Boba писал(а):а где этот альбом? хочу тоже посмотреть
это закрытый альбом, чтобы туда попасть нужно настрочить 100 сообщений и быть зарегистрированным не менее месяца.
со сроками у вас проблем нет, а вот по сообщениям всего 74 - дособираете до 100 и напишите запрос в личку Yugo или Gudvin, прикрепив свое фото!
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
Сашуля
Привет, тезка! Прочитала твою историю.. Такая молоденькая, но в тебе столько позитива, столько желания жить, любой здоровый позавидует.
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
Александрина
приветик,спасибочки Сашулька !
Да я с юмором отношусь к жизни! И не могу в 4рёх стенах находиться, надо куда то вечно двигаться! Да и целий много ,и я иду к ним ! Мысли материализуются , думайте и говорите только хорошое и ТАК И БУДЕТ!
после пересадки пью бараклюд 0, 5 !
жизнь прекрасна вирусов нет!
Господь дает силы, когда их нет. Дает
надежду, когда ее нету. Он дает все, когда ты
думаешь, что все потеряно..
Прочитала я твою историю, очень печальная история, но лучше уж врага знать в лицо и бороться с ним. В твоем случае нужно добиваться пересадки печени. Это единственный выход. Писать в Минздрав, да хоть и президенту в конечном итоге ... Главное на руках иметь письма, переписку с ними, если есть - официальные отказы и т.п. и добиваться добиваться добиваться!!!! Надо найти гепатолога, который сотрудничает с институтами трансплантации, не знаю как в вашем регионе с этим обстоят дела ... Может даже взять кредит под пересадку ... У меня тоже дельта и уже F3. полгода пролечилась, но без особых результатов(((( ... я когда делала биопсию в стационаре видела и общалась с людьми после пересадки, это реально их спасло, теперь они могут полноценно жить, первое время конечно на имуносупрессии, в последствии она отменяется, женщины даже рожают детей)))
Я тут на форуме тоже не особо многословна, хотя постоянно захожу на форум, читаю истории, за каждого переживаю ... А мне тоже хочется уже в галерее потусить, на всех посмотреть))))))))