Лемурный посттерапийный дневник

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Lemur
Бывалый
Генотип: 1
Благодарил (а): 86 раз

Re: Лемурный посттерапийный дневник

Сообщение Lemur »

Ffff писал(а):Я все еще недойду до врачей сдать анализы
Флафи, а у вас когда последний раз приглашают на проверку, "положенную " такскать?

Тут если не ошибаюсь, год, потом 3 потом 10 лет а потом гут бай.
1а, терапия 29.1.10-31.12.10, Pegasys 180 Copegus 1200, минус с 12-й .УВО 3г МИНУС
"Nobody expects the Spanish Inquisition!"
Ffff
Новичок
Фиброз: F0
Генотип: не типируется

Сообщение Ffff »

Lemur писал(а):
Ffff писал(а):Я все еще недойду до врачей сдать анализы
Флафи, а у вас когда последний раз приглашают на проверку, "положенную " такскать?

Тут если не ошибаюсь, год, потом 3 потом 10 лет а потом гут бай.
В 3 последний раз потом я еще алаты с асатами пару лет просила после. у нас на всем экономят ужасно,от всего парацетамол.я тут как то попала на прием к беременной тяжело, и она мне на выпысивала много, видимо у нее гормоны и мне повезло. а так 1 раз в год на щитовидку
Екатерина
Бossая Леди
Благодарил (а): 2300 раз

Сообщение Екатерина »

LemurПривет :flw:
почитала по ссылкам где какие кислоты содержаться,думаю что считать не буду,просто буду употреблять рыбу два раза в неделю,как там советуют :yes:
Я вообще рыбу не люблю,но т.к. у меня среда и пятница постный день,то иногда готовлю рыбку в духовке или отварную.
Есть еще такая диета,которую мне прописали в кардиоцентре после операции,очень простая и направлена на снижение холестерина,принцип такой что употреблять в пищу продукты с жирностью не более 4%,сахар минимум.Очень просто,смотришь на упаковке сколько жира в составе,в печенье,например 23 гр-это значит 23%,так что печенье из рациона вылетает навсегда
молочные продукты беру обезжиренные,сметана и сыр не мое,курица без кожи,мясо без жиринки.
Еще строго сказали убрать шоколад,можно только горький 99% кокао и то иногда.
Хорошо что я сейчас все это вспомнила,а то последнее время сливочное масло ем регулярно и совсем забыла про диету
Моя терапия:
4 нед(+),9 нед.(-),12 нед.(-),50 нед(-)
Терапия закончена 7 ноября 2013 г.
Моя терапия
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

Екатерина писал(а):,просто буду употреблять рыбу два раза в неделю,как там советуют
окунь морской очень даже class:: тока лучше тушки брать....его чистить не очень....колючий....а сыр то как жеж убрать то ....а всякие калий,кальций....чё тока крупы ,овощи ,рыба и фсё :cryy:
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
Ffff
Новичок

Сообщение Ffff »

Ну а некоторые витамины усваивать я с жира и , да и само сало полезно об этом тоже пишут. Я никогда еще не проверила холистирин У себя , а надо всем.
Ffff
Новичок

Сообщение Ffff »

Рыбо люблю и могу есть каждый день , но плохо , что рыба часто бывает выращенная в водоемах а не дикая. Она тоже полезна но там могут быть гормоны и антибиотик.
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

Ffff писал(а): что рыба часто бывает выращенная в водоемах а не дикая.
так ежели все продукты промониторить...то и есть будет не чего :yes:
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
Екатерина
Бossая Леди
Благодарил (а): 2300 раз

Сообщение Екатерина »

незаяц писал(а):
Екатерина писал(а):,просто буду употреблять рыбу два раза в неделю,как там советуют
окунь морской очень даже class:: тока лучше тушки брать....его чистить не очень....колючий....а сыр то как жеж убрать то ....а всякие калий,кальций....чё тока крупы ,овощи ,рыба и фсё :cryy:
реально стало нечего есть со всеми этими диетами!
Моя терапия:
4 нед(+),9 нед.(-),12 нед.(-),50 нед(-)
Терапия закончена 7 ноября 2013 г.
Моя терапия
Lemur
Бывалый

Сообщение Lemur »

Екатерина писал(а):LemurПривет :flw:
почитала по ссылкам где какие кислоты содержаться,думаю что считать не буду,просто буду употреблять рыбу два раза в неделю,как там советуют :yes:
Я вообще рыбу не люблю,но т.к. у меня среда и пятница постный день,то иногда готовлю рыбку в духовке или отварную.
Есть еще такая диета,которую мне прописали в кардиоцентре после операции,очень простая и направлена на снижение холестерина,принцип такой что употреблять в пищу продукты с жирностью не более 4%,сахар минимум.Очень просто,смотришь на упаковке сколько жира в составе,в печенье,например 23 гр-это значит 23%,так что печенье из рациона вылетает навсегда
молочные продукты беру обезжиренные,сметана и сыр не мое,курица без кожи,мясо без жиринки.
Еще строго сказали убрать шоколад,можно только горький 99% кокао и то иногда.
Хорошо что я сейчас все это вспомнила,а то последнее время сливочное масло ем регулярно и совсем забыла про диету
Привет Екатерина! Очень хорошие рекомендации. У нас тут еще подчеркивают миниум 500 г в сутки растительности всякой, овощи, коренья, фрукты, туда и бобовые входят кстати (таже чечевица). Тоже 2-3 раза рыбу, только сердечникам обязательно жирную надо из-за омеги 3 как раз. Тем кто рыбу не может есть, то льняное масло принимать каждый день. Тк это единственное растительное масло из всех где омеги 3 столько же сколько в рыбьем жире.

Сахар до 30г в сутки, вкл. тн спрятаный, т.е в подслащенных соках и тд. Даже от ксилитной жвачки в печени вырабатывается глюкоза, там надо ухо востро держать. Тут статья в сегодняшней, как много спрятанного сахара, даже в чили-пеппер орешках его 20%, и в хлеб он тоже для консистенции и вкуса добавлен, про сладости молчу. Очень легко может набежать 30 г и не заметишь. Естественно, сладкие то что во фруктах не считается.

Я сама распустилась, из-за сыров :blush: , люблю их, ем и успокаиваю себя что с виноградом же, якобы авось сбалансирует холестеричик от них . Глупо конечно. Кусочек конечно ОК, но не ломоть, как у меня.

Незаяц, овсянка, снижают холестерин очень эффективно, молочку обезжиренную надо тоже.
1а, терапия 29.1.10-31.12.10, Pegasys 180 Copegus 1200, минус с 12-й .УВО 3г МИНУС
Lemur
Бывалый

Сообщение Lemur »

Да всё можно есть, но давить на то где жирa меньше, и где побольше омеги 3, всего не сьешь что нам можно, пуза не хватит :t: ::huh.gif:: .
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

Lemur писал(а):Я сама распустилась, из-за сыров :blush: , люблю их, ем и успокаиваю себя что с виноградом же, якобы авось сбалансирует холестеричик от них
сыр жеж и оливки это ж class:: чё т без сыра как то....овсянку ненавижу....ваще каши не люблю....супы люблю....молочку всю люблю....в день где то 2 литра молока выпиваю....ежели один день не попью молока....то прям плохо мне морально...рыбу есть могу,а готовить не люблю....и самое главное в рыбе,шоб без костей....я с костями даже не стану нюхать...овощи свежие не люблю....тушёные не долго если то заходют мне.....фрукты не люблю....обожаю тока нектарины(без шерсти)...ну бананы иногда....и всё из фруктов...а уж перец красный свежий есть :unknw: даже не представляю себе....вот фаршированный с мясом-эт да class:: а сырой :gram: ....енто для меня,как картошку сырую поесть....и чё мне остаётся выбирать :girl: да уж....засада :what:
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
Ffff
Новичок

Сообщение Ffff »

Lemur
look it
http://www.dailymail.co.uk/sport/boxing/article-2451503/Wladimir-Klitschko-actress-Hayden-Panettiere-engaged.html
Эля
Мисс Улыбка
Благодарил (а): 1462 раза

Сообщение Эля »

незаяц писал(а):и чё мне остаётся выбирать
ты про мясо...мясо не рассказала :t:
Мои кошки-мышки с гепатитом
ничего святого - лишь бы поржать

2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

Эля писал(а):ты про мясо...мясо не рассказала
могу есть...могу не есть....но совсем долго без мяса не могу, начинаю звереть :b1: особливо ежели меня не кормить шашлыком хоть раз в месяц :stol: в принципе был период полгода сидела тока на овощных супах....чуть не отвыкла от мяса :wink: зато потом дорвалась....как голодный тигр :cat:
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
Ffff
Новичок

Сообщение Ffff »

Я спокойно могу без мяса , но 1 вегетарианство набираю вес . Надо. Больше видимо белков.
Ответить