтра будут другие мысли ( и даже такие глупые как у меня ), что он сможет жить...целовать ребенка на ночь, только пускай не опускает руки......., надо бороться...., не так страшен черт как его малюют
- рысь
- Лягушка-путешественница
- Гепатит: В+D
- Фиброз: F4
- Генотип: не определял(а)
Sestra
привет.я сделала операцию по стволовым клеткам(своих собственных).может слышала что нибудь про это?.как трансплантологи к этому относятся?
мы с вик с одного региона.правильно ты писала,что для наших врачей пересадка-это как полет в космос.меня тоже отговаривали от стволовых клеток,но я сделала,это шанс продлить жизнь при циррозе.в настоящее время пересадка мне не показана.
привет.я сделала операцию по стволовым клеткам(своих собственных).может слышала что нибудь про это?.как трансплантологи к этому относятся?
мы с вик с одного региона.правильно ты писала,что для наших врачей пересадка-это как полет в космос.меня тоже отговаривали от стволовых клеток,но я сделала,это шанс продлить жизнь при циррозе.в настоящее время пересадка мне не показана.
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден ,лечу цирроз
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден ,лечу цирроз
- Sovok-59
- Гуру
насколько он здесь необходим, также как и Такролимус (програф)?Sestra писал(а):Преднизалон 1 таб
иммунодепрессивное действие его известно..Если только для исключения отторжения?
Мои журналы
описание 2 терапий
- Sestra
- Местный
рысь
Привет!!!, не могу сказать ничего конкретного ( по стволовым клеткам ), смотрела недавно интервью с врачом ( какой-то главный специалист гепатолог) если не путаю..., она говорила - что это шарлатанство..., и люди теряют драгоценное время, когда выход только один....транспантация. Но утверждать ничего не могу, так как не знаю. Трансплантологи этот вопрос ( со мной ) не обсуждали, я поеду к ним в феврале..., могу узнать их мнение если хочешь Но , если тебе помогает, может это имеет смысл??, если не как панацея, то может быть хотя-бы как поддержка. Напиши пожалуйста поподробнее, если можешь, что это такое и что оно меняет
Привет!!!, не могу сказать ничего конкретного ( по стволовым клеткам ), смотрела недавно интервью с врачом ( какой-то главный специалист гепатолог) если не путаю..., она говорила - что это шарлатанство..., и люди теряют драгоценное время, когда выход только один....транспантация. Но утверждать ничего не могу, так как не знаю. Трансплантологи этот вопрос ( со мной ) не обсуждали, я поеду к ним в феврале..., могу узнать их мнение если хочешь Но , если тебе помогает, может это имеет смысл??, если не как панацея, то может быть хотя-бы как поддержка. Напиши пожалуйста поподробнее, если можешь, что это такое и что оно меняет
- Sestra
- Местный
Sovok-59
Насколько я поняла он снижает риски отторжения, сначала я пила вообще 4 таблетки, а теперь снизили. Но когда анализы их не устраивают ( трансы поднимались ) они опять прибавляли
Насколько я поняла он снижает риски отторжения, сначала я пила вообще 4 таблетки, а теперь снизили. Но когда анализы их не устраивают ( трансы поднимались ) они опять прибавляли
- Sestra
- Местный
рысь
Посмотри этот ролик ( в принципе она не отрицает этот метод )но, нет подтверждений что он работает....,вообщем смотри
Смотреть видео
- Sovok-59
- Гуру
Бэлла все таки ......
По гепатит В несет полную чушь. коммерческий делец от гепатита блин...
Как же они предлагают регулировать соотношение имуннодепрессивного и имунномодулирующего действия лекарств?
По гепатит В несет полную чушь. коммерческий делец от гепатита блин...
Как же они предлагают регулировать соотношение имуннодепрессивного и имунномодулирующего действия лекарств?
Мои журналы
описание 2 терапий