Флафи, а у вас когда последний раз приглашают на проверку, "положенную " такскать?Ffff писал(а):Я все еще недойду до врачей сдать анализы
Тут если не ошибаюсь, год, потом 3 потом 10 лет а потом гут бай.
Флафи, а у вас когда последний раз приглашают на проверку, "положенную " такскать?Ffff писал(а):Я все еще недойду до врачей сдать анализы
В 3 последний раз потом я еще алаты с асатами пару лет просила после. у нас на всем экономят ужасно,от всего парацетамол.я тут как то попала на прием к беременной тяжело, и она мне на выпысивала много, видимо у нее гормоны и мне повезло. а так 1 раз в год на щитовидкуLemur писал(а):Флафи, а у вас когда последний раз приглашают на проверку, "положенную " такскать?Ffff писал(а):Я все еще недойду до врачей сдать анализы
Тут если не ошибаюсь, год, потом 3 потом 10 лет а потом гут бай.
окунь морской очень дажеЕкатерина писал(а):,просто буду употреблять рыбу два раза в неделю,как там советуют
так ежели все продукты промониторить...то и есть будет не чегоFfff писал(а): что рыба часто бывает выращенная в водоемах а не дикая.
реально стало нечего есть со всеми этими диетами!незаяц писал(а):окунь морской очень дажеЕкатерина писал(а):,просто буду употреблять рыбу два раза в неделю,как там советуюттока лучше тушки брать....его чистить не очень....колючий....а сыр то как жеж убрать то ....а всякие калий,кальций....чё тока крупы ,овощи ,рыба и фсё
Привет Екатерина! Очень хорошие рекомендации. У нас тут еще подчеркивают миниум 500 г в сутки растительности всякой, овощи, коренья, фрукты, туда и бобовые входят кстати (таже чечевица). Тоже 2-3 раза рыбу, только сердечникам обязательно жирную надо из-за омеги 3 как раз. Тем кто рыбу не может есть, то льняное масло принимать каждый день. Тк это единственное растительное масло из всех где омеги 3 столько же сколько в рыбьем жире.Екатерина писал(а):LemurПривет![]()
почитала по ссылкам где какие кислоты содержаться,думаю что считать не буду,просто буду употреблять рыбу два раза в неделю,как там советуют![]()
Я вообще рыбу не люблю,но т.к. у меня среда и пятница постный день,то иногда готовлю рыбку в духовке или отварную.
Есть еще такая диета,которую мне прописали в кардиоцентре после операции,очень простая и направлена на снижение холестерина,принцип такой что употреблять в пищу продукты с жирностью не более 4%,сахар минимум.Очень просто,смотришь на упаковке сколько жира в составе,в печенье,например 23 гр-это значит 23%,так что печенье из рациона вылетает навсегда
молочные продукты беру обезжиренные,сметана и сыр не мое,курица без кожи,мясо без жиринки.
Еще строго сказали убрать шоколад,можно только горький 99% кокао и то иногда.
Хорошо что я сейчас все это вспомнила,а то последнее время сливочное масло ем регулярно и совсем забыла про диету
сыр жеж и оливки это жLemur писал(а):Я сама распустилась, из-за сыров, люблю их, ем и успокаиваю себя что с виноградом же, якобы авось сбалансирует холестеричик от них
ты про мясо...мясо не рассказаланезаяц писал(а):и чё мне остаётся выбирать
могу есть...могу не есть....но совсем долго без мяса не могу, начинаю зверетьЭля писал(а):ты про мясо...мясо не рассказала